Вы здесь
Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода). Страница 118 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Всем привет!
Такое иногда бывает и на моём тракторе не исключение.
Бак гидравлический крепится на трёх болтах. Перед этим придётся демонтировать топливный бак , гидрораспределитель( если установлен) , аккумуляторный ящик.
Я проваривал бак, но в моем случае было легче это сделать.
По этому поводу сделал ролик , может будет полезен.
https://youtu.be/4Unk3WQ3Ivw
Кто подскаже, пишут, что с включенным ходоуменьшителем трактор едет 0.07 км/ч, этот ходоуменьшитель - дополнительная опция или где-то это включается на коробке под кабиной, никак не могу разобраться
Дополнительная опция. Механизм ставится вместо правого лючка на кпп. Под кабиной переключалка. Когда надо, переключил - пропадает первый диапазон, а вместо него включается пониженный ряд.
всем привет! суть проблемы такая: во время транспортных работ трактор просто остановился и не едет, скорости и диапазоны включаются, но трактор остается на месте. сначала ехал только на высоких газах,потом совсем встал...подскажите .посторонних звуков нет,вом работает,включение блокировки не помогает
ЛТЗ или РТМ?
ртм
Если межосевая блокировка действительно включается, то вероятно причина в сцеплении. Если не включается - возможно проблема в каком то из мостов (по карданам будет видно в каком).
блокировка делает "пшшш",но на сколько включается или нет,не знаю как проверить.
когда случилась поломка,пытался посмотреть со стороны, при помощи другого человека,после отпускания сцепления, передний кардан пытался начать движение,делал может 1/10 от оборота и останавливался
Исполнительный пневмоцилиндр на корпусе муфты сцепления справа спереди внизу. При включенной блокировке должен выйти шток.
Крутится ли задний кардан можно увидеть через люк в тормозах (только не спутайте с карданом заднего вома - он над балансиром идет, а на мост внутри балансира). В общем если оба кардана стоят, блокировка и мосты не причем. Проблема где-то выше.
Люди добрые, подскажите пожалуйста передаточные числа, редуктора и конечной передачи моста РТМ. Спасибо.
Главная пара - 4,25
Конечная передача - 6,0
Благодарствую очень.
У кого такие спарка есть?
Всем привет. Весной перебрал проводку поста, чтобы пост мог крутится, а к уборочной прикупил ЖВН6 и поженил их.
Занимался косьбой первый раз в жизни, прикольно. Хвостовик отмыл, оттер и увидел, что он стоит на 1000 оборотов. Работал на х.х , не знаю сколько оборотов у кардана на НИВЕ СК5, в основном ходил 1-3 1-4 очень редко 2-1. Надо жвн доработать, а то всё делалось в притык по времени и трактор и жвн и подборщик. Осенью отпахал вроде без особых приключений, глубина 25см расход от 15 до 20 л. Пахал и в сухую и в сырую погоду.
Добрый день!
Без уравновешивающего механизма жатка "гребет"?
И видно ли с рабочего места пальцевый брус?
450 об/мин.
Сейчас на лтз починил гидробак, механизм переключения скоростей и так по мелочам. Забрал у старого хозяина донора в разобраном состоянии, разбираю и укладываю по полкам.
Добрый вечер. Давно не пользовался сайтом забыл как тут отвечать. По поводу видимости, правый и центральный лист надрезаны и согнуты в низ, на выходные поеду в деревню сфоткаю последнию модернизацию, срез и движение массы в зоне видимости. Без маятника конечно не очень, но при маленьнком срезе лыжи спасают, у тактора тяги стоят в плавающих пазах, при среднем и высоком срезе работать одно удовольствие. По оборотам спс, а то заметил чуть больше х.х даю вся жатка вибрировала, я так и подумал что слишком быстрые обороты.
Спасибо, интересно!
Переодически возникают схожие мысли. Только думалось, в качестве проставки использовать корпус приемного битера Дон-1200 (Енисей-1200нм), а пружины перенести на жатку.
Если "выдернуть" хвостовик вома, и запихать обратно другим концом, обороты переключатся на 540.
У меня вом что на тракторе что на доноре замок вала заварен. Пружины хотел поставить но конструкцию более сложную надо делать, а времени в обрез было
Еще немного фоток
На жвн три окна прорезал, с места водилы видимость норм
посоветуйте. что лудше для полевых рабо т150, ртм 160, лтз 155. площадь 200га. травы, зерно,.
землячёк молодец
155й и ртм хорошие трактора - но есть одно но запчастей нет вот проблема . Лучше т150 запчасти везде а там думай сам
это наверное лтз145
не ошибаюсь это лтз 100 или 95
да - я разговаривал когдато с Дурмановым у так он сказал завод создать легко но конструкторов уже нет половины а теперь и его нет это уже невозможно создать . Завод весь как после войны -эти дерьмократы разволили такой завод .А С Дурманов уже разработал лучше 155 го у него все документы и чертежи лежали у него в гараже но не дали ему .