Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Если насос центробежный, то топливо проходит свободно.
Купил новый кировец в газель влез
Об этом я неподумал. Проходное сечение на нагнетании насоса 4мм, на всасывании около 3мм.
Насосик аксиальный , ,ну или пластинчатый. При продувании на всас имеет некое сопротивление.
Похоже можно налипнуть. Лягушку дул, проходит свободно и туда и сюда.
Блин, как все тяжело даёться. С недавнего времени приучаю себя делать все аккуратно и самодостаточно. Где слабинка, на том обязательно налипаешь. Буду думать.
Красота
ну пока х.з, собирать еще дооолго. Во всех отверстиях втулки, теоретически разобьет можно заменить втулку. Ток с какого металла поставили......
Ниже сталь 45 не должны были поставить.
По ободку наружной части втулки на второй сверху фотке , немного ржи, ну это неплохой признак.
Хотя спорный. Если бы заготовки видеть из какой болванки делали, можно было точнее сказать.
Попробуйте чиркнуть наподобие заточенного напильника по ободку втулки, должна быть структура плотная, но след должен остаться. Самое главное , чтобы металл был не как у подшипника обойма, и не сталь 3) По искре можно было точнее сказать. А вообще время покажет.
Там грязь с краской, ржавчины нет. Палец туда пихал, примерял. Проходит свободно, даже чуть болтается, если пошатать. Если вперед назад во втулке шатать то от руки по крайней мере люфта нет. Может так надо, видел на новом кировце раму раскатывали они оттуда сами выпадали.
Зазор должен быть в скользащей посадке пальц- подшипник скольжения. Этот узел воспринимает нагрузки во вех направлениях. При работе этот узел , даже при минусовых температурах металл разогреваеться, без зазора ему труба. Люфт плохо ,но терпимо)
Надо будет для своего интереса освежить эту тему по нормальным гостам)
Извините,что немного поумничал, просто люблю темку материаловедения
Дык мало кто про нее загоняется, железка она и железка. Вот соседи на ДД болты рвало на коретках, на экскаваторе, а фигня, поставим болты по крепче, разорвали каретку, резьбу с мясом. Каретка пол ляма
Вот я об этом же и подумал. Должна быть золотая середина.
Ну еще многое от водителя зависит. Если бы он сам бы это отлил,проточил, то чуял металл.
Серьгу если рвет, если детали условно равноценные, значит где-то другой узел по координате с перекосом стоит. По ухабам неугадаешь ,тут чутьё нужно.
Там я несовсем точный термин написал. Скользящая посадка больше относиться к презонным парам.
Алексей , нормально закупился. О плохом нестоит думать.
Я когда с металлом работаю , обязательно должно быть хорошее настроение и настрой.
Своих так же приучаю в цеху. Если морду кривит, неохото, лучше притормозить. В прок непойдет.
Эт ток начало. Мотор с коробкой еще не приехали, 2 моста новых едут, резина ток через 2 недели будет. Всю зиму ковырять собирать видимо
Почем Лех?
265, из них 30ка доставка ток
одних доставок будет наверно под 100ку. если не больше
Со старыми полурамами что думаешь делать?
х.з, пусть стоят, куда их. Так с мостами и оставлю в сборе
Расскажите почему не желательно пользоваться тормозами? И как все таки правильно пользоваться КПП? Чисто интуитивно мне кажется что в момент переключения в нагрузке происходит кратковременное пробуксовывание, так как давление падает на не большой промежуток времени.
Все подробно есть в моей теме. Если коротко то нажмите на своей машине сцепление и держите пол часа и так каждый раз- что будет.
В этой теме?
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya-selskohozya...
Подскажите. Хочем брать кировец движок 8 цилиндров но 300 лошадей с чешкой турбиной. Нормально ходят? И какой лучше с цельными головками или раздельными?
Дрыгатель какой, марка?
поставь насос с волги инжекторной и клапан обратный водопроводный и всё работает на ура, где то в теме я выкладывал фото если что завтра могу сфотать
Всё думал про обратный клапан стоит ли он штатной системе?
Вчера с четырёх утра искал родную лягушку , успел три раза расстроиться, Нашел,точно на видном месте лежала, под тряпочкой. И четвертый раз расстроился, когда на работу опоздал.)
Из волговского ничего нет, в глуши живу. Мне проще чего-то от вертолёта найти здесь).
А-а ,вру из волговского есть сальники по спец. заказу от авиционного двигателя.
В насосе есть клапан, если все герметично то солярка и за год не уйдет.
Вот ,что интересно, сам знаю , что должно быть, но переклинивает, как от инопланетного корабля.)
Спасибо.) Пока все неперелопатишь, непрочухаешь, за руль страшно садиться. К габаритам уже привык. Стал подпускать к себе.
[quote=Михаил 44 RUS]
Ты же их не каждый день будешь с места на место носить?
Везет. У меня и сварной и сам варю, а ящики купил по 7 рублей за штуку Нас богатых фермеров не понять