Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Короче уже впихал эту камеру. Вошла очень легко на диск, вроде бы разница всего-то 0,5 дюйма, НО пришлось просверливать новое отверстие под вентиль (сосок)
А мы под 744 купили культиватор. Наработка 600 га полёт отличный.
У знакомого новый Кировец рулить перестал. Наработка 60 моточасов. Руль туго и рывками поворачивает. В чем дело может быть?
Сервисники по гарантии разобраться не могут. Запчастей нет в наличии, дозатор новый надо из Питера ждать пока привезут.
Дозатор или что еще может быть?
А мы еще на импортную технику жалуемся, что день простоя - это катастрофа...
Они что наугад ищут, если есть приборы для замеров давления и производительности насоса, найти причину не проблема..Если нет, то будет как в плохом автосервисе- давайте поменяем это, а потом то а там глядишь случайно и найдется неисправность.
Кировец теперь похоже в этом отношении как импорт стал. В наличии запчастей ликвидных нет. гарантийного запаса у дилера нет, говорят завод не присылает, якобы самим не хватает для конвейера.
Только качество хуже чем в иномарках. Вот сломался не успев до поля доехать и стоит
Еще у Кировца регулярная смена поставщиков, никакой стабильности. Каждую неделю наверное меняют. Побегай потом поищи нужную запчасть
Ага, ищут наугад. Из приборов есть только для замеров давления, но вот беда. Нет специалиста соответствующего уровня который бы понимал что показывает этот прибор и как с ним работать. поэтому гадают. Прибор подсоединили, давление есть, но прыгает при повороте руля, когда руль до упора повернешь давление стабилизируется в пределах нормы. Вот подумали что дозатор, ждут дозатор из Питера. Если не дозатор , то тогда усилитель потока будут заказывать его менять.
Клапан потока это...проходили. на р2. Нш и прочее меняли.
Сейчас проблем с качественным маслом и фильтрами нет, продаются везде
Мне понравился дозатор на старый кировец я купил поставил, обычный дозатор, а к нему сбоку прикручен усилитель. На новых кировцах система сложнее, усилитель отдельным блоком стоит
Подскажите, может кто ставил новую механическую 240Б-1318010М, вместо гидромуфты. Старого образца не выпускают, насколько я понял. Или имеет смысл искать родную?
Чего ее искать то? В ней ломаться то нечему. Хотел как то давно тоже такой поставить. Да смутила меня жесткое соединение вентилятора и привода, железнодорожники такой ставить отказались, ставят старую, да и в местном магазине пока есть в продаже
Кто знает где раму можно восстановить как следует? Весь промежуток и отверстия под рулевые, в общем все
Ну не скажите. У меня шлицы на валу срезал, а время самый разгар посевной. В наличии вала не было, пришлось новую гидромуфту покупать
Нужно искать у кого есть мобильные расточные станки, такой станок я сам сделал прошлый год и сейчас без проблем восстанавливаю отверстия в полурамах
мне бы чтобы разобрали и собрали и все заменили. Раньше завод был, нету. Мож новую купить, восстановленную смысле, новых то нет
А по подробней можно о конструкции.с фотками или видео.
Вот здесь есть информация https://fermer.ru/forum/540/samodelnyy-mobilnyy-rastochnoy-stanok-339622
Все же искать родную? В магазинах у нас точно нет, только заказывать в интернете. У нас только с разбора. Состояние с разбора тоже не очень, все посадочные места уже овальные и т.д.
Вот компания занимается восстановлением много чего http://avto-craft.ru
Здраствуйте Уважаемые владельцы и механизаторы этого прекрасного трактора.
Преобрели к700а, двигатель норма, но по отзывам ест больше чем 701, но тянет прилично.
На кпп нет 2 скорости, по давлению не знаю, т.к. при перегоне прилось выход на датчик давления заглушить.
Навеска метлом. Бак только левый в работе, пром опора средне.
Агрегат планируется бдт7.
Подскажите, я чуть больше ста га перепахал на 8-40 и посеял около 2000 га агромастером, но было это давно и на к 701.
Как будет 700а с бдт 7 себя чувствовать?
Кпп планирую ремонтировать, какие примерно мин. Затраты при ремонте вала?
Навеску вроде подкинут новую, спасибо друзьям что не сдали в метлом.
Рулевое конечно не айс+(++((
При перегоне не смог включить повышенную, то ли я затупил, то ли кпп меня дальше чем видно отправила . короче не ехал семьсотка, неужели так диски буксуют({(
Гектаров мало, но за 180000 рублей к 700 думаю это подарок, мтз 80-82 там умрет.
Кстати есть к 701, разобран.
Рама 5+, навеска 5+, колеса 3 на 3, одно пустое на 2+
Навеска на 5++/ . кпп сказал с капремонта, состряние лежало лет 5.
Три раза грели двигатель, лет 5 назад сняли и бросили. Какая ему цена?
Ах да, документов ёк
Особо не надейтесь только на рем. вала или одной передачи, вскроете а там потянется одно за другим. Кпп продавать нельзя, самим на ч/части пойдет или сделаете ее в запас. Цены на средний ремонт кпп 150- 200 000 р.
У нас колхозники сдали две кпп, одна без вала, а вторая с пробитым корпусом карданом переднего моста. Глазом даже не моргнул никто
Не думаю что там страшно так все, работали на нем студент да пенсионер, который всю жизнь на мтз да т150 из тракторов. Спалили вторую передачу и третью думаю наджабили.
К-701 , очень быстро забивает кассеты , и похоже что с сажей .
Сверху заглянул ,вроде эжектор целый , может снизу прогорел?
Такое бывает когда затруднен забор воздуха через сетку - кто то марлю натягивает на сетку заборника и ее забивает пухом, у кого то колпак заборника прижат к трубе с верху, в итоге начинает засасывать горячие газы с выхлопной через эжектор. В этом случае циклоны воздухана сразу оплавляются и их только менять, иначе они не работают.
Когда то, по молодости, послушал "умного" совета на сталкивании соломы, и воспользовался мелкой сеткой. Через пол часа увидел что резиновый патрубок эжектора дымиться, сетку убрал, но циклонам уже ек. Хорошо тогда на складе такое добро годами валялось.
Полезная информация от ТЦ ЯМЗ! Почитайте!
У меня от дона стоят и