Добрый вечер!
Мне нужен размер защиты на "Виракс" 1,85.
После приобретения сможете схематично размеры снять и скинуть, можно на личку.
заранее благодарен, удачи Вам
Как привезу скину, но будет это недели через две.
Если трава не густая просыхает отлично, посевную, или люцерну нужно переворачивать. Но можно приделать простое приспособление которое разбрасывает покос сразу за косилкой.
Кто что подскажет.На поле много камней как скосить роторкой польской.В прошлом году побило и тарелки и ножи и держатели. Кто нибудь пробывал косить см 15-20 над землей как это осуществить.Жду предложений.
Кто что подскажет.На поле много камней как скосить роторкой польской.В прошлом году побило и тарелки и ножи и держатели. Кто нибудь пробывал косить см 15-20 над землей как это осуществить.Жду предложений.
Добрый вечер!
Бери КРН, высота среза от 8 см. если масса хорошая!
Добрый вечер!
зАЧЕМ ОНА ему нужна у него есть польская просто человек хочет ей косить как ему надо, а не покупать другую косилку! мне тоже например интересен этот вопрос мне комыш надо скосить а он в воде стоит см 10 -15 и косилка польская у меня!
Пробовал косить польской роторкой на весу 5гектар "свалил" (так мелкий бурьян) поначалу ездил на 6 МТЗ потом на 8, на следуючий день РЕМОНТ выломало крепление предохранителя (упор с пружиной, причём выломало не в разрыв, а наоборот внутрь маятника вдавило крепление) причина - скорость и неровное поле хотя если потихоньку то можно и без поломок.
добрый вечер фуромчане. прочитал тему от начала и до конца, думаюпросится к вам в песочницу так как тоже приобрел себе z 069/2 захват 1,85. в запас купил только комплект ножей по 75 р.прочитав тему думаю будет мало. подскажите где можно заказать и как это делается. зарание спасибо.
добрый вечер фуромчане. прочитал тему от начала и до конца, думаюпросится к вам в песочницу так как тоже приобрел себе z 069/2 захват 1,85. в запас купил только комплект ножей по 75 р.прочитав тему думаю будет мало. подскажите где можно заказать и как это делается. зарание спасибо.
Приветский,
как с защитой, размер не скинешь?
за ранее благодарен.
Я помню про вас, мне идёт коса 1,85 с защитой. Фото и размеры будут. Косилка отправлена 18 апреля из Белгорода в Барнаул, обешали 10 дней, транспортная компания ПЭК.
Я помню про вас, мне идёт коса 1,85 с защитой. Фото и размеры будут. Косилка отправлена 18 апреля из Белгорода в Барнаул, обешали 10 дней, транспортная компания ПЭК.
Удачной покупки, спасибо что не забыли, фотку с приложением в сантиметрах влоэжете.
за ранее благодарен
привет форумчане. обращаюсь к владелцам z069/2 захват 185 см при переводе в транспортное положение косилка должна находится по оси трактора или смещена в сторону.у меня задний конец косилки не доворачевается до оси 60 см.так и дрлжно быть,или ото мне такая досталась.
Купил сегодня 4 держателя и упаковку ножей , про запас пусть будет
Подскажите пожалуйста эта сенокосилка поскольку мне известно укладывает траву в валок просыхает ли она
Если трава не густая просыхает отлично, посевную, или люцерну нужно переворачивать. Но можно приделать простое приспособление которое разбрасывает покос сразу за косилкой.
В прошлом году была пробная косьба после сборки, на лугу. Вечером скосил, следующим вечером собрал. Все зависит от погоды.
Держатели пришли 14 Е за штуку
А кто подскажет для чего эта цепь?
Вообще чтобы навеска не опускалась ниже рабочего положения. Я подвешиваю кардан на переездах. (один конец кардана в вом, другой подвешен.
У меня её в комплекте не было , подскажите длину цепи?
купил косилку была сломана стойка поляки не знают что за косилка помогите
Вы к экстрасенсам обращаетесь?
Подробно, в деталях, с фотками...
День добрый подскажите заказал полшу косилка 1,85 для сороковки нормально
Приветский!
Нормально,
чехол ест?
Нет чехла в комплекте нет
Добрый вечер!
зАЧЕМ ОНА ему нужна у него есть польская просто человек хочет ей косить как ему надо, а не покупать другую косилку! мне тоже например интересен этот вопрос мне комыш надо скосить а он в воде стоит см 10 -15 и косилка польская у меня!
Пробовал косить польской роторкой на весу 5гектар "свалил" (так мелкий бурьян) поначалу ездил на 6 МТЗ потом на 8, на следуючий день РЕМОНТ выломало крепление предохранителя (упор с пружиной, причём выломало не в разрыв, а наоборот внутрь маятника вдавило крепление) причина - скорость и неровное поле хотя если потихоньку то можно и без поломок.
у меня тоже камней как грязи . чуть вверх тарелки подними перед . задней навеской или на принудительном держи .
Без чехла нельзя, "сефти ферст" ))
Я все это делал.но камни дюже большие. кто нибудь ставил цилиндр заместо планки где стоит откидной предохпранитель для транспортногот положения.
Мужики, чем отличаются Z 165, 169, 173 и 179? И вопрос по технологии косьбы: как правильно заходить в первую загонку? Ехать трактором по не кошеному?
Приветский,
как с защитой, размер не скинешь?
за ранее благодарен.
брал с карданом но без защиты.в процесе придумаем,после испытаний установлю гидроцилиндр и кое что еще переделаем.
ok, будем рады, посев еще не закончил, так через 2-3 дня за компом :)
Удачной покупки, спасибо что не забыли, фотку с приложением в сантиметрах влоэжете.
за ранее благодарен
привет форумчане. обращаюсь к владелцам z069/2 захват 185 см при переводе в транспортное положение косилка должна находится по оси трактора или смещена в сторону.у меня задний конец косилки не доворачевается до оси 60 см.так и дрлжно быть,или ото мне такая досталась.
SaMASZ на своих сменил краску и цвет брезента на защте
(это так, для информации)