Бери все, потом разберешся, да и еще наваришься.
На фото твоя коса?
На фото моя.
Это дело в организации - Есть люди (имеют доступ) могут взять что нужно. Но все не получится. Ведь дело тихое и незаметное.
Потому и конкретно брать нужно.
Yuraz пишет:
Володя 61rus Т пишет:
Определите по фото конкретный тип косилки.
Да в точь точь как у меня (помоему). Отмотайте в видео на 14:34 - я там табличку зачитываю - Люберецкое производственное объединение, завод имени Ухтомского. Если всё сходится
Я так понял это на валы?
Я поглядел каталог (сейчас скачиваю) Но там номер марка. и т.д. А мне нужно чтоб визуально определить- кол-во зубов, размер валов.
У меня сильно убитая. (по фото видно) Очень нужны валы и шестерни размеры.
Утром нужно бумажку со списком отдать (там у них вроди выдавать будут штоли. А когда следующий будет мож в следующем году)
там особо не заблудишься.
вал или короткий-на ротор, или длинный-входной. Резьба у всех М33. шаг подзабыл.подшипников 10 шт на валах+7 каких-то на поросятах).
шестеренки там четырех видов: большая ведущая (первая; Шестерня КРН-2.1-03.607 z49), первая паразитная(Шестерня (Z49 КРН-2.1-03.608) с таким же кол-вом зубьев, ведомая на роторе (Шестерня КРН-2.1-03.609 z42), паразитные (Шестерня КРН 2.1-03.611 Z42) с тем же кол-вом что на роторе.
Ребята - Выручайте. Появилась возможность взять запчастей на косилку (почти даром - за хороший магар) Но нужно сегодня дать размеры - А я их не знаю.
Пожалуйста - Кто разбирается. Определите по фото конкретный тип косилки.
А главное - Какие номера подшипников и сколько штук стоит. Какие шестерни - и сколько зубьев. и сколько штук
Еще говорит там есть валы на роторы. Вот какой размер валов (хотябы длинна, толщина)
Просто там запчасти на несколько типов косилок. Заказывать в нескольких вариантах грубо. Да и неполучится.
Что смог померил резьба на 32, толщина бруса 55-60 мм.
Вот фото - Кто знает определите пожалуйста. Ну очень надо.
В деляне ей работали чтоли Обычная косилка КРН 2,1
дядя у меня косит польской. уже заднее стекло разбил, потом сетку поставил. сегодня камень через сетку прошел и чуть лобовое не разбил
Пока обходила такая беда мимо, прилетала щебенка, но все нормально, а было давненько на ДТ 75 на вылет заднее с лобовым, а у дорожников есть коса-кусторезка привод от гидромотора, диск-круг побольше метра на двухметровой раме, так ее все боятся, всю кабину сеткой обматали, а она кидает так, что радиаторы пробивает.
Здрасте . подскажите пожалуйсто , какую пружину тянуть первею от трактора или вторую, чтоб брус со стороны редуктора приподнять от земли . А то землю горнет . так косилка нечего , брал зимой новую , в Чебоксарах . скосил гектар 12 , полёт нормальный . Правда по луговой не понравилась , высоковато косит , как отрегулировать чтоб брила луговую .Винт стянул полностью , а она всеравно сантиметров 8 стерню оставляет . На луговую кзн , на вешивать сильно не хочиться , это мой страшный сон . Как вспомню сегменты клепать , сразу плачу .
первое время болел той же болезнью ожиданием. а потом просто забил. что есть то и есть.
важно чтоб роторы были правильно соорентированны-"Ножи перепендикулярно". лучше прокос будет. небольшое отклонение уже вносит лепту. проверено на своей косилке. роторы те же а сборки разные. прокос ухудшился.
важно чтоб роторы были правильно соорентированны-"Ножи перепендикулярно". лучше прокос будет. небольшое отклонение уже вносит лепту. проверено на своей косилке. роторы те же а сборки разные. прокос ухудшился.
Чем обьяснить?, я думаю строгой перпендикулярности, не обязательно.
Здрасте . подскажите пожалуйсто , какую пружину тянуть первею от трактора или вторую, чтоб брус со стороны редуктора приподнять от земли . А то землю горнет . так косилка нечего , брал зимой новую , в Чебоксарах . скосил гектар 12 , полёт нормальный . Правда по луговой не понравилась , высоковато косит , как отрегулировать чтоб брила луговую .Винт стянул полностью , а она всеравно сантиметров 8 стерню оставляет . На луговую кзн , на вешивать сильно не хочиться , это мой страшный сон . Как вспомню сегменты клепать , сразу плачу .
Я обе пружины стянул до конца и еще правый раскос укарачиваю,как плуг регулировать.Брус легко приподымается от руки.Если камней нету,то брус можно вперед наклонить, чтобы пониже косить.
Я обе пружины стянул до конца и еще правый раскос укарачиваю,как плуг регулировать.Брус легко приподымается от руки.Если камней нету,то брус можно вперед наклонить, чтобы пониже косить.
Чем легче брус тем дольше его не протрет, но если переборщить , то может подпрыгивать на кочках, муравейниках.
Всем привет! Прошу не ругать, если вопросы глупые, молодой я фермер, мало опыта.
Ситуация такая: присмотрел я участок в прошлом году (разговаривал с специалистом по земле в местной адм-ии), написал заявление на аренду в местную администрацию - они говорят ОК, жди, весной выделим. Купил осенью двухбруску с реж.ап. Шуммахер, жду. Приходит весна - выделили совсем другой участок - весь в кустарниках. Теперь встал вопрос о покупке какого-нибудь аппарата, которым можно косить кусты. Так вот вопрос владельцам КРН-2.1. 1) Можно ли косить этой косилкой кустарники (если ДА, то какого размера)? 2) Можно ли косить ей в дождь? Всем заранее спасибо.
Всем привет! Прошу не ругать, если вопросы глупые, молодой я фермер, мало опыта.
Ситуация такая: присмотрел я участок в прошлом году (разговаривал с специалистом по земле в местной адм-ии), написал заявление на аренду в местную администрацию - они говорят ОК, жди, весной выделим. Купил осенью двухбруску с реж.ап. Шуммахер, жду. Приходит весна - выделили совсем другой участок - весь в кустарниках. Теперь встал вопрос о покупке какого-нибудь аппарата, которым можно косить кусты. Так вот вопрос владельцам КРН-2.1. 1) Можно ли косить этой косилкой кустарники (если ДА, то какого размера)? 2) Можно ли косить ей в дождь? Всем заранее спасибо.
Кустарники до 10мм. легко. В дождь тоже без проблем.
соглашусь . можно и до 50 мл но с торможением перед кустом а не с ходу . полькой тоже можно но с теми же условиями . хотя я сначала весь участок под ноль выпиливал что толще 30 мл
Бери все, потом разберешся, да и еще наваришься.
На фото твоя коса?
На фото моя.
Это дело в организации - Есть люди (имеют доступ) могут взять что нужно. Но все не получится. Ведь дело тихое и незаметное.
Потому и конкретно брать нужно.
Да эту пластинку (что на угловом редукторе я сам закинул в кусты возле дома (место приметил) Но там уже не одного фрагмента от надпоси не осталось.
308 закрытые подшипники бери 8шт.не ошибешся.
Я так понял это на валы?
Я поглядел каталог (сейчас скачиваю) Но там номер марка. и т.д. А мне нужно чтоб визуально определить- кол-во зубов, размер валов.
У меня сильно убитая. (по фото видно) Очень нужны валы и шестерни размеры.
Утром нужно бумажку со списком отдать (там у них вроди выдавать будут штоли. А когда следующий будет мож в следующем году)
Да на валы роторов, больше не подскажу по шестерням
там особо не заблудишься.
вал или короткий-на ротор, или длинный-входной. Резьба у всех М33. шаг подзабыл.подшипников 10 шт на валах+7 каких-то на поросятах).
шестеренки там четырех видов: большая ведущая (первая; Шестерня КРН-2.1-03.607 z49), первая паразитная(Шестерня (Z49 КРН-2.1-03.608) с таким же кол-вом зубьев, ведомая на роторе (Шестерня КРН-2.1-03.609 z42), паразитные (Шестерня КРН 2.1-03.611 Z42) с тем же кол-вом что на роторе.
сегодня выбил
первый штрайкпервое стекло за 1* сезонов. берегите себя...В прошлый сезон, тоже бил и защита, не помогла
Если делать, то надо не вплотную, чтоб растояние см 10 было до стекла.
Зазор есть и сетка двойная рабица, похоже мелкий камешек пролетел в ячейку.
дядя у меня косит польской. уже заднее стекло разбил, потом сетку поставил. сегодня камень через сетку прошел и чуть лобовое не разбил
В деляне ей работали чтоли Обычная косилка КРН 2,1
Пока обходила такая беда мимо, прилетала щебенка, но все нормально, а было давненько на ДТ 75 на вылет заднее с лобовым, а у дорожников есть коса-кусторезка привод от гидромотора, диск-круг побольше метра на двухметровой раме, так ее все боятся, всю кабину сеткой обматали, а она кидает так, что радиаторы пробивает.
В деляне ей работали чтоли Обычная косилка КРН 2,1[/quote]
Да ну в деляне, скорей всего в карьере, ножи однозначно в металлолом.
первое время болел той же
болезньюожиданием. а потом просто забил. что есть то и есть.важно чтоб роторы были правильно соорентированны-"Ножи перепендикулярно". лучше прокос будет. небольшое отклонение уже вносит лепту. проверено на своей косилке. роторы те же а сборки разные. прокос ухудшился.
Ломает левый расскос при кошении !сначала гнет !!подскажите что делать?
Вся косилка висит на правом раскосе,а левый наоборот сжимает...Слабоват что-ли?
Как слабоват?
Чем обьяснить?, я думаю строгой перпендикулярности, не обязательно.
Что за трактор? и что вы имеете в виду под раскосом? Фотки нет?
Наладил свою КРНку, поехал шабашить... на 4м гектаре две шестерни нахрен. Я такие косилки на одном месте вертел. Скупой платит дважды, мать его ети...
Чем легче брус тем дольше его не протрет, но если переборщить , то может подпрыгивать на кочках, муравейниках.
Может пригодится, померял коромысло. Если где размеры не проставил, можно подсчитать, прикинуть по замеренным размерам.
Два цилиндра что ли?
Да на второй не обращайте внимание, делал не я, но сказали зато тянет гарантированно, одного ГЦ не хватало.
соглашусь . можно и до 50 мл но с торможением перед кустом а не с ходу . полькой тоже можно но с теми же условиями . хотя я сначала весь участок под ноль выпиливал что толще 30 мл