Я просто про прицепной самодел, там как с разворотами обстоят дела? У меня харвест пять колес, пока не испытывал. ну сделано крепко местами через чур, может это пока кажется.
Вот Унисибмаш российско-венгерские на таблички написано[изображение]
Да это Унисибмаш, у меня ГКП-7.3 два сезона брал за 140... 12колес , но без колеса посредине,это у них доп. опция 12рублей доплачивать надо. Иглы у меня 7мм но крашенные желтым, потом блестящие пошли.Раму, основную трубу без ничего троем ставили- толстые трубы.Есть конечно недоработки, но у нашей техники не бывает все гладко.
Заезжал сегодня к себе на покос, вода почти сошла, и трава поперла, пырей,осока и др. любящая сырость выше колена намного, а разнотравие так себе, но валок от гкп-7.3 будет. через недельку выезжаю, погода если даст.
Заезжал сегодня к себе на покос, вода почти сошла, и трава поперла, пырей,осока и др. любящая сырость выше колена намного, а разнотравие так себе, но валок от гкп-7.3 будет. через недельку выезжаю, погода если даст.
тоже готовлюсь,дожди набегами но мало.заре пресс прф притяну домой на сварочные работы.через пару недель поеду косить
Болты которые крепят спицы круглой шляпкой разверните и поставьте со стороны сена или трактора и четыре болта которые крепят ступицу обрежьте.Всё что выступает будет способствовать наматыванию сена.
Да похоже наеборот, спицы при работе(нагрузке) должны держась на болтах упираться в железный блин, как сейчас стоят вывернет пластины которыми притягиваются.
Да похоже наеборот, спицы при работе(нагрузке) должны держась на болтах упираться в железный блин, как сейчас стоят вывернет пластины которыми притягиваются.
Я просто про прицепной самодел, там как с разворотами обстоят дела? У меня харвест пять колес, пока не испытывал. ну сделано крепко местами через чур, может это пока кажется.
Вот Унисибмаш российско-венгерские на таблички написано
Да это Унисибмаш, у меня ГКП-7.3 два сезона брал за 140... 12колес , но без колеса посредине,это у них доп. опция 12рублей доплачивать надо. Иглы у меня 7мм но крашенные желтым, потом блестящие пошли.Раму, основную трубу без ничего троем ставили- толстые трубы.Есть конечно недоработки, но у нашей техники не бывает все гладко.
Харвест
техника любит ласку, чистоту и смазку!!! красоту никто не отменял))))
блин фотки сразу не загрузились...
мужики, а если на участке неровности типо муравейников или кочек, ломать зубья будет?
Итальянские Тонутти . (куплены 3 года назад)
Один в один
можно фото с большим разрешением, и как на подьем работает с заданным углом? переднее колесо подымается?
Да типо таких у товарища одно колесо по середине, а парные по краям. Только у него они помощней смотрятся и рамка навески тоже помассивнее.
фото к сожалению только такие ( с телефона)
а колесо ты имеешь ввиду граблино? , то да они все поднимаются в любом положении...
Здравствуйте.
Кто работал вот такой ворошилкой?
От чего пальцы подходят и в каком режиме вом включать.
Вот мой готов к сенокосному сезону.
Я тоже почти подготовился,трава в этом году не какая,редкая.
У нас тоже травы нет.
тоже готовлюсь,дожди набегами но мало.заре пресс прф притяну домой на сварочные работы.через пару недель поеду косить
тоже 4 в бой сегодня ездил мало невысокая дождя бы весь июнь ни капли
Болты которые крепят спицы круглой шляпкой разверните и поставьте со стороны сена или трактора и четыре болта которые крепят ступицу обрежьте.Всё что выступает будет способствовать наматыванию сена.
может кому пригодиться, отлично работает!
мне кажется или колеса наоборот стоят.
Присмотритесь)) правильно там все!
У Радика правильно, а на посту 2766 наеборот.
А что это такое? У меня таких граблей нет, но может когда нибудь будут.
мужики, а колесными граблями собирать сено желательно вдоль валка? как чище получаться будет?
Конечно вдоль и желательно (против шерсти) скошеной травы
а поперек плохо будет собирать?
Одинаково хорошо собирают.
то ли покупать, то ли поперечными грести... поперечными уже, наверное, отсталые фермеры только используют