всем здравствуйте .на бачке гидравлики из пробки гонит масляную пену .подскажите пожалуйста в чём может быть причина.? в книжке вычитал что подсос воздуха ,но маслопроводы все сухие .
парни ещё вопрос ,шассик у меня 77года вып ,насос похоже никто не трогал.гидравлика работает очень медленно.есть ли смысл поставить нш16 или лучше родной нш10 новый
парни ещё вопрос ,шассик у меня 77года вып ,насос похоже никто не трогал.гидравлика работает очень медленно.есть ли смысл поставить нш16 или лучше родной нш10 новый
у меня 74 и ничего работает нормально, кузов вот медленно поднимает но на его подъем стоит цилиндр от телеги трех секционный
Всем доброго времени суток!
Случайно не у кого нет ямобура заводского на шассик?
Хочу повторить конструкцию, или может кто продаёт...
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
С Украины ладно, я вот ло сих пор не могу врубиться почему транспортные компании не таскают внутри таможенного союза.
Вообще в непонятках. Хотя вроде "деловые линии" начали какие то движения.
на Украине есть фирма пересилающая в Россию
Калькуляция цены для России
цена товара -( самовывоз)
+2% для банковских расчетов в отделении Сбербанк Росии
+ 20% растаможка
+10% доставка в Белгород с Харькова
+ доставка с Белгорода в ваш город (оплата Вами при получении товара)
Наши контакты:
61001, г. Харьков, ул. Плехановская 16-А, ком.21
Телефоны/факсы:
+38 050 406-52-96
+38 067 576-91-24
+38 093 724-92-73
Сбыт:
+38 057 752-00-56
Снабжение:
+38 057 752-00-56 (Факс автомат)
+38 057 732-87-32
Бухгалтерия:
+38 057 752-00-56
E-mail: ukrdetal@i.ua
Службы доставки по России:
EMS Почта России
СДЭК
Служба доставки - БСД
ПЭК
ЖелДорЭкспедиция-Вр
Байкал сервис
Скиф-карго
Экспресс
ребята, немного не в тему вопрос- хочу купить снегоход (пока кризис еще далеко от нас), так вот сам вопрос: насколько необходимо ставить его на учет(со всеми вытекающими- тех осмотр, страховка, дорожный налог)?, собственно по дорогам общего пользования передвигаться не собираюсь, но в прицепе перевозить на 100 км через 2 поста гаи нужно будет...
( так вот сам вопрос: насколько необходимо ставить его на учет(со всеми вытекающими- тех осмотр, страховка, дорожный налог)?, собственно по дорогам общего пользования передвигаться не собираюсь, но в прицепе перевозить на 100 км через 2 поста гаи нужно будет...
Прошлую зиму была целая кампания, по вылавливанию не регистрированных.
Ездили прям по Волге, на снегоходах. Чего не так - утаскивали на штрафстоянку...Вот тебе и не дороги, общего пользования.
на таком расстоянии чего только не случится, недай бох конечно, и тем более без регистрации, и без категории А. надо делать все законно, чтоб можно было заехать хоть куда, я вон тож свой ЛУАЗ не хотел, даже в ГАИ кто тех осмотр проводит говорил зачем тебе это надо всеровно по асфальту не будеш ездить, ну я думаю нет из за угла выедут в деревне, и пиши пропал, и действительно весной еду с рыбалки и смотрю пристроились сзади и едут потихоньку, откуда взялись сам даже не понял, остановили, посмотрели 1000 за ремень написали и уехали, вот так вот так что сделай как положенно.
ребята, немного не в тему вопрос- хочу купить снегоход (пока кризис еще далеко от нас), так вот сам вопрос: насколько необходимо ставить его на учет(со всеми вытекающими- тех осмотр, страховка, дорожный налог)?, собственно по дорогам общего пользования передвигаться не собираюсь, но в прицепе перевозить на 100 км через 2 поста гаи нужно будет...
Я бы на учет его поставил,потом если продавать ,то доки это плюс большой.Тех осмотр снеж проходит сам без проблем.Страховкой не облагается.Дорожным налогам где как ,надо по регионам смотреть.Где есть налог ,а где и нет.А без доков у вас на первом посту его отнимут не вежливые люди.
собственно по дорогам общего пользования передвигаться не собираюсь, но в прицепе перевозить на 100 км через 2 поста гаи нужно будет...
доброго вечера! А НА СНЕГОХОДЕ ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ЕЗДИТЬ И НЕЛЬЗЯ! А на счет через посты возить - если есть ПТС не вижу ни каких припятствий , в телеги или кузове хоть куда даже без постановки на учет! А вот если отловят, без номера(не поставлен на учет) штраф 3000руб, плюс 800 руб. без страховки( так было год назад, сейчас может и дороже) есть один нюанс - без сотрудника гостехнадзора гайцы пустое место!
Да ладно! А чего ж тогда трактористам штрафы гаи выписывает?
а снегоход это не трактор а внедорожное мотосредство. у нас нынче гаи приехали на поля комбайнеров в уборку "подоить", дак им быстренько обьяснили что в поле без гостехнадзора соваться не надо и на этом все закончилось!
И отлов зачастую идет "совместными" усилиями, в группу на дороге например включается экипаж ДПС "загоняющий" и остальные по необходимости "в кармане".[/quote]
А вот совместными усилиями это уже другой разговор!
всем здравствуйте .на бачке гидравлики из пробки гонит масляную пену .подскажите пожалуйста в чём может быть причина.? в книжке вычитал что подсос воздуха ,но маслопроводы все сухие .
они и будут сухие ведь это подсос , ещо может быть подсос с сальника насоса
у меня 74 и ничего работает нормально, кузов вот медленно поднимает но на его подъем стоит цилиндр от телеги трех секционный
клапан на распреде отшлифуйте..может поможет.
Скорее всего нш износился. Отсюда и пена и медленная работа. Нш- 10 вполне хватает.
Ядрёные ракетчики, с праздником
Заранее благодарен.
Можно и самому сделать типа такого
классный бур можно по подробнее устройство
Продам насос дозатор XY-85-0/1 Новый. Цена 10 тыс. рублей.
https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/nasos_dozator_x...
а сколько стоит в магазе он, не 20 же тысяч много просите
мне на заказ за 14 с полвиной привозили...
У Вас всегда скидка на новый товар 50%. ))) Обзвоните торгашей и узнайте цену.
Цена у дилера 185 евро вроде. Плюс 3-5% к курсу. Я его брал еще по старому курсу, но планы поменялись.
Так что, у кого-нибудь, есть возможность приобрести новую вещь, по ценам давно минувших дней))
Интересный протектор на шине может кому то интересно.http://borodyanka.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam-koleso-vd-svalki-zapchasti...
даже если 16 т. то обычно продают пол цены, друг у меня вообще с рук купил за 3 т.р. новый
Значит сильно ему повезло.
Я ворованным не торгую....
Да,у меня есть пара штук таких.Они хуже по грязи ,чем современные.
Я б купил, но мне нужно в России. С Украины не представляю как привезти...
на Украине есть фирма пересилающая в Россию
Калькуляция цены для России
цена товара -( самовывоз)
+2% для банковских расчетов в отделении Сбербанк Росии
+ 20% растаможка
+10% доставка в Белгород с Харькова
+ доставка с Белгорода в ваш город (оплата Вами при получении товара)
Наши контакты:
61001, г. Харьков, ул. Плехановская 16-А, ком.21
Телефоны/факсы:
+38 050 406-52-96
+38 067 576-91-24
+38 093 724-92-73
Сбыт:
+38 057 752-00-56
Снабжение:
+38 057 752-00-56 (Факс автомат)
+38 057 732-87-32
Бухгалтерия:
+38 057 752-00-56
E-mail:
ukrdetal@i.ua
Службы доставки по России:
EMS Почта России
СДЭК
Служба доставки - БСД
ПЭК
ЖелДорЭкспедиция-Вр
Байкал сервис
Скиф-карго
Экспресс
У разных компаний-разные цены.В Ельце посылал недавно с Желдорэкспедицией в Бийск рамку форумчанину.Взяли 685р.
Может у кого есть такое чудо, хотелось бы фото крепления взглянуть
а у меня одна от дт 20
Прошлую зиму была целая кампания, по вылавливанию не регистрированных.
Ездили прям по Волге, на снегоходах. Чего не так - утаскивали на штрафстоянку...Вот тебе и не дороги, общего пользования.
на таком расстоянии чего только не случится, недай бох конечно, и тем более без регистрации, и без категории А. надо делать все законно, чтоб можно было заехать хоть куда, я вон тож свой ЛУАЗ не хотел, даже в ГАИ кто тех осмотр проводит говорил зачем тебе это надо всеровно по асфальту не будеш ездить, ну я думаю нет из за угла выедут в деревне, и пиши пропал, и действительно весной еду с рыбалки и смотрю пристроились сзади и едут потихоньку, откуда взялись сам даже не понял, остановили, посмотрели 1000 за ремень написали и уехали, вот так вот так что сделай как положенно.
-дорого .цена 7000р. но не более
Я бы на учет его поставил,потом если продавать ,то доки это плюс большой.Тех осмотр снеж проходит сам без проблем.Страховкой не облагается.Дорожным налогам где как ,надо по регионам смотреть.Где есть налог ,а где и нет.А без доков у вас на первом посту его отнимут не вежливые люди.
доброго вечера! А НА СНЕГОХОДЕ ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ЕЗДИТЬ И НЕЛЬЗЯ! А на счет через посты возить - если есть ПТС не вижу ни каких припятствий , в телеги или кузове хоть куда даже без постановки на учет! А вот если отловят, без номера(не поставлен на учет) штраф 3000руб, плюс 800 руб. без страховки( так было год назад, сейчас может и дороже) есть один нюанс - без сотрудника гостехнадзора гайцы пустое место!
Да ладно! А чего ж тогда трактористам штрафы гаи выписывает?
а снегоход это не трактор а внедорожное мотосредство. у нас нынче гаи приехали на поля комбайнеров в уборку "подоить", дак им быстренько обьяснили что в поле без гостехнадзора соваться не надо и на этом все закончилось!
И отлов зачастую идет "совместными" усилиями, в группу на дороге например включается экипаж ДПС "загоняющий" и остальные по необходимости "в кармане".[/quote]
А вот совместными усилиями это уже другой разговор!