Поставить трёхсекционый распред , а на другом рычаге што ?
Трехсекционный распред еще нужно иметь, а на другом рычаге задняя навеска. Можно и разрывную муфту, но я думаю проще краник перекрыл и без потерь масла. А краники есть двухходовые и трехходовые (т.е. можно или полностью перекрыть магистраль, или перенаправить поток масла на другую) Фото крана с инета. Краны есть на резьбу под ключ 24 и 32.
На кирпич наезжал, внешним колесом на кучу земли наезжал. Вроде нормально. Сталь инструментальная. 30 мм. Токарь сказал прочная. Если погнется напишу
Одно дело просто наехать, но совсем другое на скорости налететь на пень или бугор. Да еще и буксануть. Оооочень хлипко выглядит. Вот если бы их хотя бы попарно сварить между собой, это уже будет покрепче. Они же с внутренней стороны гайками крепятся?
Весеняя грязь покажет где слабое места.Мой прашол успешно правда вибрацыя па всему трактору при нагрузке по грязи
зато по трасе мягко ( 1.3 кг-см2 давление в шынах)
это че? когдато на комбайнах были такие краны, кажись на СК4 комбайн, жатку стопорить, вниз залезеш, и крутиш, а рычаг подъема жатки стоит на подъёме, а шланги без тросиковой оплетки, просто прорезиненые, так когда кран закрутиш, и шланг БАБАХ, и вся морда в масле. такое у меня было. (rofl)
Для меня этот кран точно не пойдёт у меня все агрегаты съмные и лучше пользоваться муфтами.
а вот мне один кран нужен, при подъеме кузова на прицепе, у меня стрела погрузчика падает, каждый раз при выгрузке п
огрузке разъединять не охота, вот хотел поставить кран, чтоб стрела не опускалась
конечно есть выход, если ещё один распределитель поставить, к пустующему насосу.специально дла тележки, и прочего гидравлического домкрата, а к стати никто не делал, чтоб поднимать трактор цилиндром?
а кому нужен твой трактор, ты бы лучше сегодняшне фото своего трактора показал, ато можно понять как будто он у тя такой же чистенький как и тогда 3,5 года назад.
а кому нужен твой трактор, ты бы лучше сегодняшне фото своего трактора показал, ато можно понять как будто он у тя такой же чистенький как и тогда 3,5 года назад.
Ты,что,мне не доверяешь?Мамой клянусь -такой же!Сделаю фотку.
или имеется ввиду трехходовой кран для гидравлики?
Трехсекционный распред еще нужно иметь, а на другом рычаге задняя навеска. Можно и разрывную муфту, но я думаю проще краник перекрыл и без потерь масла. А краники есть двухходовые и трехходовые (т.е. можно или полностью перекрыть магистраль, или перенаправить поток масла на другую) Фото крана с инета. Краны есть на резьбу под ключ 24 и 32.
Шаровый кран для гидравлики пр-во фирмы Альянс Украина. Цена примерно 102 гривни.
ууу че то дороговато, нет я уж лучше муфты буду разъединять.
Почему дорого 102 гривны это примерно 7 баксов по теперешнему курсу
Весеняя грязь покажет где слабое места.Мой прашол успешно правда вибрацыя па всему трактору при нагрузке по грязи
зато по трасе мягко ( 1.3 кг-см2 давление в шынах)
[quote=sergiyruban] Еще бы три крана для перекрытия потока масла
Такие краны есть на прицепных грейдерах и на ТПФ.Мне пообещали один за вознаграждение
это че? когдато на комбайнах были такие краны, кажись на СК4 комбайн, жатку стопорить, вниз залезеш, и крутиш, а рычаг подъема жатки стоит на подъёме, а шланги без тросиковой оплетки, просто прорезиненые, так когда кран закрутиш, и шланг БАБАХ, и вся морда в масле. такое у меня было. (rofl)
Для меня этот кран точно не пойдёт у меня все агрегаты съмные и лучше пользоваться муфтами.
а вот мне один кран нужен, при подъеме кузова на прицепе, у меня стрела погрузчика падает, каждый раз при выгрузке п
огрузке разъединять не охота, вот хотел поставить кран, чтоб стрела не опускалась
конечно есть выход, если ещё один распределитель поставить, к пустующему насосу.специально дла тележки, и прочего гидравлического домкрата, а к стати никто не делал, чтоб поднимать трактор цилиндром?
это че?
Это телега подборщик сена.
привет всем у кого как печки сделаны фото в студию плиз
подскажите какой лучше взять дозатор ХУ-85/01 или МРГ-125? какой стоит в заводских вариантах?
если неизменяет память то стоит ХУ-85/01 но если вы делаете рулевое с ноля и целиндр неродной ябы поставил 125 . Может кто поправит
да все от начала и до конца
[quot
Вот, стрелу сделал рулоны 145е к сараю подвозить
только?, а навоз от сарая отвозить? песок погрузить?
подскажите ище какой гидронасос ставили и цилиндр ..
Григорий!Ну как ребенок ведь!ВЕРНИ ЛИЦО НА МЕСТО!!!!
Насос сдвоенный нш10-10 цилиндр с подема кузова.мрг заказал с выходом под круглый вал.насос заказывал в харькове в Укртехстандарте там очень хорошие цены.Вчера видел на сландо б/у ху 85 за 400грн.http://borzna.chn.olx.ua/uk/obyavlenie/dozator-goru-mtz-yumz-t-40-t-16-I...
по ТВ3 таких страстей наговорили, теперь точно не буду фотками швырятся. даже не думай, хочеш меня увидеть включай скайп, как СЕРГЕЙ МАРУЩЕНКО,
А ,магии Вуду боишся? Скайп есть,только хреново работает-картинка тормозит и рассыпается.
А если плуг сглазят....
Вот сегодня получил свои краны. С доставкой получилось 430 гривень(27,5 $) за два трехходовые. Завтра буду подключать.
а плуг школьное наглядное пособие.
[quote=gavril.gr]
Ну не всё сразу,надеюсь и до этого дойдёт.С токаркой трудновато .
А вот такие краны можно соединять шпонкой и работать одним рычагом, и не ошибешся.
Ну и продуман! Пустил шамана по ложному следу. Это что же,по Твоему,мой трактор ,на аватарке,моль почикать может?
Ты,что,мне не доверяешь?Мамой клянусь -такой же!Сделаю фотку.