какое масло лить в двигатель?
как залить масло в ТНВД и сколько его туда надо?
Обычно лью в двигатель М -10Г2 или SAE 15w40. В тнвд по книге 100 гр. Это в идеале. Потом насос все равно будет пропускать солярку и как такового масла там не будет. А для заливки в него, откручиваете крышечку там лимб с рисками и туда льем. Пользовался мед. шприцом.
Всем привет. в насос лью тоже что и в двигатель -обычно М-8дм вроде 100гр через боковую крыжечку, где идет тяга от регулятора. пять раз 20 кубовым шприцем.
доброго времени суток владельцам Т-16. Может кто недавно менял пружину на рычажке горного тормоза, если можно хотябы приблизительные размеры. В продаже нет, сказали нужно подбирать, а что бы туда добраться нужно ящик с рамы снять, а там допольнительный гидробак. Хотелось бы до разборки парочку вариантов пружин подыскать.
Добрый вечер давненько я здесь небыл за ето время собрал и завёл двигатель на втором шасике прозвал ево фениксом ( воставшим из пепла) теперьначал делать проводку и занялся поиском стекол на Т -25
доброго времени суток владельцам Т-16. Может кто недавно менял пружину на рычажке горного тормоза, если можно хотябы приблизительные размеры. В продаже нет, сказали нужно подбирать, а что бы туда добраться нужно ящик с рамы снять, а там допольнительный гидробак. Хотелось бы до разборки парочку вариантов пружин подыскать.
примерно как на тяге газа ваза классики которая стоит около карбюратора
без шуток .сколько?
ок будем ждать
500 руюлей
и это всерьёз...если надо то договоримся...
какое масло лить в двигатель?
как залить масло в ТНВД и сколько его туда надо?
я заливаю дизельное, там есть контрольная пробка.
ладно уже не надо .фрезеровщик согласился выточить
да понятно, что не растительное! какой марки?
где конкретно?
Обычное моторное,из серии М 6-12 Г 2 К и ему подобных.
По центру насоса,с лицевой стороны винт.Заливаете через него ,пока из этого же отверстия не польется.Точно не помню,кажется 180 гр.
этот что ли?
эта пробка скорее заливная, а вот ниже слева от помпы на кругляке что это кажись контрольная, у меня апарат МТЗовский.
Все правильно левее по средине, а снизу сливная. А я закивал через сапун, только маленькими порциями. Кажись 150гр.
может и веретенку автол нигрол наконец шприцем СОЛИДОЛ
ну, если Вы про марки масел никогда не слышали, то давайте вместе посмеемся.
Обычно лью в двигатель М -10Г2 или SAE 15w40. В тнвд по книге 100 гр. Это в идеале. Потом насос все равно будет пропускать солярку и как такового масла там не будет. А для заливки в него, откручиваете крышечку там лимб с рисками и туда льем. Пользовался мед. шприцом.
Всем привет. в насос лью тоже что и в двигатель -обычно М-8дм вроде 100гр через боковую крыжечку, где идет тяга от регулятора. пять раз 20 кубовым шприцем.
понеслось.
это тот маленький птплдк на полике торчит который.
Наверное это стояночный тормоз. Поставь пружину сверху рычажка, пружина мягкая лишь бы откидывался рычаг.
Добрый вечер давненько я здесь небыл за ето время собрал и завёл двигатель на втором шасике прозвал ево фениксом ( воставшим из пепла) теперьначал делать проводку и занялся поиском стекол на Т -25
он самый, под левую ногу приходится
да стояночный, спасибо за совет, попробую, как временный вариант думаю пройдет
Подскажите как подключить цилиндр- телескоп \с одним штуцером на подъем\ к распределителю -с подъемом ясно а вот с опусканием ?
в плавающее
а если надо чтоб медленно опускалось, например на подъемнике?, при установке двигателя на какой нибуть трактор.
хоть плавающее хоть на опускание опускаться будет в любом случае у меня так
на подъёмник надо нормальный цилиндр ставить. у человека стоит цилиндр на кузов, я так понял.
примерно как на тяге газа ваза классики которая стоит около карбюратора