можете и меня поздравить, купил себе еще один шассик !!! фото позже...
обещанное фото: обошелся в сто рублей, нет гидравлики вообще никакой, хотя по докам числится Т 16 МГ, но ничего, запчастями располагаю, в том числе и полурамой от Т 16 мг- посему переделаем на рулевое с гидроусилком, топливопроводы тоже придется все менять...
Для RUS 59.Не только крестовина,но и верхняя часть рулевой колонки от "Газели" прекрасно подходят к Т-16. Я, из за сильной выработки капроновых втулок заменил полностью верхнюю часть рулевого вала вместе с чулком и подшипниками от "Газели". Переделки были минимальны.Результатом очень доволен.Полностью исчезли радиальный и осевывые люфты рулевой колонки и появилась возможность поставить газелевскую баранку,вместо развалившейся родной.
Для RUS 59.Не только крестовина,но и верхняя часть рулевой колонки от "Газели" прекрасно подходят к Т-16. Я, из за сильной выработки капроновых втулок заменил полностью верхнюю часть рулевого вала вместе с чулком и подшипниками от "Газели". Переделки были минимальны.Результатом очень доволен.Полностью исчезли радиальный и осевывые люфты рулевой колонки и появилась возможность поставить газелевскую баранку,вместо развалившейся родной.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
gavril.gr пишет:
"kisly90" пишет:
Покрышки лысоваты.
у меня на зиму специально два колеса с цепями, я их называю (зимние), чем больше цепей, тем лучше, надо как браслеты, то совсем будет отлично
Хм, а я себе цепи не ставлю и зад ни чем не догружаю, а у вас же двигатель сзади и мало? Помница на волге не мог выехать с гаража, крутой выезд, ну думаю жопа легкая нужно догрузить. Собрал весь металл в гараже, загрузился и зря! И до половины той дистанции дотянуть не мог, еще и сносить начало, немного дверь поцарапал.
а вы попробуйте без цепи заехать в снег, и назад выйти, и еще когда бульдозируеш сырой снег (МОКРЫЙ), он сместа недвигается, а с цепями нет проблем, идет как танк.
[quote="moner007"]сидения тоже газелевские? сиденья негазелевские, а печка там радиатора нету, просто в жару воздух дует вместе с пылью от переднего колеса.
а че я тут сотворил?
никакой не грабеж, это автомобильная краска, она невыцветает, блестит, слишком конечно яркая, я тоже покрасил в прошлом году, издалека тебя видно, особенно осенью.нигде нескроешся. воровать че нибуть трудно.
в сети глянул средняя ее цена 220р, брат предложил после ваших строк в цвет хаки его перекрасить , и еще стоит про технологию стелс почитать приемлемо это для т-16 )))
В книге написано. Для безударного включения ВОМ педаль муфты сцепления выжмите до отказа.
хоть до земли нажимай, всеровно хрустит, я когда косилку включаю,и копалку тоже, почти глушу трактор, и в это время, РАЗ!и хруста почти нет.
а почему само посебе отключается через несколько минут после включения
думаю, что надо правильно отрегулировать сцепление- у нас же два диска - один сцепления, второй ВОМ
обещанное фото: обошелся в сто рублей, нет гидравлики вообще никакой, хотя по докам числится Т 16 МГ, но ничего, запчастями располагаю, в том числе и полурамой от Т 16 мг- посему переделаем на рулевое с гидроусилком, топливопроводы тоже придется все менять...
Полурама. и еще полуприцеп замутил за 10 000 с доками- довожу до ума
Приветствую,можно поподробнее,фото какое нибудь,буду благодарен
Там тоже есть фиксатор... может не держит..
да да я тоже буду очень благодарен если будет фото переделки
Спасибо большое за совет. Вот так читать по быстрячку инструкцию, а там все описано.
Всем привет. Сделал нож на зиму и возник вопрос, цепи сильно помогают зимой.
P.S. Покрышки лысоваты.
у меня на зиму специально два колеса с цепями, я их называю (зимние), чем больше цепей, тем лучше, надо как браслеты, то совсем будет отлично
Мужики а что это вам одного трактора мало, что все по два покупают? Или второй на Т25 переделываете?
Хм, а я себе цепи не ставлю и зад ни чем не догружаю, а у вас же двигатель сзади и мало? Помница на волге не мог выехать с гаража, крутой выезд, ну думаю жопа легкая нужно догрузить. Собрал весь металл в гараже, загрузился и зря! И до половины той дистанции дотянуть не мог, еще и сносить начало, немного дверь поцарапал.
а вы попробуйте без цепи заехать в снег, и назад выйти, и еще когда бульдозируеш сырой снег (МОКРЫЙ), он сместа недвигается, а с цепями нет проблем, идет как танк.
один выездной, а другой разъездной
и трех мало,завтра за четвёртым поеду т-16.
На всю семью? Только что был у мужика у него т16 с фронталом, говорит что родственник два купил! И один ему перепродал.
А мы сегодня с Братам свой шасик докрашивали
А что за краска?
Наверное МЛка,воздушной сушки.Недавно красил кабины на Фотонах,за час высыхает при плюс пяти.
Разбирать для демонстрации рулевую колонку я не стал. Из фото можно понять что было переделано.
да сделано толково ! а че замок зажигания и все остальное не поставил от газели было бы вообще круто с противо угоном
сидения тоже газелевские?
а че за печка там виднеется ?
[quote="moner007"]сидения тоже газелевские? сиденья негазелевские, а печка там радиатора нету, просто в жару воздух дует вместе с пылью от переднего колеса.
а че я тут сотворил?
вот эт эмаль содрали с меня на рынке за одну банку 300 р вообщем грабёж среди бела дня
вика автоэмаль МЛ-12 высыхает как выше указано было очень быстро
никакой не грабеж, это автомобильная краска, она невыцветает, блестит, слишком конечно яркая, я тоже покрасил в прошлом году, издалека тебя видно, особенно осенью.нигде нескроешся. воровать че нибуть трудно.
в сети глянул средняя ее цена 220р, брат предложил после ваших строк в цвет хаки его перекрасить , и еще стоит про технологию стелс почитать приемлемо это для т-16 )))