Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Не буду с вами спорить, каждое мнение имеет право на жизнь))
https://spets-kolesa.ru/p403750464-shina-nortec-120050.html это без скидок). камер не было и не будет ставят доновские. Диски 41х25 или 40х25 делают многие без проблем до 50рублев за диск.
Бытует мнение, что для того чтобы купить и управлять иномаркой, необходимо откатать какое то время на классике. И я с этим согласен. Сделана из говна и палок, но хотя бы едет! Думаю все же производитель поторопился вывести на рынок широкие аналоги. Хотя для кого то - риск дело благородное))))) Незыблемая истина - Скупой как водится всегда платит дважды.
Шины и диски разборные у меня есть ,нужны камеры по размеру.
Купил я две доновские камеры ,но в покрышке она в два раза уже и выше
мы ставили простые кировские камеры ,просто переклеивали сосок в другое место ,год отработали всё нормально.
Так у Вас шины 66?
Да я честно сказать и не знаю.Завтра гляну, трактор в поле.
Если 66 шины то в неё ставят камеру с колеса 29,5R25,эти шины ставили на к 702(703)
Шины 71*47.00*25
Как это возможно что родную камеру растягивает на такое колесо .
Камеру ставите по середине или к краю?
Посередине, сначала накачиваем на ночь как можно больше, чтобы растянулась.
Сколько давление в шине накаченой с камерой держите?
1.5 атмосферы.
Резина по центру трещиной не пошла?
я купил трактор в этом году ,он был на безкамерке ,но спускал по бортам,и трещины по бортам внутри есть видно ездили на полупустых,а по центру вроде целая.
Понял, принял, благодарю!
На просторах Ютуба есть ролик где замеряют пятно контакта шины 66 R25 с шиной 30,5R32 и вроде как пятно одинаково
Шина 66*43R25 для Кировца мала, а эта китайская диагоналка дубовая как чугунный каток, не ведитесь на эту чушь. Если прям никак не хотите связываться со спарками то есть очень бюджетный вариант в виде шины 900/60R32, либо 1050/50R32(подороже) вот эти шины изначально флотационки и обеспечивают очень хорошую несущую способность на влажных грунтах, у меня комбайны на них ходят и заметно меньше колея против 30.5R32. Диски только делать придётся новые, рублей 30-50 за диск, мне Агроколёса Белогорья на всё делают .
Ох Владимир 48))) Я правильно понимаю, что инженерные службы таких гигантов, как "Степь", "Агросила", да чего уж там в самом Петербургском тракторном заводе сидят люди ничего не понимающие и без опыта в агрономии и земледелии, и лишь гордый фермер из Липецкой области все знает лучше всех?)))))))) Господь с вами! Работайте хоть на велосипеде, только держите себя в руках тыкая в клавиатуру))))
Правильно понимаете, именно так, то что Вы хороший продавец и смогли втюхать холдингам эти китайские шины так честь и хвала, продавать надо то же уметь, но лапшу на уши фермерам тут вешать не получится так как я свои доводы привожу потому что все выше озвученные шины у меня есть в хозяйстве, и они постоянно в работе так что опыт уже большой есть. И кстати эти китайские диагоналки разваливаются при работе с низким давлением, так что ребята сто раз подумайте прежде чем связываться. Шину 66*43R25 РАДИАЛЬНУЮ с прессформами днепрошины начали делать на Алтайском шинном комбинате, стоила по весне около 65-70 тысяч, она мягкая, для ХТЗ самое то, а для Кировца они начали делать правильную размерность 71/47-25 именно ту которая для него и предназначена, шириной 1200мм.
В добрый путь!)))
Не буду опускаться до вашего уровня))))
Если специалистам нужны реальные отзывы от тех кто уже купил шины, которые Владимир тут рекламирует, пишите в ЛС. Есть много фото и видео.
Почему нельзя выставить на обзор в общем эфире?
Друзья приглашаю посетить наш новый сайт.
Теперь производство и поставки производятся от новой компании
А кто Вам разрешал мои фото на свой сайт брать? Вдобавок и не с вашими шинами. И на Кировцах половина шин на фотографиях 71-е которых у вас нет.
Кому нужны реальные отзывы по китайским широкопрфельным диагональным шинам пишите мне... А уж я расскажу....
Неугомонный какой)))) Да выпейте уже настой валерианы))))
Потрудитесь ответить на вопрос о воровстве моих фото.
Воровство? Вы серьезно? Если бы я такое писал всем, кто использует наши фотографии сделанные за 12 лет в своих целях, пальцы бы стерлись)). Но справедливо будет конечно убрать, если вы настаиваете.
Только укажите какие именно фото находятся под "грифом ДСП". И да много фотографий с 71-й шиной, поскольку именно с нее все и начиналось в 1999 году. И да их уже действительно нет, но не только у нас - а нигде).