Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Какой год,сколько мчасов наработка у трактора?
Где эксплуатировался,если колхоз червонец дышло или агрофирма,то оно и понятно...
Эксплуат-ся колхоз(т.е. частник),посевной комплекс,бдм12,борона,и плуг,в основном дышло,+ - 350 га для нее.
Ещё на трамбовке сенажа и силоса,аппарат 2013года
Часник я,а колхоз это колхоз...Коротче гоняли и в хвост и в гриву.И наездники небойс каждый день разные.
А моточасов сколько наработали.???что так угандошили трактор?!
мужики обращаюсь кто работает на кировце понянет ли кировец к744 р4 такой культиватор ширина 13.5 вес 6тон четыре ряда лапок?????? просто трактор версатайл 2375 его еле волокет больше 9 км его не разгониш не вывозит движок
Полностью с вами согласен,У нас К744р2 2013 года,в экспл-ии 2014.Впрошлую весну я начал работать.Как вы пишете,так и есть везде подтёки,щас капиталю движок,кпп после посевных на капремонт отправляли(кпп т 5й стоит,цены-----кидец!!!)надо ещё с мостами разобраться два раза бортовые делал.Все кто на старых работал говорят что бортовой не убиваем у них,а тут не знаю.Кто знает,подсобите с мостами,что за хрень там,из-за чего так
Здорова мужики. Подскажите как прокачивается топливо на к 744р 4 , трактор долго стоял не запускался. Теоретически представляю но как правильно не в курсе.
Между полурамой стоит фильтр с поткачкой
Это я знаю, вот какой алгоритм просто качаем или ослабляем какие нибудь пробки на фильтрах?
Просто качаем пока на сработает клапан
здравствуйте.у нас тоже пришел в прошлом году новый р 2 с тутаевским .вроде ниче но есть нюансы-тормоза дисковые встает как вкопанный но бес причины клинят в поле чуть солма не загорелась потек сальник на кпп.поменяли сервисники все равно сопливит.помпа закапала,а сервисники руками разводят мол завод ниче не дает и это все за 400 мото часов
Здорова . Мужики кто менял тросик гидрораспределителя ? что снимать придется , ? как пошагово там делается то
трактор к744р3 выпуска 2017года.наработка 2100мч.за это время заменил компрессор кондера-шланги от распределителя 10шт-трос на распред один-разрывные муфты гидравлики тоже надо уже менять.работаю сам без сменьщиков.двигателю больше 1750 не даю никогда
Коректор дымности -30%лошадей
Да так и есть,вы смотрите реальных трудяг