Вы здесь
Подъемник для трактора. Грузоподъёмность 600-700 кг. Страница 52 из 68
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
То же думаю подъемник с опорными колесами,собираю материал
Не актуально делать без опор если много подумать!
Молодцы земляки, суперово получилось, нада взять на вооружение
Привет всем.На основной стойке двутавр 16 зашитый с обеих сторон листами 6мм. и 8мм..На стреле двутавр 14 также зашит с обеих сторон,так что думаю выдержет и 1.5тн.Рамка под опорные колёса двутавр 10 и швелер10.Листовое железо под стрелу и цилиндр 12мм.+токарные работы.Опорные колеса-передние ступицы с московки.Всё взято по цене металолома 1к2,получилося по 5.5грн.Цилиндр был с зкскаватора.Стоимость всего чуда с материалом и работой +- 4500грн(без цилиндра) половина с этой суммы,стоимсость работы сварного.Так что если есть время и варить самому то получается чуть ли не даром.Завтра выкину фото
такой байдой только без колёс поднял и поставил 5 кубовую цистерну в четверг
хорошая идея з опорними колесами надо до свого присобачить тону тоже грузил при наличии 3 балансиров сидящик на капоти
Канечно можно и без колёс сделать на перед навестить всякий противовес но не забываем про нагрузку на крепления колокола и т.д.а с колесами нагрузка уходит.я так предполагаю если поставить в плавающий режим то можно и передвигаться
Конечно можно.
Наглядность, лучше всяких слов . .
я так предполагаю если поставить в плавающий режим то можно и передвигаться[/quote]
Конечно можно.[/
Ну передвигаться с такими колёсами можно взад-вперёд, а если повернуть надо градусов на 90? Или получается? Грузим КУНом на Т-40 полутонные или по 0,8 тонн БИГи, Для тракторка тяжеловато, а вот с такой установкой было бы проще, но приходится крутиться по полю.
На 90 повернуть не получиться,за два раза придётся,а так вообще удобно получается,4тн. В прицеп погрузил и сам на поле повез,и сам загрузил рум,сейчас сеялки удобрением тоже сам планирует загружать
Надо сделать поворотные колёса как у тележек из супермаркета, но мощнее естественно.
хто знаит сколько п образна панель 6 м весит как думаете поднимит з упорними колесами
1,2тн.
Или на сплошной резине
Да черт его знает, их так закрутит, что порой придется выходить из кабины и подправлять их в правильное положении... Лучше сделать как на фото выше, пусть будет фикс. положении, а подъезжать сразу как надо и отъезжать без разворотов. А по фото колеса - гуглил вопрос, они хоть и пишут например на 500кг верт нагрузки, цена 2т.р. за колесо предположим - так они сделаны из такой сыромятины, в руки брать не хочется, вещь на 1 сезон или на 1 подъем.
Надо делать свою ступицу, заказал токарю - 300р. и ступица готова, стакан 70мм внутр диаметр + палец 35мм внешний диаметр, 2 подшипника добротные, под ваз колесо. Крайне не рекомендую эти китайские колесики!
У меня такой , только он почему то так высоко не подымает , я к нему приделал стрелу с телескопом , что б выдвигалась если нада, и хочу сделать ковш что б в стрелу входил и фиксировался пальцем, и наверное всетаки сделаю колеса
Они ведь разные,мой 3,5 метра и 2 т,но тяжеловат,а ваш полегче будет и г/п поменьше.
Тоже планирую такой только на 80тку для навоза и рулонов можно по подробней узел возле навески
Сколько грузоподъёмность ? Мне нужно станок токарный поднять 2 т веса
Думаю вряд ли поднимет,а если и поднимет,то с последствиями.Смотрите название темы,или модера просите пусть изменит на 1500-3500кг.
По случаю сделал рулоны грузить
Вот думаю сделать на базе своей одноосной телеги типа такого как на фото только ГЦ помощнее
мощнее -дольше поднимать будет
День добрый.Олег если можно фото крепления колес к погрузчику поближе.они у вас на оси или нет
Эти колеса с родного погрузчика,задние,ось родная.
Спасибо