Вы здесь
Подъемник для трактора. Грузоподъёмность 600-700 кг. Страница 51 из 68
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А этот гидроцилинтр как НШ-32 поднимает по скорости?
Такую же штуку попробую, в хозяйстве нужна.
А вот вопрос - при подъёме груза 500кг например, не сильно большая нагрузка на верхнюю часть треугольника, и верхний двухстроний "болт" ?
Ладно плуг 500кг весит, но он ближе к треугольнику, а тут получается рычаг больше.
С нагрузкой сильно ли колеса спускает? Получается на треугольнике все равно присутствует вес большой?
Я его делал С расчётом чтобы разбирать мтз можно было. Колёса качаю 4-ку и 500 кг спокойно поднимает. Быстрота мне не нужна потому что двигать детоли при разборе и сборке деталей надо аккуратно. А цепляю за него
А если стрелу короче и наверное можно рулоны на телегу грузить?
Здраствуйте! Не подскажите с чего стоит цилиндр? Можна и эти размеры? Я тоже думаю зделать такой, проф труба есть совдеповская и цилиндр есть.
Здравствуйте! А можна ваши розмеры? На какую высоту подымает?
Вот мой кран, если можно так назвать. Очень выручает
Вот ещё
так у тебя их два. гидравлический и козловой стационарный.
Да на стационарном с лебёдкой удобно трактор раскатывать. И КРС резать на весу.
Трактор раскатывать телегой удобно.
я в прошлом году теля резал на кун за ковш цеплял-очень удобно-по высоте приподнимаешь сколь надо чтоб не тянуться и не наклоняться.
зачетная приблуда
В Днепре в магазине ЮМТ в прошлом году были в продаже, а щас незнаю есть или нет, стояла 2000тыс.
Хорошое приспособление для раскатки.!
добрый вечер может кто подскажет есть возможность приобрести такой погрузчик хотелось бы услышать отзывы и особенности его эксплуатации и можно ли его переделать под рулоны
Ну это стогометатель, переделать под рулоны канечно можно было бы жилание.
Да вообще, класс, что то витало в голове, типа такого же, но вот оно как люди делают!
Я весной раскатывал вот этим
Скажу честно не очень удобно бегать одному, когда скатываешь трактор . Ваша приспособа класс
Кабинка класная......на т-40 поставили? на фото опасно выглядит.....или стекла лобового нет?
Стёкла нет, кабину одну поставил, но до ума ещё не довёл, а эту купил в запас.
Вот
Бедная сороковка . . . на третьем фото . .
под какой говнопад попал?
Грязь была, газелька застряла, просили вытащить вот иездил. Напрямую по полям 3 км, а по асфальту 12 км. Вот я по короткому пути и поехал. Потом лопатой и кёрхером купал его.
Саня салем , фото по ближе капота сделать можешь . Хочу тоже себе переварить капот , так сказать инфу собираю .
Я сегодня на работе, завтра скину, но он у меня не доделан.
Вот капот, но не доделан
Вот и мы насмотрелися,подучилися и сотворили , Беги 1тн. сам грузит,везёт на поле,разгружает и засыпает в РУМ.До чего однако техника дошла
Отлично получилось!какой швелер использовали? И вообще давайте размеры всем будет интересно при подъёме в тону не прогибается с таким плечом? и можно поподробней фото крепления к навеске