Вы здесь
Подъемник для трактора. Грузоподъёмность 600-700 кг. Страница 22 из 68
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
спасибо Коль
ну пока незнаю, на счет не последнего варианта, а про голову вы правильно заметили, мне сестра так постоянно говорит, что дурная голова покоя недает.
классный погрущик.
спасибо Виктрыч, ты главное смотри совсем не забывай, а на время то можно, небось уже рассказываешь внуку пока он спит про сельскохозяйственную технику.
да я тоже думаю что на станке попрет. спасибо Виталь.
У меня хорошо работает.
Попробуйте на макете вот так.
цилиндр на ковше у вас от чего ?
Ц75 200-2
Огромное спасибо конечно но мне это обозначение не о чем не говорит . Все дело в том что такой же цилиндр стоит у меня на повороте лопаты. Когда мне его передали в дар он был похож на кусок грязи при его чистке на нем я обнаружил какой то штырек то ли клапан какой,то ли че ли. Может вы подскажите !?
вот фото где то между шлангами он
Перепускной клапан, на шток устанавливается регулируемый ограничитель который давит на клапан, так можно ограничить подъем.А вообще в инете много информации за это.
Все понятно теперь спасибо !!!
сегодня вот именно так и делал чето не получается ни чего. весь расстроился и устал как собака.
я снял ограничитель сразу. у меня такой на навеске стоит.
может это из за ковша все таки он у меня дерьмовый получился. там когда опракидываешь , то получается излом .
Здравствуйте.Так и я не в раз его сделал.В начале под цилиндр с длинной штока 400 мм сделал, но после испытаний оказалось что полностью он может сработать только в нижнем положении стрелы, а когда поднимаешь стрелу ковш копируется и на выворот хватает 200 мм так и поставил ц 75 200.
Чтобы лишний раз не устанавливать на трактор, чтобы испытать, ложил его на бок, делал из фанеры рычаги , устанавливал гц ,поворачивал стрелу и смотрел как и что работает, как копируется. К этому методу не сразу пришел, а так бы много проб и ошибок можно было избежать.
Спасибо Миша ! Он у меня есть но не задействован .
Миша скинь фото того что получилось может вместе сообразим
я тут скидывал, а что сегодня делал так уже разломал все, да и не фоткал, не до этого было, злой как собака, стал , да еще метель весь день.
завтра буду пробовать ваш вариант. и еще кое что хочу попробать.
Не растраивайся утро вечера мудренее ! Все получится
спасибо Илюх за поддержку.
Я уже сам несколько дне смотрю на твой пагрущик ! Может это фото вдохновит тебя
Судя по тем фото что подрисовывали верхний рычаг надо ниже ставить . Может конечно и ошибаюсь
спасибо за фотку , думаю она поможет, уже глядя на твое фото я понял какую ошибку я допускал сегодня.
какой рычаг ниже , я сегодня и выше и ниже ставил , но типерь понимаю мне проушины мешали, а на твоем фото нет проушин, рычаг смотрю крепится к стреле , в стреле отверстие.
Миша а как тебе такие варианты,на первых двух фото,я себе наверно так буду делать.
классные варианты, спасибо, завтра все попробую, фотки я уже слямзил сибе на комп.
Вот почеркался . Да и крепление нижнего рычега тоже не мало важный факт . Иногда полезно фото глянуть , помнишь я на лопату преладить не мог цилиндр дак твое фото очень помогло . По себе знаю как заклинит чего нибудь !!!
Фото забыл
спасибо Илюха фото очень важно я с тобой полностью согласен, видишь сразу как увидил твое фото крупным планом и сразу просек ошибку, но Витал тоже классные варианты скинул, завтра все буду пробовать, но в первую очередь то что по проще , ну чтоб без затрат, вообщем всем огромное спасибо друзья.
Ждем результата твоего труда !
Илья а как с моей просьбой в личке?
ГУТ.