Вы здесь
Подъемник для трактора. Грузоподъёмность 600-700 кг. Страница 21 из 68
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
щас схожу гляну , просто забыл название , обороты самые малые и сверлит оболденно, сверло стоит 900 руб. но что интересно метал нагрелся при сверлении а вот само сверло холодное было, что меня удивило.
Да не парься,потом скажешь,я так спросил.
сверло фирмы " ЭНКОР "
Спасибо Миш! А на 40 таких нет?
врать не буду , точно не знаю, но там где я брал , самые больши были до 38 мм, но ценники висели и на 42 мм, но сверел уже не было.
да мне кажется есть всякие, потому что в ютубе я видел даже большие . досмотри до конца , там показаны отвепстия большие, а значит и сверла есть всякие.
Отлично сверлит. Для самоделкиных вещь не заменимая.
Всем привет !!! Позвольте я тоже у вас здесь отмечусь своим подъемником ! Простой вариант вдруг кому пригодится .
вот фото еле загрузил ...
.Какая грузоподъемность?
у меня была единица измерения грузов колеса . Три колеса поднимал . Кран на прихватки был еще собран .
Согласен с тобой Коль, полностью .
привет Илья, конечно выкладывай, здесь всякие варианты нужны.
я тоже засматриваюсь на такую штуку . но наши предприниматели предлогали отдать за нее 1400 не решился взять .
не, у нас до 30 мм, 900 руб. а мне пока больше и не надо , но как с деньжонками по лучше станет все равно куплю и большие.
Какояе хорошее сверло,надо пошукать такое в городе.Даже не знал что такие есть.Жизнь живи,всю жизнь учись-все равно дураком помреш.
привет всем , сегодня начал переделывать все таки стрелу. и уже понимаю что новая стрела легче в два раза, даже в три. ну и правда короче.
Все таки решился?
Привет Миша! А чем тебе старая стрела не понравилась?Я тоже вчера разорился немного ,купил коронки на 30 и на 40мм.
решился все таки, укоротил и переделал конструкцию, и могу сказать что поднимать ниже не стал, давольно высоко задирает , и нагрузка меньше и на дыбы не встает.
стрела слишком назад выступала, при езде по дороге это не есть Гут, и так как она далеко от трактора при подъеме тактор вставал на козла. а щас она у меня по миниатюрней и как то даже самому нравится.
Виталь а коронки эти я покупал тоже, но мне одной хватило на 3 дырки, но я правда не на станке, коронки которые ты взял, они хороши тем что их можно кагда зубья слижит , балгаркой новые нарезать , я так делал , нарежу новые и еще дырку просверлю.
На станке то обороты меньше и с маслом.я думаю пойдёт.Ну ты даёшь,молодец!
Михаил,молодец,было хорошо,но стало еще лучше ,а мы сейчас дочке(невестке)помогаем,я с внуком сижу и гуляю,так,что про поделки забыл пока
Как говорят "дурная голова- рукам спокоя не даёт" Михаил только в хорошем смысле слова!! я сам такой, бывает сделаешь вещь- хорошо получилось, а потом подумаешь, так можно ещё лучше и переделываю Подозреваю что и вас это не последний вариант! Есть сомнения (моё мнение) что при сильном упоре ковша в грунт избыточная нагрузка на цилиндр подьёма, не помешал бы упор ковша в треугольник навески.
Выложу фотку вот такого погрузчика, мне очень поглянулся, не помню с какого сайта стянул
а с чего такие колеса рядом с подъемником?
Арочная резина, ставились раньше на ЗИЛы самосвалы в распутицу с полей зерно вывозить, очень ценные для любителей помесить грязь охотников и рыболовов, ставят на ЗИЛы 131е и ГАЗ-66.
Молодец. Только на тяжелых грунтах по осторожней работать и будет все нормально.
Выложу фотку вот такого погрузчика, мне очень поглянулся, не помню с какого сайта стянул :scratch_one-s_head:[/quote]
Отличный погрузчик.
Привет. Теперь и копировщик появился. Только думаю все равно придется через тяги ковшом управлять.
Про сайт не знаю, а вот погрузщик сам, с кормораздатчика, сам себя каторый грузит устонавливается на задней стенке
упор с самого начала был задуман просто я еще делаю по тихоньку, упор обязательно сделаю.
да блин замучился я с этим копировщиком, не могу поймать золотую середину, вы можете по подробней про тяги описать, просто получается как вы нарисовали они же длинные, будет работать такая система?