Вы здесь
Подъемник для трактора. Грузоподъёмность 600-700 кг. Страница 14 из 68
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
там куда ездил снять ни как не получилось, просто там и так полная Ж была, приехал домой , руки болят, сам весь вспател как будто это не я на нем работал , а он на мне.
ну дома вот снял пару подъемов и то регистратором снимал из машины. был бы кто рядом можно былобы конечно нармально снять, а так ну что я могу , вообщем щас грузится видеоролик , как загрузится выложу обязательно.
Виктрыч утром вот ездил чистить за 10 км. блин как же мяхко трактор идет с этим погрузчиком.
всем привет, вот видео, конечно я понимаю что надо было бы с боку снимать, чтоб видней все было, но я и так и так старался машину поставить , вообщем только вот спереди , больше ни как , но я обязательно сниму с боку, когда кто нибудь приедет.
вот фото.
вот видео, конечно я понимаю что надо было бы с боку снимать, чтоб видней все было, но я и так и так старался машину поставить , вообщем только вот спереди , больше ни как , но я обязательно сниму с боку, когда кто нибудь приедет.
Молоток! Спереди обязательно ставь контр груз, а то весной на забор ляжешь.
Погрущик хороший получился,но я не про фаркоп просто у телеги дышло длинное надо или ковш над прицепом всегда поднятым держать.Просто у меня похожее было сейчас переделываю .
вот еще видео.
Как передок поднимает забор не боишся погнуть.
я думаю стрелу укоротить , все равно она очень высоко поднимает, у меня забор 2 метра, а если на всю подниму стрелу то она на метр выше забора, куда мне такая, а укоротится и будет поднимать высоко и перевешивать так не будет. а с телегой сам сабой вопрос скоро отпадет.
да боюсь конечно, но если по уму ездить то не страшно, все под контролем. главное по акуратней да и все , но переделывать надо. это конечно не дело, если б не боялся что апракинет то и дело шло быстрей бы.
В смысле не нужна чтоли будет?
Двойки нет, а тройку с четвёркой по пачке дам.
А может где нет подвижных соединений трубки поставить? С ними мне намного проще будет. Посмотри в теме про гидравлику, сегодня фото выложил.
нет почему же, просто сделаю стрелу поворотной, когда телегу подцепишь , кладешь стрелу в телегу и поехал , она будет вращаться вместе с телегой не зависимо от трактора. а во время погрузки будит штопориться в одном положении.
за электроды буду очень благодарен, а трубки мне негде взять всеравно.
Миш ,поздравляю с первой пробой погрузчика ,главное все получилось отлично,усовершенствования по ходу эксплуатации.У меня на роторе уже моторчик поворота хобота сломался,мерседесовский не выдержал русской зимы,поставил с самолета 68 года выпуска
ты как всегда прав, все по ходу доработается,
а моторчик мерсовский я так скажу , что русскому хорошо - то немцу смерть. вот по этому он и не выдержал русской зимы.
но грузы вешай на передок ,не преведи господь,но я вот летом набоку лежал,хорошо эксковатор с лапами,только крыло треснуло(они у меня с пластика)Вот как я участок облагораживал,представь какой овраг засыпаю,земли ужас сколько перетоскал.Стоял заброшенный сгоревший дом.
Молодец Михаил!Работа зачетная,а вот стрелу зря думаете укорачивать,груз дополнительный на перед и все будет окей.Я к чему это говорю,вдруг где придется что погрузит,а как раз этой высоты и не будет хватать.Как говорят"семь раз отмерь..."
Полностью поддерживаю,отрезать всегда успеешь,а локоток не укусишь
Миша привет, погрущик нормальный обрезать не торопись. Лучше действительно пока сделай груз на перед. А со временем решишь обрезать или нет.
чтоб с большим грузом можно было проехать и не перевесило сделал колёса
Хорошая идея. Поставлю галочку.
спасибо , да вы наверно правы , повешу еще на перед 80 кг. родные противовесы.
согласен, не буду резать пока.
ни чего сибе в жизни не догадался бы , вот за эту идейку огромное спасибо. обязательно возьму в разработку.
пожалуйста,удобно когда с общей кучи цепляешь большой мешок удобрений(1тонна) надо отъехать чтоб на машину погрузить
а что ? тонну поднимает?
точно не вешал,но движок А-41 подымает,я думал в нём 1тонна и удобрение большой мешок по моему 800-1000кг,а вообше думаю 1тонна для него вес не большой
Вот это правильное решение, установка колес. Такой выжмет и больше поднимет. Единственный минус с большим грузом при поворотах перецепляться приходится.
стараюсь без поворотов,отъехал по прямой машина сома под груз заехала,опустил она отъехала и опять всё заново
А колесики какого диаметра?Наверно на 35 см?