Вы здесь
САМОДЕЛЬНЫЕ ТРАНСПОРТЕРНЫЕ КАРТОФЕЛЕКОПАЛКИ. Страница 12 из 122
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Здраствуйте. Что скажите на идею зделать транспортёр из двух ремней с прикрепленними прутками? Прутки можно расклепать на концах, просверлить в них отверстия и посадить на самозажимные болти диаметра 5-6мм.
Также меня интересует мнение можно ли вместо редуктора на картофелекопалке использовать задний мост из Москвич 408? Хватит ли оборотов для оптимальной скорости транспортёра.
Можно, а обороты придетса регулировать при использовании любого редуктора. Главное обеспечить скорость транспортера выше скорости движения копалки, примерно в 2-3 раза (зависит от почвы и ее влажности)
А с дифференцыалом что делать если использовать только одну сторону моста?
Розбираете мост и завариваете сателиты. Уже точно не помню, разберете покрутите и сами увидите что там нужно заварить.
Спасибо,так и зделаю. Так что скажите на щёт идеи транспортёра на основе клинопасной передачи.Будет работать или нет
Если ремни нормальные, в плане содержания ниток, то почему бы и нет. Тут только профиль ремня нужно брать как можно шире, и тоньше, и чтоб нитки распределялись по всему сечению.
Прутки присоединить к ремню не проблема...
Каким будет привод транспортера при этом, - вот вопрос...
Не совсем понял вопрос. Привод будет от ВОМ через задний мост москвича которий я думаю использовать вместо редуктора. На один из валов моста нужно ставить шкив или же звёздочку и такую же на один из валов (не думал еще на задний или передний). На этих валах нужно ставить по шкиву с каждой сторони на которие в свою очередь будет опиратся клинопасная передача с прутками (он же транспортер).
Не совсем понял вопрос. Привод будет от ВОМ через задний мост москвича которий я думаю использовать вместо редуктора. На один из валов моста нужно ставить шкив или же звёздочку и такую же на один из валов (не думал еще на задний или передний). На этих валах нужно ставить по шкиву с каждой сторони на которие в свою очередь будет опиратся клинопасная передача с прутками (он же транспортер).
Диф на мосту нужно заварить. Между мостом и валом лутше ставить шкивы (если заклинит транспортер чтоб они побуксовывали (предохранитель)) Для привода транспортера шкивы непойдут (забьютса землей и сорняками). На привод надо делать звездочки, чтоб они тянули за прутья транспортера.
На задний конечно же.
а может можна придумать на шкивы какието чистики чтоби землёй не забивалось.(не знаю смогу ли найти нужние звёздочки та и сколько их нужно четире или две хватит)
Димон, а не проще транспортерной ленты купить, нарезать полос мм 60 шириной, к ним прутки, а в качестве ведущено звена 2 самодельных обрезиненых обруча ср спицами на общем валу, диаметром 200-250мм. Думаю так проще. У меня так и было, ничего не наматывало на колеса и земля не прилепала, хотя спереди на роликах под лемехом по началу бывало налипала земля, но приварив по чистику решил эту проблему.
Хватит две на зад, спереди можно постабить катки. И пользуйся пожалуста кнопкой цитировать, так будет понятно кому адресован вопрос. (кнопка в правом нижнем углу)
можеш выложить фото своей копалки чтобы там хорошо было видно узлы коториє ты описал,буду очень благодарен. И скажи пожалуйста где ти достал транспортерную ленту,понятия не имею где его найти
спасибо. Сразу не увидел,в инете сижу с телефона
Фото где-то уже скидывал , и не раз, попытаюсь найти,мог бы сфотать, но ее демонтировал на запчасти, т.к в прошлом году сделал грохотную. У меня транспортер был заводской от немецкого трехрядного комбайна, я его укорачивал под одну гряду, транспортер цел, как и ведущий вал.
А вообще, ленту найти не проблема, у меня шмат восьмерки в несколько метров , и шириной см 60 без дела лежит. А так это добро продается, можно в инете поискать, или пошукать по списанным картофельным комбайнам, сортировальным столам.
И просьба цитировать текст. Сначала выделяете текст, и жмете на кнопочку справа внизу, рядом со словом ответить, потом протягиваете страницу вверх, и внизу страницы увидете рамку с цитируемым вами текстом, пишете свой текст ниже , и жмете отправить.
Фото сейчас поищу.
Вот нашел пару фото, когда она была еще в рабочем состоянии.
Файлы:
img_0557_0.jpg
img_0559.jpg
img_0556.jpg
Спасибо разобрался,правда с телефона сложновато
Большое спасибо,вот если би ещё подробное фото твоих самодельных обрезиненых обручей со спицами и чистиков вообще было бы очень хорошо.
можна поподробней об етом деле какой брать прут в диаметре и как ево к ленте приделать)думаю что только можна приклипать но будет ли он держатся)
.на щот звездочок я думаю там их две хватит и изготовить их можна самому дома от только б хто зделал шаблон з размерами от заводской звездочки которая крутит транспортер)или хоть фото но желательно и размеры)
заранеее благодарен
Димон, от нее теперь только каркас остался с лемехом, и то под снегом, все остальное снял, но оно цело, тран-рер смотан и под крышей, редуктор под крышей, приводные колеса с того же немецкого комбайна, только укорачивал как и транспоттер, поддерживающие катки. С переди у меня стояли отдельные катки, без общей оси, которые имели свою ось и крепились к боковой стойке гайкой, а чистик, это просто кусок стальной пластины, вырезанный по контуру катка, как можно плотнее, и он снимает лишнее с котка. Все это у меня цело, могу сфотать, сегодня кстати еду в деревню, фотик прихвачу, но приеду только на следующей неделе, а инет только здесь у меня, в брянске, так что, если не горит....
А обрезиненый обруч сделать просто, спицы там не обязательно, это я просто так выразился , хотя можно и спицы. Так вот гнется обруч, из металла 4-5мм и шириной полосы 50-60мм, к примеру наружн. Д обруча получился 200мм, вырубается диск из листа 3-4мм диаметром 250мм а по центру делается отверстие под будущий вал. обруч накладывается на диск, выставляется и обваривается. После сверлятся несколько попарных отверстий в обруче, и приклепывается полоска резины или того же ремня. Все, колесо готово, и его останется только приварить , или прикрутить к предварительно приваренной к валу шайбе. Таких колеса 2 шт . Буртик, образовавшийся от бокового диска, тот что на 250мм, удерживает тр-р от сползания набок. Оба колеса крепятся на вал буртиками наружу.
Одному , это реально сделать за короткий зимний день, причем неспеша. сложного тут ничего нет.
Думаю вы меня поняли, но все-равно фоток нащелкаю для наглядности.
Спасибо Андрей,фото не обизательно,ты очень хорошо обяснил.
Люди подскажите из чего можна зделать лемех,или лучше купить заводской?
Димон, ну раз уж сфотал, то скину, для наглядности.
Тут транспортерная лента , пытался показать слои ниток, видно плоховато, транспортер от копалки завален, не добрался до него, но есть фото боковой полосы от комбайна, там еще видны фрагменты отрезанных прутков, так же вал , передние котки, и поддерживающие. Разберетесь...
Файлы:
img_1323.jpg
img_1325.jpg
img_1320.jpg
img_1331.jpg
img_1328.jpg
img_1324.jpg
img_1321.jpg
img_1319.jpg
img_1318.jpg
Из отвала большого тракторного плуга, достаточно крепкая сталь, по крайней мере была раньше.
насчет наклепать на ленту прутки...на немецком однорядном комбайне пришел срок транспортерам...внешне все просто..лента и пруток на заклепках...купить--98000р...за один 4-метровый...пытался склепать...не смог..надо точно выдержать расстояние между прутками--25мм...сделал кондуктор на 10 прутков...ошибка в доли мм на 50 прутке дала около см...т.е. не попал на шаг звездочки...может кто видел как на заводе клепают...или у кого какие мысли?
Спасибо большое за совет и за фото.Теперь к тебе вопрос.Нашел готовий тр-р на основе ленты-ширина где то 1.4м,также два вала похожих на твои-ширина 80-90см. Если разширить валы с помощю трубы нужного диаметра её не скрутит при нагрузке и потянут ли резиновые ролики такой тр-р,пробуксовки не будет?
Думаю потянут. Я этот вал снимал с немецкой трехрядки, там же ведь тянул. Правда еще по середине одно колесо было прорезиненое, короче 3 колеса на 3х рядку. на счет трубы, тоже не сомневаюсь, т.к несущая нагрузка находится у колес, а к середине труба просто соединение, так что не скрутит и не согнет, если конечно она не с милимитровки