Вы здесь
самодельные зарядные устройства для АКБ. Страница 154 из 166
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Так,только ток больший не даст. Но если мало потребителей.то хватит.
Так,только ток больший не даст. Но если мало потребителей.то хватит.[/quote]
Судя по обьему и проводам,не меньше родного 12вольтого..
Спасибо Всем!
Забыл добавить, в тракторе есть еще электрический датчик температуры.
Поэтому буду двигаться в этом направлении (обменять генератор или изменить характеристики).
Родной гена 12в. перетерлись провода, почернели обмотки. Были не пролачены.
Интересно продаются только обмотки на тракторные генераторы.
Наверное нужно работающие генераторы вскрывать и чем-то промазывать обмотки и катушку возбуждения.
По технологии необходимо пропитывать электроизоляционным лаком соответствующего класса 2 или 3 раза с промежуточной сушкой и затем эмалированием. Всё это должно производиться способом погружения в ванну с лаком или эмалью разогретым до нужной температуры. Сушка также производится в термопечах.
Как паллиатив - задувка горячим лаком уже уложенных, подогретых обмоток, пульверизатором.
Но у нас же рынок. Поэтому пропитка и эмалирование, как правило, не делаются. Быстрее новый купите.
Можно сделать самому, способы описаны в сети.
Не хватит, и даже на зарядное не пойдет.
y меня вольтметр подключён после амперметра.
Для вольтметра надо собрать диодный мост отдельно?
регyлировка тока тиристорная по вторичке, иза этого и горит наверное вольт.
Пофиг куда подключен, тут либо переплюсовка ,либо слишком высокое питание , чтоб не кончить ,ставим кондёр и диод в цепи питания .
Схемку подключения в студию не помешало бы
Схему зарядного и тип вольтметра дайте, тогда нарисую .
y меня по этой схеме.
тиристор т-160.
вольт метр . стаб в нём сторит 78L05.
У вас регулировка по минусу , тут фильтр незя использовать .
В устройствах 7805 , частенько от 35В дохла , немного поднять порог живучести можно установив lm317 и 2 резистора , за счёт того что минус как таковой отсутствует, то условно lm держит 37-45 вольт, + выходное напряжение .
Но проще запитать вольтметр от отдельных 5 вольт, ненужная зарядка от мобилки решает подобные проблемы.
спасибо. вольтметр y меня работает как только подключаю крокодильчики к акyмy.
если запитаю от зарядки от телефона то тогда как бyдет работать вольтметр? пока не включишь зарядное.
спасибо.
У нас часто требуются зарядники с током заряда до 20-30 ампер ( 12-24в) . И если покупателю требуется надёжный и безотказный зарядник , который не откажет в нужный момент , то приходится делать классическую схему с отводами по первичке (либо вторичке) . Транс с галетником , диодный мост , амперметр , вольтметр (если на 24в) , предохранитель .
Уж слишком много приходили на ремонт зарядники , с электронной регулировкой по вторичке и первичке . Весьма ненадежные схемы , плюс неаккуратное отношение людей к данным приборам .
А простые зарядники с галетником по вторичке , были редко в ремонте , и то если спутали переполюсовку . Меняю несколько диодов и зарядка снова в бой
Эта система, сильно устарела .Сейчас в моде ,источники тока с ограничением напряжения,
То есть , ток , максимальный задаём регулятором , а напругу ограничивает завод( 15В) условно .
Условно, аком на 24 В будет заряжатся до 29-30 В, а 12 вольтовый -до 15ти , при заряде ток будет ограничен установкой , и по мере зараяда - ток снижается, вплоть до тока внутренних утечек , но как правило не более 1А.
У таких, есть офигенный плюс. Их можно (условно) оставлять без присмотра,не думая что аком закипит.
все те китайские прибори с амперметром вольтметром гавно полное.вилетает крен по питанию и ему гаплик.Поставить механические и не парится.
есле ограничить по напряжению то при включении на розряжений акумулятор китайскому зарядному гаплик
Фото косяков в студию !
Ибо нет ни в "китайских" ни в других импульсных ( инверторных) зарядниках никаких КРЕНок , нехрен им там делать .
Всё то гавно,что касается индикации - лишний мусор , для автомобильного АКБ хватит и "децибельника " с условными амперами. Выставил максимальный зарядный ток и пошел спать, проснулся - поставил на машину.
Это называется зарядка постоянным (неизменным) напряжением . Но когда зимой в сети напряжение падает ниже 180 вольт , то такая система уже не способна нормально зарядить АКБ в течение трех-четырех часов .
Это касается также зарядников , у которых в качестве регулятора служит реостат (и различные балластные сопротивления)
А снабжать такую схему дополнительно стабилизатором напряжения , считаю излишеством
Имеется ввиду диодные мосты (кренки) ?
Ничего ему не будет , ибо ток заряда будет небольшим
Вобще кренками диодные мосты неназаваются!Называются стабилизаторы напряжения,например кр142 ен5, на 5 вольт или на другое напряжение...сокращённо крен
Как бы так помягче выразится ...
Чушь не надо писать, если сами не поняли, то в заблуждение других не надо вводить.
Поясняю
Берём разряженный АКБ условно 60А/ч ,напруга на нем 11В, ставим на заряд, регулятором тока устанавливаем 6А и идём делать свои дела. В процессе заряда, ток будет падать а напряжение подниматься , когда напряжение достигнет 15В , то ток составит менее чем 1А . И в таком состоянии аккумулятор может находиться ооочннь долго. И нет в заряднике никаких хитростей , и нет никаких стабильных-неизменных напряжений , есть только ограничители тока и напряжения конечного.
речь про кренки типа lm в измерительних цифрових приборах а не зарядном у-ве
обясните мне как будет ток не большим при постоянном напряжении в 15вольт на розряженний аккум
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/regulyator-moschnosti-oborotov-shim-pot... ссилка на готовий модуль к зарядному где стоит крен(lm) в регуляторе
Я подумал , что напишите что то умное , но разочаровался .
Начнем с того , что регулятором тока можно выставить те же 6 ампер при 9-10 вольт , на очень разряженном аккумуляторе . Понятное дело , что ток заряда будет падать , а напруга расти . А главное - что с током менее 1 Ампера , это займет много времени , может сутки , а может и три . И в итоге получается , что такое зарядное устройство нафиг никому не нужно .
Часто зимой требуется быстрая зарядка , в течений 1-3 часов . А дальше завести автомобиль , который уже сам подзарядить АКБ во время движения .
Вы до этого писали про ограничение напряжения , я и ответил . А вот на этот вопрос отвечу так : если не ограничить ток при 15 вольт на разряженный аккумулятор , то он будет большим
Это насколько должен быть мёртвым аккумулятор,что бы не завести двигатель. Я понимаю,если речь идёт о дизеле,но бензиновый заводится с полтыка и чем ниже температура,тем легче схватывает. Это из моего опыта.
Даже убитый в хлам аккумулятор,после 10 минут заряда ,заводит двигатель.
У меня нет слов . За час зарядить акум , не ну ладно никелевый или литий , так нет же, речь мало того что про кислотник, так ещё и про батарею . Миллионер наверное .
Не нужно прикидывается дурачком , что бы понять : быстро зарядить аккумулятор не до 100% , а до такого состояния, что бы завести авто .
Чтобы завести - я имею отдельный акум,который в морозы стоит на капельном заряде , и провода для прикуривания по 5 метров , зато я и себя заведу , и друзей обьеду - заведу, и ждать не надо и батарейки живы . Ну а для "тычка" , в морозы, зарядное , ток на всю (18А) , и не снимая клемм , прямо на машине заряжаю,не отключая от бортовой ,минут 15 как максимум надо. Зарядное "Орион 328" , сейчас для автомобильных аков, один Орион остался, раздарил остальные . Лучше иметь один нормальный , чем кучу недоделок.