Здравствуйте! я здесь у Вас впервые! собираю тракторок по Вашим эскизам! после первой заводки оказалось что блок двигателя разморожен! подскажите как решить эту проблему! двигатель ВАЗ 2101
Вы здесь
.
25 сообщений
пн, 26.04.2010 - 17:41
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А что именно вышло из строя - трещины в блоке,головке.Обычно выдавливает заглушки блока,их
можно установить заново.Если трещина в блоке то
можно(если позволяет место)поставить заплату или
замазать эбоксидной смолой с тканью.Можно "холодной сваркой".Есть много способов. Сделайте фото посмотрим что можно придумать.У меня был двигатель на ваз-2101
стояла заплата на блоке из железного листа и прокладки из резины все это на болтах диаметром на 6 мм. по всему периметру заплатки.
ваз 2101 - копейка
блок копейки на самом деле стоит
за сотку $ мотор в сборе покупал как то
без документов только
Конечно размороженый блок это разгельдяйство хозяина.Но нет выхода из под крышки гроба.Советую заклеить жидкой холодной сваркой самый дешёвый вариант,в будущим залей тосол.
пока замазал герметиком. тосол держит!
в блоке трещина сантиметров 25 за стартером! а мотор отличный жалко в утиль!
в блоке трещина сантиметров 25 за стартером! а мотор отличный жалко в утиль! хотели поставить латку но побоялись что совсем испортим . заглушки выдержали а выдавило самый низ рубашки охлаждения
прошел год эксплуатациии тосол весь на месте! трешина не расходится !
как делали?
Зачистил трещину металической щеткой обезжирил и замазал герметиком в два слоя! Уже почти два с половиной года а тосол на месте, а хотел блок выкидывать
а можно еще подробнее, что за герметик, латку делали из резины нет, прижимали нет, или просто щель замазали и все?
Простой автогерметик и все! Без латок без резины! просто самазал и все. сам удивляюсь что ержит так долго
просто чудо какое то , а фото можно ?
у нас в колхозе на паре пускачей гильзы лопнутые тоже герметиком замазанные ходят не один год.правда пробки в радиаторах без клапанов и термостатов нет.гарметик белый казанский силиконовый.
ну дак то пускач, а тут двиган
А какой резон мне говорить неправду? Помочь мне не смогли варить отказались. Вот замазал а он ходит! Сегодня попробую сфотать если смогу залесть. Там же коллектор и стартер и глушитель и все они прикрывают трещину!
Не пойму на чем трещина, на двигателе?
Ну если блок двигателя разморожен то наверное там и трещина! В самом низу за стартером замазано герметиком
тьфу ты, перепутал с сообщением про пускач
Привет всем... я здесь абсолютный новичёк,Ребята,подскажите, у меня в Юмз после разморозки вода пошла в мотор на что мне расчитывать? придется менять блок или всеже там может внутри какие то заглушки есть, которые просто выдавило?Зарание спасибо!!
Если внутрь пошла то менять скорее всего
скорее всего выдавило заглушку под клапанной крышкой-у меня на южанце так было.выдавило на улице одну но несильно.а вот под клапанной крышкой совсем выдавило и при заливке воды она прямиком попёрла в поддон.
скорее всего выдавило заглушку под клапанной крышкой-у меня на южанце так было.выдавило на улице одну но несильно.а вот под клапанной крышкой совсем выдавило и при заливке воды она прямиком попёрла в поддон.
Нашел в чем проблема?