Уважаемые самодельщики! Перерыл весь интернет и наткнулся на Ваш сайт.Сразу же решил зарегистрироваться.Надеюсь на долгосрочное и плодотворное сотрудничество. У меня вот такая проблема.Нужен чертеж(желательно с размерами), самодельного стогометателя на трактор Т-16м.Можно с прикрепленными фото.Помогите,буду очень благодарен.Заранее огромное спасибо!
Вы здесь
самодельный стогомет на базе трактора Т-16м.
11 сообщений
пн, 22.03.2010 - 06:05
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот нашел в инете. Размеров нет
Файлы:
t16_lka.jpg
al12. Огромное спасибо!Конструкция вроде не сильно и сложная.Но мне кажется,крепление слишком близко сделано к кабине?Рама не ломается?У Т-16 это слабое место. Слишком часто рама ломается в месте соединения рамы с гидробаком.Может кто,что еще посоветует?
Вот ещё фото.Не моя,только делаю такую.
Файлы:
-16002.jpg
здраствуйте. а можно по подробнее выложить фото?
Вот ещё фото.Больше нет.И размеры не снял вовремя.
Файлы:
dsc00090_1_0.jpg
dsc00088_3.jpg
1
Согласен ,Эта конструкция дает очень большую нагрузку на раму,чего не в коам случае делать нельзя,упоры должны идти от начала рамы.как показано на первом фото,само по себе рама около кабины имеет большую нагрузку,то что сделано сейчас сильно усугубляет ситуацию,и результат ,рама выйдет из строя ,однозначно,дело времени
http://www.youtube.com/watch?v=OWY_W0T43LA