Вы здесь

минитрактор сделай сам.. Страница 56 из 92

Перейти к полной версии/Вернуться
2735 сообщений
РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14504
Владимир46 пишет:

,а вы полуавтомат 3-х фазный делаете?

Уже нет....нет 3-х фазных трансформаторов....Несколько штук наоборот переделывал в 1-фазные, просили для удобства, а то не везде включишь...кому что.....

Казахстан
: Семипалатинск
01.03.2012 - 12:33
: 3458

Подпишусь чтоб непотерять.

Россия
: Железногорск Курской обл.
07.01.2015 - 00:36
: 553
Анатолий Иванович пишет:
Владимир46 пишет:

,а вы полуавтомат 3-х фазный делаете?

Уже нет....нет 3-х фазных трансформаторов....Несколько штук наоборот переделывал в 1-фазные, просили для удобства, а то не везде включишь...кому что.....

Да я ему говорил какая разница но он хочет по мощней. Анатолий Иванович я извиняюсь ,а какие параметры у вашего (чё то я просмотрел) ещё раз спасибо.

Россия

"дуглас" пишет:[/quote]

Валера я в твоей теме читал ты стёкла на герметик вклеил, я тоже так хочу ещё в прошло году герметик чёрный купил. НУ и как они держатся??

РОССИЯ
Владимир46 пишет:

Да я ему говорил какая разница но он хочет по мощней.

А что он хочет им варить?...

Россия
Анатолий Иванович пишет:

.

А что он хочет им варить?...[/quote]
Он занимается ковкой,у него есть полу автомат приметив хочет по лучше.

РОССИЯ
Владимир46 пишет:

Он занимается ковкой,у него есть полу автомат приметив хочет по лучше.

Так хорошим однофазным тоже можно толще 2мм. варить...

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Так хорошим однофазным тоже можно толще 2мм. варить...

Я согласен, по ходу он хороший ещё в руках не держал.

РОССИЯ
Владимир46 пишет:

Я согласен, по ходу он хороший ещё в руках не держал.

Видимо так...отсюда и выводы такие...

россия
: кемеровская обл полысаево
25.12.2009 - 17:25
: 1071
Владимир46 пишет:

"дуглас" пишет:

Валера я в твоей теме читал ты стёкла на герметик вклеил, я тоже так хочу ещё в прошло году герметик чёрный купил. НУ и как они держатся??

[/quote]

Пока очень хорошо держит! Клеил простым белым

Казахстан
дуглас пишет:

Не подскажеш где фото есть? И если нетрудно, немного о технологии.

Россия
Роман Василич пишет:
дуглас пишет:

Вот его тема: https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/96900 и фото
https://fermer.ru/files/imag0088.jpg. Он наверное ещё спит.

Казахстан
Владимир46 пишет:

Вот его тема:

Спасибо. Буду листать пока.

россия
Владимир46 пишет:
Роман Василич пишет:
дуглас пишет:

Вот его тема: https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/96900 и фото
https://fermer.ru/files/imag0088.jpg. Он наверное ещё спит.

=нет не сплю. Дочь планшет отняла а с телефона плохо.

Казахстан
дуглас пишет:

телефона плохо

Темку твою прочитал, но там скользом, без подробностей. При возможности отпишись. А то есть кабинка, и стекла от нее, а вот с дверного окна и лобового резинок нет. И подобрать не из чего. Думал может как у тебя поклеить.

россия
Роман Василич][quote=дуглас пишет:

Не подскажеш где фото есть? И если нетрудно, немного о технологии.[/quotтам все просто

там все просто! обезжириваем кромку кабины где будет наноситься герметик и стекло конечно тоже. я обезжиривал растворителем 646. наносим герметик колбаской примерно 6-8мм. приставляем и придавливаем стекло так что бы оно прикосалось к герметику но не косалось кабины.зазор между кабиной и стеклом примерно 2мм. фиксируем стекло . я скотчем приклеивал чтобы вниз не уехало. ждем сутки и . и всё!

Казахстан
дуглас пишет:

ждем сутки и . и всё!

Вот спасибо!!! Недумал что так просто. Если ненайду резинки до тепла, посажу на герметик. Только прийдется посадочное место подварить чтоб насквозь не проваливались.

Россия
дуглас][quote=Роман Василич пишет:
дуглас пишет:

Не подскажеш где фото есть? И если нетрудно, немного о технологии.[/quotтам все просто

там все просто! обезжириваем кромку кабины где будет наноситься герметик и стекло конечно тоже. я обезжиривал растворителем 646. наносим герметик колбаской примерно 6-8мм. приставляем и придавливаем стекло так что бы оно прикосалось к герметику но не косалось кабины.зазор между кабиной и стеклом примерно 2мм. фиксируем стекло . я скотчем приклеивал чтобы вниз не уехало. ждем сутки и . и всё!

Валера, а ты стёкла с чего то бодберал или вырезал ? нечего если вырезать из простого стекла 6-ки?

БЕЛАРУСЬ
: РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ.
22.11.2012 - 02:31
: 6563
Владимир46 пишет:

нечего если вырезать из простого стекла 6-ки?

Опасное это дело, ну если уже деваться некуда, то тогда обклеить его с двух сторон тонировкой.

Казахстан

Хорошо у нас с этим проблем нет. Есть где вырежут по твоей выкройки и в сталинит превратят. И не очень дорого.

Россия
Роман Василич пишет:

Хорошо у нас с этим проблем нет. Есть где вырежут по твоей выкройки и в сталинит превратят. И не очень дорого.

Везёт!! Я в стеклоцентре спросил, можно вырезать из триплекса, ответ-можно, только из вашего.

Казахстан
Владимир46 пишет:

ответ-можно, только из вашего.

Вырежут, только где его взять laugh А у нас простое витринное закаляют, и при разбивании оно рассыпается. Наши трактористы пробовали тонировкой прозрачной заклеивать, все равно на куски бъется, и тонировку по сколам обрезает. Одному парнишке чуть пальцы неотхватило, когда в лесу сучек в лобовуху прилетел.

россия
Владимир46]<p>[quote=дуглас пишет:
Роман Василич пишет:
дуглас пишет:

Валера, а ты стёкла с чего то бодберал или вырезал ? нечего если вырезать из простого стекла 6-ки?

Все кроме задних боковых заводской сталинит. А задние боковые увы обыкновенные но 8 мм. Переднее мтз с маленькой кабины потом по порядку с к701 , потом т170.С дверей вроде а заднее с бульдозера т330(заднее)

Россия
дуглас][quote=Владимир46 пишет:

дуглас пишет:
Роман Василич пишет:
дуглас пишет:

Все кроме задних боковых заводской сталинит. А задние боковые увы обыкновенные но 8 мм. Переднее мтз с маленькой кабины потом по порядку с к701 , потом т170.С дверей вроде а заднее с бульдозера т330(заднее)

Спасибо парни потеплеет весной будем что то лепить (отпишусь обязательно)

Россия
: г. Белгород, с. Коровино
19.05.2009 - 10:18
: 695
Владимир46 пишет:

В Белгороде делают на заказ любого размера стёкла, так что если сильно нужно, то можно и у нас заказать. В инете можно найти их номер и созвониться насчёт цен. Я узнавал, но уже давно, цены наверно поменялись.

Россия
Andrej 968 пишет:
Владимир46 пишет:

В Белгороде делают на заказ любого размера стёкла, так что если сильно нужно, то можно и у нас заказать. В инете можно найти их номер и созвониться насчёт цен. Я узнавал, но уже давно, цены наверно поменялись.

Александрович спасибо, в принципе не далеко 265км, мне знакомые сказали, что вроде в Орле на сталепрокатном делают 100 вёрс. Но всёравно спасибо!!

Россия
Владимир46 пишет:
Andrej 968 пишет:
Владимир46 пишет:

Александрович спасибо, в принципе не далеко 265км, мне знакомые сказали, что вроде в Орле на сталепрокатном делают 100 вёрс. Но всёравно спасибо!!

Андрей спасибо. В Белгороде фирма "Регион-Стекло" на рабочей 14. Калёное 950р, триплекс 1800р. У их
есть филиал в Курске, цена таже!

Россия
: г. Белгород, с. Коровино
19.05.2009 - 10:18
: 695
Владимир46 пишет:

В Белгороде фирма "Регион-Стекло" на рабочей 14. Калёное 950р, триплекс 1800р. У их
есть филиал в Курске, цена таже!

Да всё верно, ну это на тот случай если ни чего не подберёте, то тогда можно и заказать. Дороговато конечно, а цены сейчас каждый день меняются bang

россия

Сегодня счастье привалило! Снега сантиметров сорок! Я в трактор и снег пихуить! Увлекся с дороги сьехал, пока вылазил полуось ппередняя хрум! Высез кое как после завтра вскрою погляжу чего там случилось или скрутилось!

РОССИЯ
дуглас пишет:

пока вылазил полуось ппередняя хрум! Высез кое как после завтра вскрою погляжу чего там случилось или скрутилось!

Ох уж эти сваренные полуоси!...

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах