Вы здесь
Самодельные грабли поперечные. Страница 3 из 9
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
можно фото?
вот фото очень грубо сделана но сезон отработал без проблем
ГРУБО НЕ ГРУБО ЗАТО РАБОТАЮТ СКОРО СВОИ ЗАПУЩУ
Ребят, подскажите пожалуйста, а какой и от чего гидроцилиндр вы используете в граблях? Если можно марку и модель.
во наконецто сфоткал грабли в рабочем состоянии, извиняйте за качество
.
мои
Уважаемые коллеги скажите пожалуйста сколько зубьев нужно на 8 метров. С уважением Эльвин
.
Примерно 100-110
вот давненько сделали грабли шести метровый складной прицепной кому надо копируйте усовершенствуйте.я бы еше раму сделал из квадратной трубы в виде т а так из того что было и слепили за пару дней в основном все придумал отец я только придумал под колесники и заменил задние колеса и поставил их в одну линию с боковыми а то при неровностях колеса чуть впереди стояшие преврашаются в опору рычага
У меня такая жен схема, с конных прицепных не наращивая. Сейчас хочу нарастить с каждой стороны по 1м. Фото позже.
Пойдет у меня такой же. Чем меньше диаметр поршня тем быстрее будет работать.
А такой цылиндр пойдёт? Грабли у меня 3метра. И для чего этот сосок?
это цилиндры с подъема борта авто УРАЛ работает как в одну сторону так и в другую ставишь туда штуцер под нужный шланг и в перед
Пойдет с лихвой. У нас на граблях 9м стоит один плунжерный цилиндр 35мм.
всем доброго дня. На днях откосился и уже привез первую телегу. Косилка конная, грабли удлененные до 3.6м повешаны на треугольник трактора. Ими собираю и ими же стаскиваю к телеге.
фото граблей.
Если можно фоток больше ис разных сторон ?
фото г/ц. вроде с комбайна рулевой. там еще для стопора крышки забивают проволоку или гвоздь .
Вопрос ко всем, кто нибудь ставил г/ц на подьем полотна конной косилки. Не удобно вылазить и поднимать полотно, когда нужно сдать назад.
У знакомого на конной косилки г/ц стоит.
igor1989
Если можно фото сделайте. А то когда один кошу устаешь от беготни.
Знакомый пока на вахте приедет не скоро. Сделано примерно так.
музчины вам вопрос кто собирается делать такие грабли ЗАЧЕМ ОНИ ВАМ не проще работать волковыми?????????????????????????
Я не катаю в рулоны, да и кошу на маленьких участках в 15 соток каждый. Грабли на халяву достались, одни с лесу припер, другие тесть отдал.
Тоже сотворил скромное изделие,мне траву собирать для мульчирования,удобрения,скотины нет.
Колёс полюбому нужы У меня такиеже Многолетку с корнем выдерает и землю за валком тащит
самодельные грабли из подручных материалов
Здравствуйте. Тоже изобретаю грабли по типу конских под мотоблок. Зубья имею а вот креплений у нас не найти поэтому буду колхозить. Подскажите какой размер уголка к которому крепят зубья 75- ый или 50-ого хватит.