Вы здесь
можно ли на одном рычаге распределителя выполнять две функции. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А на КПКУ он где стоит?
Стоят на маслопроводх изменяют поток масла.Списывали КПКУ около 20 лет назад тогда и снял их стояли гдето сзади.
привет. у меня на одном рычаге толкающая волокуша(подъём), и грабли(опускание). работают поочерёдно. на плавающем- оба опущены.
Файлы:
img_2060.jpg
Можно. К детальному ответу не готов, так как только просматривал тему, но принцип опишу, тем более он касается гидропривода вообще, не только куна.
В строительной технике для увеличения функций гидравлики при навешивании, например, вместо ковша эксковатора челюстной захват с ротатором (как у лесных манипуляторах) применяется электрогидравличекий клапан (с виду как секция распеделителя ДОНа), который имеет два входа и четыре выхода. При подаче напряжения электромагнит перекидывает золотник на один или другой исполнительный орган. Клапан устанавливаетс в любом удобном месте, только провод завести.Кнопка приматывается изолентой непосредственн к рычагу гидрораспределителя, полчается типа джойстика, удобно в работе, переключение мгновенное.
Фирмы торгующие импортной гидравликой о нем знают, есть ли наши (более дешевые) аналоги - не интересовался, небыло нужды.
Таким образом можно увеличить возможности гидравлики в два раза, мне кажется будет не дороже покупки трехсекционного распределителя вместо двухсекционного + установки.
Удачи.
Совершенно верно, так и я сделал в своем Т-012:
Файлы:
05032011388.jpg
05032011385.jpg
05032011387.jpg
05032011386.jpg
05032011384.jpg