Вы здесь
Минитехника с полным приводом с ломающейся рамой. Страница 8 из 21
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
от картера карданы на передние колеса! в этоге передний ведущий мост на тракторишку
примерно вот так
Файлы:
271526ec39fbt.jpg
тогда нивовские ШРУСы сразу взять
сначала с полуосями надо порешать! а вместо шрусов карданы нивы! дешевле в обслуге! крестовины поменял и в путь!
шрусы сразу в редуктор - как на самой ниве!!!
много токарки!
Как посмотреть. Полуоси укоротить - токарка. На фланцах полуосей места под карданы - токарка. Карданы по длине подогнать - токарка. Шлицевые на карданых нужны, внутрений шрус выполняет роль шлицевого. Крестовина имеет меньший ресурс и угол передачи момента. На крестовину проще бурьян намотать. Шрус - не обслуживаемый.
В Вашем случае проще найти передний мост с НИВЫ со шрусами, цапфами и ступицами. И токарки не будет и проверенный временем механизм.
тоже самое хотел вчера вечером написать, но уже очень хотелось спать. карданы на привода - имхо прошлый век, даже если они и халявные.
уговорили! на днях поеду трясти авторазбор! но наверняка нивоводы всё поскупили! буду надеяться что мой мост остался!
скажите кто нибудь если мосты соединить карданом без межосевого диференцыала во время излома колеса тормозить не будут ?
Если трактор "переломка" и ось перелома находится по центру базы - диф не нужен. Вот только колеса все должны быть одинаковыми по наружнему диаметру.
я тоже решил делать переломку . уже достал один мост от москвича коробку кусок кардана от зила коробку от москвича звездочки на20 и 45 зубов . Но в этой конструкции мне ненравится то что сидение находится на задней части рамы даже если руль установить по оси излома и вовремя поворота он будет оставаться наместе то вовремя езды по неровностям руль будет перемещаться влево-вправо влево-вправо. Никто не думал сделать сидение на передней части рамы ?
У меня такой трактор сделан в 88году, мосты, коробка москвич, двс- планета, рулевое Уаз, гидравлика НШ10, распределитель 2 секции от Т25. Сиденье расположено на передней полураме.
Файлы:
100_0842.jpg
У меня такой трактор сделан в 88году, мосты, коробка москвич, двс- планета, рулевое Уаз, гидравлика НШ10, распределитель 2 секции от Т25. Сиденье расположено на передней полураме.[/quote]
коробка крутится в другую сторону она работает нормально и мосты должны быть перевернуты со смазкой проблем нет и еще вопрос поворачивать не тяжело в движении и наместе?
коробка крутится в другую сторону она работает нормально и мосты должны быть перевернуты со смазкой проблем нет и еще вопрос поворачивать не тяжело в движении и наместе?[/quote]
Коробка лежит на боку (крышка где торчат рычаги получилась сверху), со смазкой проблем не было, поворачивать не тяжелее чем на жигулях. Удачи
привет всем форумчанам
тож хотел би присоединится к вашей братии и засветить свое чудо техники
привод 4х4
ломающаяся рама, двигатель - дизиль
коробка - от таврии мости - врезание от ваза
рулевое - рейка
гидросистема
Файлы:
img_0830.jpg
серьга немного уже переделаная - сделал универсальную и под шар и под притику в переспективе буду ставить более мощний (2-х цилиндровий дизель
Файлы:
img_0828.jpg
недостатки
- отсутствие ВОМа - но ета проблема разрешима с помощью МГШ (например 10)
ручной запуск
и отсутствие генератора
но зима длинная так что к весне вопрос разрулится
пардон забув
габарити
дл 2.100 с навеской
шир 800
вис 900
Привет чекист.
Сам сделал или прикупил ?
.
зацените что у меня получилось(делал всю прошлую зиму )
Файлы:
imag0022.jpg
и еще вопрос ко всем самодельщикам кто в своих конструкциях применял движки ( дизель-бензин) ,..
насколько сильным должен быть движок (л.с.) чтобы использовать его в минитракторе .
имеется ввиду его тяговитость ,минимум сколько лошадок он должен иметь (как бензин так и дизель ????
заранее спасибо всем ответившим
Не в деньгах сила брат. Перефразируя хочется сказать не в лошадях сила брат, а в передаточном числе
ну если взять мою конструкцию :
кпп москвич ,ведущая звездочка 13 зубьев,ведомая 63 , мосты москвич 412 -- тогда какой х-сильный движок мне подойдет .? не хочется переплачивать зря за 11 сильный мотор ,когда может подойти скажем 4.5л.с. ,который к тому же дешевле
на фоне ттотального подорожания цен на бензин и соляру вопрос о деньгах стоит очень остро ( у нас соляра стоит 1евро с копейками )
Посмотри тему лучше и ты поймешь что люди делают со слабыми движками. По поводу звёздочек то у тебя у же на них понижение идёт с числом 4.85, а это уже не мало
За глаза хватит 15 л.с. . Почитай здесь
Пассивки таскать - за глаза. Для активного инструмента - маловато или впритык.
принимайте и мой мт-3 в свою компанию.построен за три недели.правдо еще много недоделок но апаратом доволен!прошли пробные испытания-понравилось.Ширина колеи по центрам колёс -105см.угол поворота рам 45 градусов.поворачивает легко как на месте так и в движении- хотя перед постройкой были сомнения что будет трудно поворачивать.Мосты м 412 .кпп -газ 24.рулевая колонка паз-672 -перевёрнутая(перевёрнут червяк).
Переломное устройство самодельное. Кардан идёт с моста на мост. Ведущая звёздочка на 15 на коробке газ 24 ведомая 32 на мосту.