Вы здесь
Минитехника с полным приводом с ломающейся рамой. Страница 21 из 21
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Фронтальный погрузчик в сельской местности все таки предпочтительней бульдозера.Мосты москвича как и жигулевские слабоваты на полуосях и иногда их сворачивает,пока эту проблему не решить удобней применять мосты с волги.
Привет! Я не для местности делаю , а по практическому применения для своего хозяйства. мне снег почистить да огород вспахать , А насчет полуосей , проваривать стык надо лучше и резину ставить такую , чтобы колесо пробуксовывало , а не елочку . Которую провернуть тяжело. Я знаю , что это ты все знаешь.
По опыту работы перекручивало полуось в пашне и на погрузочных работах фронтальником,остальное без проблем переваривает.В деревне на грунте елочка предпочтительней особенно в пашне и на погрузке где самые большие нагрузки.
У меня на жигулевских зимних вполне на всех видах работ хватает. все трактора большой ,поэтому на все хватает . меня все устраивает ,
Доделал кулису переключения КПП ОКА , все работает
Невидно что да как.
Если я правильно понял на тросах? С чего тросы такие?
Да. на тросиках. подобрал на разборке ,марки не знаю
То есть тросы именно с кулис? Я думал может подобрал с чего то другого. Как включение, четкое?
тросы с какой то авто кулисы , Ну конечно не как на авто , тросы работают в изогнутой виде и точки вращения я сделал из наконечников тяг стабилизатора. у них вращение немного туговато , но включение хорошее
Спасибо. Понял.