Вы здесь
Минитехника с полным приводом с ломающейся рамой. Страница 19 из 21
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Тогда вполне достаточно.[/quote
Четыре болта М12 выдержат? Как думаете? Хотел узел без сварки, разборный.
Я по краям крестовины приварил бы пруток квадратный на 12 - 14 , вродь как для усиления . На болтики снимется нагрузка .
Немогу отцентровать звезду на мосту биение около миллиметра. Как быть?
Внутреннее отверстие в звезде нетрогал? Если так то как вариант, нужно выточить монтажный вал что бы один край входил во фланец, другой диаметром с внутреннее отверстие звезды, всё вместе на него надеть и тогда уже крепить звезду к фланцу.
Что то тема совсем заглохла. Вот небольшая история моего трактора.
Роман кун уже сделал?
Привет всем есть мазда бонга половина разобрана движок целый из него можно собрать мини трактор
Еще не закончил, со временем туговато. Но уже скоро. Осталось стрелы меж собой соединить и цылиндры установить.
Красавец трактор!
молодец классно получилось.
Узел перелома собрал и накидал немного железа. Немного перебрал движок и поставил электронное зажигание
Мужики у кого как реализован привод ВОМа? не как не соображу как пустить два кардана через шарнир
Один через шарнир, другой или над или под шарниром.
Давно ни кто не писал в теме. Немного освежу. Обзор моей переломки.
[quote=Луганчанин;1078402966]Давно ни кто не писал в теме. Немного освежу. Обзор моей переломки.
https://www.youtube.com/watch?v=V2535WRyHxY
Отлично получилось! Тоже проводил дефектовку трактора после использования трех лет
Удачи!
Спасибо Вам! Черпал вдохновение из Вашего творчества.
Я рад , что на пользу . Как у Вас там дела??
[quote=камаз;1078410851] Как у Вас там дела??
Хотелось бы Получше. Хотя б как было. раньше.
Не зря говорят: хочешь сделать человека счастливым , сделай ему плохо а потом верни как было и он будет счастлив.
[quote=Луганчанин;1078412294][quote=камаз;1078410851] Как у Вас там дела??
Здоровья, терпения, скорей бы все наладилось.
Да ,работа проделана немалая. У меня столько терпения нет...
Да это все просто, когда с душой и огромным желанием. Я их делал на заказ , поэтому приходилось терпеть.
удачи!
А вот обэтом по подробнее, особенно последнее.?
Не ошибаешься.
Луганчанин можно механизм перелома подробнее?
Есть в продаже переломка 4х4, двигатель МТ, КПП - МТ, москвич, мосты москвич, резина от УАЗа, вес примерно 600 кг, думаю купить его чтоб польскую сеялку на 15 анкеров таскать вот только хз нормально ли он будет идти по свежеораной земле и не тяжеловата ли для него сеялка будет...
Лучше в личку ему напишите. Сюда давно никто не заглядывает. Наигрались наверное уже с переломками.
Почему наигрались,до сих пор в строю и исправно работают. Тут вопрос в том что никому они на этом форуме не интересны,а порой даже в штыки воспринимают вот от сюда все и ушли со своими переломками.
Я именно это и имел в виду Хотя сам окончательно интереса к ним не потерял. Сам строил..знаю. Просто условия применения изменились, вот и пересел на классику. Поэтому и тему из закладок не убрал.
да не то чтобы все ушли, просто большинство идей уже обсуждено на сто рядов на всех форумах и только ленивый не найдет информации, а в сотый раз объяснять элементарные вещи не всем хочется. к тому же с возрастом приходишь к мнению, что не все в интернете нуждается в твоем комментарии.
я наоборот только к ним подобрался