Вы здесь
Самодельная телега. Страница 58 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Нечего и прикидывать одни и другие на 16.Монтируй и вперёд,ступицы и подшипники от телеги на большую нагрузку рассчитаны.
Спасибо друзья за совет огромное , а то вот я собирался ступицы искать. вот сегодня уже перекинул по вашему совету.
Конечно все это хорошо,но слабоваты они,если грузить не полный прицеп только.
С этими колёсами и прицеп стал как то солидней выглядеть и старые загонишь кому.Я так и подумал, что ты побежал переобувать! Молодец ,так держать!!!Вот теперь и бахнуть можно по чарке!
Накачает побольше и пойдёт.Колпаки ещё напрашиваются от нивы.Я себе лет 5 уже ставлю на бочку и колпаки есть.
да ничего сдюжат , все под контролем Виктрыч. по 3 тонны я не собираюсь возить, а до двух тонн можно.
ну а чё тянуть то вы с Вадимом как сказали мне что диски на телеги 16 я обрадовался и сразу полетел менять, правда попотеть пришлось , несколько болтов так и пришлось срезать , ну за то щас радуюсь как ребенок, даже когда выхожу покурить то так и тянет подойти посмотреть на новые колеса. спасибо огромное еще раз тибе Виталя и Вадиму, я думаю что если бы не вы то так и продолжал бы искать ступицы да потом переваривал бы.
не особо и пойдёт, минимум С нужно и то, помимо слабой грузоподьёмности у них ещо одна проблема, это мягкая резина и чуть что сразу протыкает, в лесу хватает в сук вьехать и всё хана
Да не за что .Удачи тебе!Что знаем ,то подскажем!
Вот-вот,это меня и смущает,прицеп СЕРЬЕЗНЫЙ,а колеса стали ДЕТСКИЕ,сколько Соболь берет,наверное и тонна для него тяжело?Миш,но тебе видней,раз решил так,значит так надо
Возили на соболе по 3 тонны (по незнанию). Ничего не лопнуло и не сломалось. Несколько ходок сделали. Правда не далеко (12 км.) Когда узнали вес, офигели. Вот такой вот опыт.
Виктрыч покажи где у тебя розетка стоит, если конечно есть такая фотка
форумчане подскажите можно ли взять задние ступици от уаз с полуосями вставить в трубу и обварить получив таким образом балку усилив ее швейлером?
Миша,розетку я прикрутил сюда,да в любое место можно,я редко пользуюсь,водитель должен опасаться едущего по трассе трактора или он плохой водитель ,пусть на чеку будут всегда
Можно. Можно обварить снаружи, можно во внутрь если металл подберете, главное обрезайте под самый редуктор.
Удачи!
а чё просто мост задний от уазика не хотите поставиь? проще же и резать и варить не надо.
спасибо Виктрыч, да ты прав конечно , пусть боятся.
ну тогда и надпись соответствующую на заднем борту.
да боюсь с надписью в нашем районе самого в кувет загонят
ну это от надписи зависит
да я тут видел в инете одну надпись, она была на грязном борту написана, с одной стороны смешная, а сдругой если у кого с юморком проблемы могут не понять, но прикольная.
главное чтобы вот такой мусор выдерживали колеса , а все остальное ерунда.
а ну ка в студию на всеобщее обозрение-может пригодится на чём намалевать.
ну с таким мусором и колеса не нужны будут
у меня её нет там матом написано, и помоему здесь на фермере видел, тема ((( фотоприколы. ну а может в одноклассниках.
вот тут эта фотка пост № 64
https://fermer.ru/forum/smekh-skvoz-slezy/137264?page=2
Можно. У меня так сделано, только ступицы от зерновой сеялки. Труба толстостенная, усиленная двумя швеллерами.
Народ здравствуйте!
Подскажите как быть. Купил прицеп одноосный с документами под переделку хочу сделать самосвальный. Вопрос по колесам. Я так понял подходят шины от львовского погрузчика и вот такие Я-372. Резина не распространенная трудно купить. А как можно переделать под стандарт например от 2птс4. Вот как выглядит прицеп. http://youtu.be/ur5ODf-luic
Я так понимаю надо брать два диска идти к брольшому токарному станку :))), просить токаря вырезать ровно сердцевины у двух дисков и ваварнивать одну в другую так?
по шпилькам от газона колёса подойдут.посмотрите может газель-бычёк смогут стать донором колёс.
Где такой мусор взять?Я бы и легковой увёз немного.
раз с газона идут то и такие также пойдут , они на 15