Казалось, что все смешное в городе кончилось и настала нормальная жизнь.....Но тут.....
Муж выгулял меня до ресторации. И вот шедевр - рецепты коктейлей. Между двумя из них разницы нет никакой. Файлы: kola-vodka.jpg
За это лето много удивительного произошло в нашем Богом забытом краю. Во-первых - о нас вспомнили!!!! У нас был дорожный бум!!!! Половину города заасфальтировали, отремонтировали и покрасили. До этого аксакалы не помнят, когда было. *(Хотя, аксакалы давно ничего уже не помнят)
Но без казусов не обошлось)))) Файлы: perehod.jpg
Ученые исподволь готовят нас к тому,что мужчины смогут рожать
Говорят, в Америке президент был: Одна дама подала на свою клинику в суд. Она проходила полную диспансеризацию и когда ждала результатов обследования на стенде с перечнем мед. услуг прочитала-УЗИ осмотр предстательной железы. Она точно помнила, что данное обследование ей не делали, а значит не предоставили полный комплекс услуг. В суде долго смеялись.
За одно ;ширится,взрастает буржуазная культура или наш ответ колорадскому жуку.... От куда пришло,тем и погибнеш...
Файлы:
30054_x_b5deef02.jpeg
Почуствуйте разницу!!!!
Файлы:
getimage.jpgeennn.jpg
.....добавить нечего.
Файлы:
1272351919_fuza.ru_foto_18.jpg
Оказывается ещё оказывают бесплатные услуги по профилактики кариеса:dntknw:
Файлы:
11d2661.jpeg
32 марта
Файлы:
32_marta.jpg
О какой город у нас в области есть.(Пыталово)
Файлы:
227546.jpg
тоже добавлю
Файлы:
121325_preimuschestva-obrazovaniya.jpg
556551468_huge.jpg
x_00382d13.jpg
1308212147_demotivatory_13.jpg
45e_4.jpg
Что-то максим сам на себя не похож)))
максим счастлив
Да Вы, батенька, балагур))))
А вот адреса для таксистов, видимо. Это чтоб им легче было.
Файлы:
taksistu_legche.jpg
Якутск-это вообще город странных адресов. Здесь вполне можно встретить, например-Автодорожная дом 28 корпус118. Вот и попробуй поискать.
Ну вот!!! А то я ходила по городу и вообще ничего смешного не видела....а тут!!!!! Шедевр!!! Это как деткам кататься????)))))
Файлы:
gorki.jpg
Казалось, что все смешное в городе кончилось и настала нормальная жизнь.....Но тут.....
Муж выгулял меня до ресторации. И вот шедевр - рецепты коктейлей. Между двумя из них разницы нет никакой.
Файлы:
kola-vodka.jpg
За это лето много удивительного произошло в нашем Богом забытом краю. Во-первых - о нас вспомнили!!!! У нас был дорожный бум!!!! Половину города заасфальтировали, отремонтировали и покрасили. До этого аксакалы не помнят, когда было. *(Хотя, аксакалы давно ничего уже не помнят)
Но без казусов не обошлось))))
Файлы:
perehod.jpg
Очень!!!
Особенно книжка. Будет моя настольная вещь. Чтоб всегда под рукой.
Видимо грешат многие-батюшка то упитанный
Ученые исподволь готовят нас к тому,что мужчины смогут рожать
Файлы:
d1ebcsxpcz0.jpg
Совсем скучно здесь!!!
сына мой расстроился
Говорят, в Америке президент был: Одна дама подала на свою клинику в суд. Она проходила полную диспансеризацию и когда ждала результатов обследования на стенде с перечнем мед. услуг прочитала-УЗИ осмотр предстательной железы. Она точно помнила, что данное обследование ей не делали, а значит не предоставили полный комплекс услуг. В суде долго смеялись.
Ну вот уже и не совсем скучно!
А что за горюшко приключилось???
Мне уже за наших стыдно.
всё прикольно
Такое может быть только в Росси!!http://www.youtube.com/watch?v=WG1Aot-fBDk&feature=related
а это где может быть?
Да
С Праздниками! :)