Вы здесь
Самодельная техника для возделывания фасоли на зерно до 10 га. Страница 8 из 8
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
я бы не парился при таком обьеме и по 15 пойдет,а о следующем году трудно угадать урожай тем более цену,я думаю она будет еще ниже.
Всем пользователям форума Здравствуйте.
Возникла проблема и ее надо решить, а проблема вот в чем.
Завелся у меня на поле сорняк Ваточник Сирийский гадость редкая размножается как корнями так и сменами, как вывести не знаю.
Кто сталкивался или есть инфа как бороться, либо личный опыт, прошу поделится знаниями.
За ранее благодарю.
если не целое поле в сплошную, то выборочно гербицыдом сплошного действия и норму по больше так выводил молочай типа осот желтый, размножается так же.
Прикольная косилка, но не знаю пойдёт ли она по нашим грунтам. Больше склоняюсь к обычной брусовой косилке с сегментно-пальцевым режущим аппаратом. Правда, это - только теория.
Убрал свою фасоль. Не косил, а вручную вырывал стебли, складывал в валки. Через 3 дня обмолот прямо с валков комбайном MF-87 без переоборудования под фасоль. В результате с 20 соток собрал 220-240 кг фасоли, процентов 10-15 битая. Выводы сделаны, технология совершенствуется.
тоже убрал фасоль 21 сотка сорт томатная примерно 400кг. ожидал больше,битой практически нет этот сорт рвали руками обмолот своей молотаркой выше показывал,дальше будем боротся за урожайность
интересует решето или что,? способ очистки фасоли от половинок,веялка моя проблемы до финиша не решает,половинок немного но в красной фасоли очень земетни и все портят дайте дельный совет!
с минуты пятой подрезают фасоль
Что за сорта -второй наверное томатная ,
А первый похож на "Красную шапочку". Семена есть?
СЕМЕНА,есть для начала . много не буду сеять .Хочу сначала сделать типа молотарки , если получится тогда посмотрю .
Я имел в виду семена на продажу, мне надо "Красной шапки" килограмм 10.
Семена, попались мне случайно этого сорта .Сестре дали на розвод ,так я в осень взял литровую банку .А чем ВЫ производите обмолот ,
В 2017 году молотил комбайном с валка, потом очистка в самодельной машинке барабанного типа, а сейчас вручную доочищаю, т.к. осталось немного половинок, порченых семян, комочки земли.
[quote=traktorrr;1078477390], потом очистка в самодельной машинке барабанного типа,
Если не трудно сделайте несколько фото с єтой машыны. И каким комбайном лолотили .
Молотил MF-87, фото веялки сделаю попозже.
Уважаемые форумчане, какие можете порекомендовать молотилки с приводом от ВОМ трактора не очень дорогие?
Что, никто не покупал такие молотилки?
Здравствуйте! Посмотрите https://youtu.be/lX2mfPYiTEw
Хорошая молотилка, но мне бы поменьше... площадь небольшая: 1,5-2га. Может, знаете такие?
Принимаю заказы для изготовление молотилок любых размеров, а также агрегат для сбора фасоли с корня в валки. Все с гарантией на 1год.