Вы здесь
Мой МТ и его перевоплощения.. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Пускай будет по ВАШЕМУ.
У меня один стоит и справляется.
владимир а пришлите мне ваш газелевский посылочкой. тоже собираюсь такой двс ставить. от ваз думаю маловат будет.
уважаемый стартер (извините не знаю как величать) сфоткайте пожалуйста ваш двс со всех сторон
Из наших лучше УАЗовский, или Газ-24-будут для МТ с запасом, Москвич у нас летом и сам на пределе работает, а как уже говорилось на МТ нет такого воздушного потока...Я вот на погрузчик с двигателем ВАЗ поставил радиатор от ГАЗ-24 без электровентилятора и получилось то что надо!...
В радиаторах главный параметр не обём а площадь теплообмена
А искать чисто дизельский радиатор не логично ведь у дизеля кпд выше значит дизель такойже мощи что и бензинка, будет грется менше
Из всех нашинских радиаторов жигулёвский, помоему, лучше всех но главное чтоб он был чистым и внутри и с наружы,у меня ранше был такой не разу не кипел, но его я в лесу насадил на сучок и сейчас стоит новенький с москаля (на халяву попал) то бывает стрелка на красное заползает
карлосон к стати тоже жиговский но какойто новый на восем лопастей
Сегодня пахал свой огород. Попытался заснять процесс, хотя бы на телефон. Так что не пинайте сильно и не забрасывайте помидорами.
https://youtu.be/jlcCSRiuv-c
Тоже хочется в теме быть.
Здравствуйте товарищи. Подскажите сколько может стоит мой МТ. Комплектация: ДВС 1.7 дизель (фиат) после капремонта + КПП фиат с заваренным дифференциалом + мосты передний уаз и задний ГАЗ-51 укороченные под колею 1.2м. + раздатка на 4 выхода + гидравлика НШ-10 и 2 секционный распределитель. Рулевая колонка с ГАЗ-51. Мт не покрашен. С ним идет прицеп 1.5х3х0.5метра на две оси, плуг с двумя конскими корпусами. Крумер. Картофелесажалка на три ряда (ручная) на 60 см. Лапа для копания картофеля типа дельфин. Ну пожалуй и все. Хотелось бы узнать что за него можно просить чтобы не переборщить.
П.С.Может кому нужен пишите.