Вы здесь
Самодельный трактор с двигателем IFA 1KVD 8 SL, 2KVD 8 SVL, 4 KVD 8 SVL. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Давно видел этот двигатель , он форкамерный , завести его без свечи накала не реально . Свечу накала можно подобрать от иномарки , думаю стандартные свечи туда подойдут . Их полно в любом магазине , стоят 200р .
Есть свеча накала нет проблем заводится отлично свеча подходит без каких либо переделок от от Мерседеса 123 кузов пальчиковая Правда она на 9 вольт но и 12 думаю будет работать маркировка febi 17215 в крутил и завелся превосходно
Они все 90 годов одинаковые , мерседес, бмв , фольксваген, форд . Мне нравятся эти форкамерные дизеля , работают они мягче чем с прямым впрыском .
ВСЕМ ПРИВЕТ КАК ПРАВИЛЬНО СОБРАТЬ ТОПЛИВНИЙ НАСОС НА ОДНОЦИЛИНРОВОМ ДВИГАТЕЛЕ АТО НЕРАЗВИВАЕТ ОБОРОТИ ЧТО ПОСЛЕ РАЗБОРКИ НЕМОГУ ДОЙТИ ТОЛКУ
Всем привет...очень много лет не отмечался ...восстановил свой профиль ..теперь снова в строю.. трактоишка работает..выполняет свои по сильные работы по хозяйству.. давненько куплена резина ...нортек 15.3 ёлочка...одел на уазовские столовые диски ..оказались узкие ..отдал в спец мастерскую сделать разварки... недавно был куплен комплектный немецкий саг ..двигатель на запас в наше время с запчастями очень трудно . Генератор заробрал ..осталось шасси..может куда-нибудь пристрою или что-нибудь сделаю из него ..постараюсь больше не теряться
Поставил колеса .