Вы здесь
Самодельный трактор с дизельным двигателем Мазда. (минипогрузчик, строительство). Страница 6 из 13
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Перехвалил я наших гайцов. Сейчас гоняются за машинами как будто в каждой преступник.Пополняют государственный бюджет,да и свой.
\
А что так шокировало?
А на МТ еще не останавливали?, меня уже 3 раза ловили, 2 из них стрела.
Грандиозность замысла и результаты его исполнения.Помоему отлично получается ,так ONE TACH перепрыгните.
Понятно Мне тоже пока нравится,но работа сложная.даже не ожидал.
На сегодня такой результат,работы ещё много .
Осталось сделать рамку,но где её лучше крепить ,на каком уровне от земли и от передней оси?
А что за рамка? и ещё вопрос ,а как он буднт изгибаться?
Рамка-это устройство,которое соединяет стрелу с ковшом.
В смысле поворачивать? Если это имели ввиду,то будет гидравлический руль(ГОРУ)
а ГЦ точно будет поднимать стрелу вверх? как видится на фото, он не перейдет мертвую точку и скорее всего будет стремиться давить стрелу вниз..
Меня тоже мучил этот вопрос настолько,что подключал гц от гидравлики трактора. Троих подымает играючи с самой нижней точки.
значит мертвую точку не перешел
Я допустил ошибку в самом начале проектирования,так как не было даже гидроцилиндра.Пришлось даже немного подрезать поперечную трубу и приподнимать стрелу.Скоро буду испытывать с ковшом.
Амкодор перестарался,насыпал с горой
Таким способом "загнул" стрелу
Рамка
Испытание на подъём ,песка было в ковше около 200кг,поднимает легко с самого низу.
Вопрос ко всем .как лучше организовать управление ковшом и стрелой,хочется сделать типа джойстиком,но механически ,чтобы управлять одним рычагом. Распределитель с болгарского электрического погрузчика.Долго думал,для чего по бокам коробочки с контактами,но сегодня видимо догадался, для включения насоса или насосов.Ведь погрузчик был электрический. Все эти прибулды уже сняли.
Ещё не знаю,где вход и слив в этом распределителе.
Также хочу сделать одним насосом рулевое и гидравлику.Андрей 32 сделал последовательно с рулевым дозатором,но у него нш 10,а у меня 32.Будет ли нормально работать гидравлика при таком подключении с 32 насосом?
Мой помощник
примерно так можно,но у тебя распред маленико другой
картинка отсюда http://harvelit.proboards.com/thread/1320/pihakuormaaja-kahmari-valmis
Спасибо.Раньше просматривал эту тему,а вот это пропустил или не понял.
Который в кепке?
Тот.
После некоторого перерыва,продолжаем строить погрузчик.На сегодняшний день сделали трансмиссию,глушитель,топливный бак.Сейчас работаем над капотом.
Привод на передний мост.
Насос НШ32 с приводом.
Радиатор и выхлопная труба.
Алекс ,а ведущим будет только задний мост или предусмотрен,ещё шруз на перёд?
Это привод подключен на передний мост,на задний он уже сделан,не ставил кардан,потому,что всё равно скоро всё снимать.
А дозатор та-же будете работать от НШ32?
Алекс позволю себе совет.Делай чертежи своего погрузчика.Потом мы у тебя будем их покупать .Уверен спрос будет,а ты вернёшь затраты на постройку Молодец классно получается.