Вы здесь
Самодельный трактор с дизельным двигателем Мазда. (минипогрузчик, строительство). Страница 5 из 13
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Раньше у нас в колхозах были измельчители травы,хвойных веток назывались "Волгарь",в них были установлены реверсивные редуктора,самоделы применяли их в качестве реверса,очень крепкие "Сделано в СССР"
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=YpUWc9JAXHg
к сожалению у нас такого монстра не найти даже если есть, тогда попросит бешение денги
где то видел реверс из рк ваз 2121 в виде цепи, но выдержит ли она, если вес погрузчика около трех тонн?
НЕТ.
так я и думал
Тоже считаю,что не выдержит .Реверс Может не обязательно.
Вчера прикупил насос-дозатор ,сын быстро подобрал вал со шлицами ,подошёл вал с кпп иж планета.Он слева от дозатора.Обрезается резьба и он без люфта входит в шлицы насоса-дозатора.
С чего дозатор и сколька бобла вложили?
Дозатор стянули с 1221,задний.За 700 тыс.
Что это не дорого? В магазине ,в интернет магазинах от 1,6-2.5 млн.
Этот сербского производства,продавец сказал,что он почти не работал.
На стрелу использовал здесь бронзовые втулки, с мотоцикла "днепр" ,с передней вилки.Внутренний диаметр 36мм В качестве шкворня ,использую толстостенную трубку из той же вилки.Втулок.уже не бронзовых валом,шкворни тоже не проблема.Всё меньше точить и материала.
Сровнительно с магазином то это недорого. АЛЕКС может ВАМ приходилось сталкиватся с КПП пежо 405, КПП у бензинки и дизеля одинаковые или нет?
Скорее всего не одинаковы,так как у дизелей немного другие обороты,по креплению не знаю.
алекс привет а во сколько обошелся такой кадет в российских рублях конечно если не секрет
Да не секрет,ровно 500 американских рублей + доставка с Бреста своим ходом.В российских не знаю.
Сегодня делали ковш.
Так шлифовали старый метал
Хорошая болгарка.
АЛЕКС у тебя на МТ стоит вакуум на тормоза, с чего вакуум?, как запитан? одна трубка на тройник и на колесы, либо две трубки? На педаль давиш с большим усилием или нет?
Вакуум с мазды.а гц с газ 51. Давить легко,а вот отрегулировать барабаны лень.Ещё проблема с барабанными тормозами,когда заедешь в глубокую грязь,то тормоза долго тормозят,пока не высохнут.
ПОНЯЛ СПАСИБО
Только гайцам видео не показывай, а так идея хорошая!
по снегу скучаем? гут скет,в гору сам едит
Да нет,снега совсем не жду,а на железо ложили мешок с землёй и таскали по гравейке,а это заключительный момент,сын решил прокатится,хотя я против таких покатушек. dread
Новый вид, серфинг по русски, запатентовать надо
какой там патент,китайцы всё равно скопируют лучше вообще им не показывать.а то весь металлолом отшлифуют. Не будет с чего делать нам технику.
алекс спасибо за ответ у нас за такую цену не найти. но надеюсь когда нибудь найду