Мужики, Привет! Кто делал косилку с автономным двигателем как на видео!?!?!Помогите! Хочу такую сделать, чтоб можно было на разной технике таскать ее!
http://www.youtube.com/watch?v=vPFSO_Vimmk
Вы здесь
Косилка с автономным двигателем
8 сообщений
ср, 03.10.2012 - 20:18
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А что тебя конкретно интересует в данной модели?
Интересует сам привод: каким образом осуществляется привод, какой диаметр переходных шкивов.То есть обороты на двигателе 3000 об/мин..необходимо понижение до 540 вроде! если можете, киньте фото подробней с размерами! вот что интересует! такую же хочу сделать,чтоб на самоделке таскать можно было!
Привод осуществляется через две клиновые передачи.Первая передача приводится ремнем от генератора Оки и работает как муфта сцепления,передача 1:2.Второй привод осуществляется клиновым ремнем сечения Б,950мм,передача 1:1,7.Обороты на двигателе снижены до 1500-1700об/мин.При попадании металлических предметов в режущий аппарат,глохнет просто двигатель и поломок сегментов и ножей не происходит.Расход бензина на косилку очень маленький.
Господин 1202, фото можете сделать привода и рычага включения косилки?! Буду очень благодарен!
Лудше "Товарищ" ,Господин это как то чужое.
Вот старые фото нашел.
Файлы:
izobrazhenie_154.jpg
izobrazhenie_153.jpg
izobrazhenie_156.jpg
izobrazhenie_155.jpg
Спасибо за фото, дружище)))