Вы здесь
Автосцепка СА-1. Страница 5 из 7
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Аслан, купил б/у у знакомого, так что цена у меня не показатель. Но, если бы не сказал что буду делать, мне не предложили бы этот вариант ))
А тут ведь не надо трубу? Я когда чертеж снял, там всего то надо 2 швеллера на 65 вроде... Они в продаже на любой металлобазе. Этот самодельный СА-1 входит в 80 швеллер (на плуге и т.п.), зазор всего пара миллиметров (швеллер в швеллер).
Круг покупаем тут же, не помню, 28, 30.... надо мерять.
В общем сделать то делов... на полдня, а то и пару часов...
Да, кто будет делать, берем плуг, окучник и т.п. под треугольник, в него помещаем 65 швеллера, там и варим, потом достаем и провариваем уже капитально.
Купил сегодня автосцепку СА-1 в магазине, за 3500 руб. Она правда чуть шире. 820 мм по нижним креплениям. Я все с нуля делаю, все навесное. Мне нормально.
а у нас 5,5т.р ,я тоже сам сделал
а можете кинуть фото вашей автосцепки?
... и вашей тоже,пож-та. Очень интересно поглядеть и сравнить...
на днях сделал автосцепку для минияпонца (синий), а рядом, ранее сделанная для т-40 стандартного размера))
Классно сделанно А делали из квадратной трубы 60х60?... Вот маленький (синий) видно, что сваренный в трубу из 2-х швеллеров. правильно?
Спасибо) большой из 60х60, а мелкий из профиля 60х30, просто не было 60х60 уже) пришлось делать из меньшего но тоже не слабого профиля)
а вот и моя
по первой фотке понравился.а вот обратная сторона не очень.как то приваренные гайки для винта-доверия не внушают.
доделывал на скорую руку поэтому и гайки приварил
Хорошая автосцепка получилась! из какого материала изготавливали?
профтруба на 60,около 2 метров,толщина 4-5 мм точно уже не помню,прикладывал к заводскому -пилил в размер -потом варил.
Кронштейн-повыситель для автосцепки, может кому пригодится))
Молоток, классно придумано. Возьмем на заметку...
Почему -то посмотреть не получается Что там такое, может кто просветит?
посмотрите угольник дт-75.боковые накладки для повышения точки крепления центрального винта-по такому же оразцу и представлена доделка повыситель-только несколько пар отверстий на пластинах-для возможности изменять силу прижима.
Всем привет! Просветите, для чего он нужен этот повыситель? Может фотки у кого есть как он стоит вместе с орудием?
странно, фотки удалили похоже, щас перезалью
Всем привет! Народ, разъясните мне,пожалуйста. Можно ли автосцепом СА-2 (треугольник ДТский или Т-150 ) насадить на рамку,на которую одевалась автосцепка СА-1 (тругольник МТЗ-ский)? т.е. др. словами они взаимозаменяемы!?
Можно! они идентичны по размерам, просто са-2 мощнее сделана и крепление центрального винта идет сразу с высокой точкой крепления!
И пальцы толще(под "яблочки")
Огромное спасибо, мужики! что разъяснили.
Всем привет! вот модернизировал свой треугольник под серьгу
вбил пальцы и обварил думаю держать будет
кто что скажет если БДТ таскать выдержит ?
У меня одна сцепка такая же - приварена серьга. Варил не я, но тягать ей можно все. И БДТ в том числе.
Спасибо за ответ, я тоже думаю попрёт
Тоже унифицировал, Поперечина из продольной тяги т-40.
всем доброва времени суток Двигал задним ковшом снег налетел на бордюр Обломал на треугольнике наружный палец чо делать.