Вы здесь
Самодельный минитрактор подробные фото постройки с коментариями. Страница 2 из 3
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
на данное время трактор стоит на полной модернизации фото доработки выложу позже
Планируется установка данной КПП
Файлы:
8218eaea5226.jpg
62d7df598553.jpg
НЕмного продвинулась работа по моднрнизации
установлена новая КПП ГАЗ-71
и ее привод
изготовлен новый кардан теперь на нем 2 крестовины
доработаны рулевые сошки
продолжение следует
Файлы:
dscn0559.jpg
dscn0558.jpg
dscn0557.jpg
dscn0556.jpg
Сегодня установил гидронасос НШ-10 с приводом от ремня
Файлы:
dscn0563.jpg
dscn0562.jpg
и собран от балды,сколько повторялось,вилки в одной плоскости!
а чем не устроила Вазовская коробка ?
оказалась слабым звеном при загребании ковшом стала вылетать задняя
я на нем не собираюсь 90 ездить так что в данном случае это не кретично
Молодец! че скажешь.
Механического образования у меня нет и с техникой я на вы так что не судите сильно то :)
Продолжаем доработку МТ
Файлы:
dscn0592.jpg
dscn0593_0.jpg
dscn0596.jpg
dscn0597.jpg
dscn0594.jpg
dscn0591.jpg
вот когда ноги и задницу начнет щипать от вибрации, тогда будет критично
поставить их в одну плоскость ничего сложного просто покаместь не до этого
помимо миника строю курятник :)
те обзовожусь хозяйством :)
Продолжаем модернизацию точнее изготовление органов управления
Файлы:
dscn0634.jpg
dscn0632.jpg
dscn0633.jpg
Продолжаем модернизацию
Почти полностью закончил электрику
осталось дело за гидравликой
и так по мелочи думаю к концу месяца выеду
Подскажите чем лучше? И как на УД-2 установить бензонасос?
Подскажите чем лучше? И как на УД-2 установить бензонасос?[/quote]
Под пружиной регулятора смотри, там есть место для бензонасоса.
всех приветствую у меня на мт стоит двс от муравья скажите пож потянет ли он нш 10 в планах поставить фронтал спереди и замутить гидроусилитель заранее всем блогодорен с нетерпением жду ответо вот та соединен двс с трактором
А почему не потянет у меня 13 лошадей и все прекрасно работает
здравствуйте просто уменя двс муравья с коробкой стоит я так понимаю коробка то уменьшает обороты движка сколько примерно на2 передаче оборотов на зведочке при 3000 обортах движка надеюсь я правильно сформулировал вопрос а то с техникой на вы заранее спасибо
а зачем тебе обороты вала на 2 передаче если ты его хочешь на одну цепь со 2- кпп посадить то не советую
Первый выезд после модернизации оказался неудачным почти сразу сгорел ремень привода насоса из-за неправильного ведущего шкива. КПП крутится очень туго и трактор тяжко едет(открутилась гайка на первичном валу кпп что привело к сжатию валов) бежит масло с первичного вала кпп (обратное вращение кпп)
первые 2 неисправности устранил
с течью масла еще не справился но есть идея установить сальник на первичный вал или хотябы сделать сальниковую набивку предварительно срезав маслосгонную резьбу
здравствуйте! eidemillerp! меня интересует размеры, чертежи и описания вашего окучника! хочу сделать такой же окучник на свой тивумг-2у вот фото его!
Всем привет! ребят подскажите от чего этот привод?
двигатель СМД
может я подскажу от чего можно взять что-то подобие этого привода насоса! что-то вроде такого но другой конфигурации можно взять с маза старого! он стоит на гидроусилителе руля, ременного привода с натяжителем в сборе у меня был такой и я ставил на первый трактор, к сожалению фоток нету чтобы показать! на фтором мт. у меня стоит привод от путейского рихтовщика немного модернизированный на ременной привод! работает прекрасно! ремень не буксует! фото выложу позже!
спасибо! буду искать. от фото тоже не откажусь
вот фото привода насоса на моем мт.
родной привод был от "бензопилы дружба" с понижением передаточного числа 1/4 за счет редуктора на котором насос стоит я маленько модернизировал на передачу 1/2 он работает и ремень не горит! на мазе что-то вроде моего но без редуктора, шкив на прямую связан с насосом!