6-ти колёсный уаз бортовой кто нибудь так сделал ? раскидайте фотки чертежи
Вы здесь
6-ти колёсный уаз бортовой кто нибудь так сделал ? раскидайте фотки чертежи
12 сообщений
вт, 31.07.2012 - 15:47
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
и вот уаз 6-колесный есть только заводской
Файлы:
orilor.jpg
А фото по подробней привода мостов можно?
Здраствуйте у меня нету фото я только по интернету нашел
Привод на третий мост так же с раздатки, вал надо переделывать.
Трудность в другом, как легализовать такую переделку.
Такую переделку описали авторы книги "Я строю автомобиль".Книгу эту можно скачать,сайтов куча.Переделку реализовали в 1980-х парни из Грузии.Особенности их конструкции:кабина--переделанная от КАЗ,задний мост--поменяны местами чулки полуосей.Привод заднего моста--от заднего конца вала привода переднего моста раздатки,наконечники реактивных тяг--рулевые ЗиЛ.
Такой вариант автомобиля, был бы то что надо для деревни, а если учесть что сейчас комплектация двигателями сильно расширилась , то можно подобрать двигатель под конкретную ситуацию.
кто обьяснит,зачем нужен уаз.без передка.он ведь тогда хуже жигулей по проходимости.особенно зимой
Добрый день. а кто вам сказал что без передка? У раздатки получается три выхода: к примеру постоянно средний мост, подключаемый - задний и передний. В раздатке переделывается привод на передний мост - изготавливается новый вал под фланцы с выходом назад и вперед. По моему на Зил-157 так сделано.
з.ы. Не вижу смысла переделки.
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=75811 вот подробно о переделки уаза что на первом фото.
В журнале Техника Молодежи №6 1987г. была описана такая переделка.
Файлы:
zhurnal_tehnika-molodyozhi_tm_1987-06.djvu
На раздатке УАЗА есть выход предназначенный для подключения электростанции или лебётки, он закрыт крышкой, если не используется . Так что технически подсоединение ещё одного кардана не проблема.
А вот как потом в Гаи регистрировать и в военкомате, вот это думаю проблема.