Вы здесь
самоделки,мои с батей.... Страница 4 из 4
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Сергей svg -ты всё сам видел,ты тоже так считаешь?
вообще то-докажи,пустобрёх.
это ж надо-зарегистрироватся ради одного сообщения.а сам то кто?следопыт?
администратор,тему закрывайте-ухожу.как дерьмом по зубам.не хочу больше.
а почему я?никуда я не пойду! что из за каждого душимого жабой уходить?
Зачем закрывать. Пусть будет. А жирного тролля "Следопыта" загнать под мост, чтоб на людей не тявкал. Не бери до головы.
Врагов нет у бомжей и бездельников,а у трудолюбивого всегда будут завистники и недоброжелатели.Так было всегда и будет. Делай своё дело,а ему пусть будет роль лающего пса на привязи,не могущего освободится от цепей своей глупости.
смеётся тот кто смеётся последним.чего ты добился?у молодца отвёртки своей нет,что подрежет у меня-то и имеет,не забирать же у старика.
я знаю кто ты...извинись имей смелость.
Мужики!извините за предыдущий пост-накипело...
это вот тоже-молодец сделал,руками балоболки...язык
Так,хватит его рекламировать,о нем скоро все забудут,а ты продолжай заниматься делом.Не злись,это только радует его.Я бы ему в ответ только смайлик оставил.
подкидает ишшо.все все...не буду...
вот что страшно...
Видел я этот фильм,да и без него понятно.
в том то и дело что мало кому понятно...и считают хворыми тех кто отказался,как у меня на работе-самый умный чтоли?
agregat, ты куда запропал?
Пропал ,и не хочет появляться ,а тут столько нового.
тута я ,смотрю,читаю,нового действительно много,зима достала.работы напридумывал- никак снег не сойдёт.Серёга вспоминал тебя сегодня,звонить хотел,сварочник гавкнул,однофазный,с коллегой тут халтурим.вскрыли-капец!завтра за солярисом-205 инвертором пойдём на рынок.
алекс см. в личке
Аватарка что-то грозная
щенка купил детям,оказалось себе...наигрались...
Аналогичная картина и у меня, я с женой выгуливаю. У меня китайская хохлатая. Замучал уже в квартире гавкает когда кто то по лестнице идёт.
дак как называется двигатель он чё дизельный
который?в теме их три ,все дизельные:д2500от кары 3х цилиндровый,д18т от оки 2х цилиндровый,всн7д одноцилиндровый.лежит ещё один мд8,аналог всн7д.пока без дела...
понятно спасибо большое
Уважаемый АГРЕГАТ подскажыте что увас за гидро распред одно секционный стоит , и есть ли внем перепускной или предохранительный клапан .
Распред от автокрана Ивановец,на опоры,5ти секционный он,хотя я такие видел и 9ти секционные.клапан есть конечно,я просто собрал на короткой шпильке,-крышка- секция-крышка с кпапаном(выход).
удобно на небольшой колупатор-сколько надо столько секций собрал.фиксированое положение -центральное,вверх,вниз-пружина.
Спасибо японял . Просто у меня есть распределитель Г-74- 24 . односекционный . на 3-положения ( 1-нейтраль-центральный , 2и3- подйом и опускание . )Распред снят ещо лет 15 тому назад со списаного автогрейдэра . Он стоял там как дополнение к основной гидросистемы и выполнял функции поворота косого бульдозерного ножа . Янемогу разобратся есть ли в нем предохранительный клапан . Есть задумка поставить на строящийся мини трактор . Уж больно похож он на ваш распред . фото прилагаю. Но на нем как видно нет атверстий для стяжных шпилек под набор других секций , видимо он конструктивно выполнен как цельно блочный .
пробка под шестигранник-что там внутри?или под квадрат.плохо видно.фото со всех сторон плиз...