Вы здесь
Стоговоз что получилось может кому это будет интересно. Страница 2 из 5
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ещё фото
Файлы:
dsc02926.jpg
dsc02927.jpg
dsc02929.jpg
dsc02933.jpg
dsc02928.jpg
dsc02930.jpg
dsc02932.jpg
dsc02936.jpg
иИ ещё
Файлы:
dsc02939.jpg
надо от метится
Подписываюсь под каждым словом
Н
Всем привет. Вопрос к создателю темы, для чего и из чего верхний вал или (катушка) со свездочками, видно звездочки не используются, и по размерам на скирды центнеров 30-40 примерно какие должны быть???
Не в том дело что ОНИ НЕ МОГУТ а в том -что они могут НАМ НЕ ПО КАРМАНУ..
приспособа для разгрузки двигается по швеллерам? и как включается и переключается лебедка во время погрузки и разгрузки
еще вопрос по трубам какая толщина стенки труб в верхней части и какой номер швеллера на сдвижке???
1.
Не в том дело что ОНИ НЕ МОГУТ а в том -что они могут НАМ НЕ ПО КАРМАНУ.. :dri:[/quote]
Вот такие стоговозы заводского изготовления есть? Наши, Российские? Что-то нигде не встречал. Я ещё сделал стогомёт на Т-40 (потом сфоткаю) делают на заводе? Где это всё для нас?
.
Вот такие стоговозы заводского изготовления есть? Наши, Российские? Что-то нигде не встречал. Я ещё сделал стогомёт на Т-40 (потом сфоткаю) делают на заводе? Где это всё для нас?[/quote]
я и не утверждаю что есть такие стоговозы заводские я говорю что придумать и сделать их могут и на заводе....но стоить они будут столько что мы их покупать всеравно небудем- тогда в чем смысл ....лично такой агрегат в глаза не видел...у нас стога не возят раньше \дед рассказывал\ когда сено домой завозили по первому снегу было что то подобное...а частники рубили пару ветвистых березок и на них укладывали стог сена а осенью подцепляли комлем за гусегон и потихоньку до дому... а сейчас сразу везем с поля куда надо....опасно конечно-бывает что горит....но мало кого заставишь 2 раза сено скирдовать\ сначала в поле а потом дома\..
.
Здравствуйте Стоговозщик Аппарат хороший !! а вы с кого района
К посту #20 :Хочется сдалать колеса поменьше и на балансире, а то высота большая.
С балансирами можно и без запаски обойтись , на фото : третий день на трёх колёсах. Балансир подвязан цепью.. Но трясти прицеп на неровностях стало ощутимо.
Файлы:
foto0391.jpg
ю
Так то со Здвинского Но наданый момент живу в НОВОСИБИРСКЕ !!!а ЕСЛИ ЧЕРЕЗ довольно на здвинск едешь то ваша деревня по пути или далеко от трассы находится
ф
договорились
Во!! у меня из такой хрени сделан, правда платформа досталась абсолютно голой в мелаллоприемке, ни цепей, ни валов, ни гидромотора, ни редуктора, не гусениц и ни балансиров.
.
Навеска на трактор для стоговоза.
Файлы:
dsc02982.jpg
А это гидравлический стоговоз
Файлы:
dsc02975.jpg
dsc02978.jpg
dsc02976.jpg
dsc02979.jpg
Всем как на гидравлическом стог сталкивается ведь ход цилиндра максимум метр с копейками.
ш
Ну и как в сравнение какой лутше себя зарекомендовал :dntknw:, и зачем два штуки ведь трактор 1
я
Да смотрел отлично получается с удовольствием бы изготовил себе примерно такой но материалы увы
х