Вы здесь
Оборудование в кабине своими руками. Страница 7 из 38
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А сам не хочешь покрасить или лучше отдать профи?
Да не за что Интересно ведь. Сам люблю что-то схимичить, вот мое чудо досохнет (после покраски) и тоже начну трудягу под себя "подгонять"
прсмотрел тему мужики ....это всё конечно интересно местами забавно но меня больше интерисует герметизация,шумоизоляция и отопление кабины так как недавно купил Т-40 внутри конечно голое железо и щели ...на Т-16 крышу ,заднюю стенку ,бак под сиденьем обшил плотным 5мм напольным покрытием шуму и пыпи стало на процентов 40 меньше что ещё посоветуете
Это чем? Карпетом или каким напольным покрытием? На форуме есть тема, там по утеплению Т-40 много вариантов и предложений. А насчет шумоизоляции, то надо клеить шумовку. У меня кабина с ЮМЗ на потолок приклею пенопласт, и дермонтин. На старой крыше на Т-40 делал такое, печка над головой исчезает сразу.
Все. Покрасили. Осталось за малым. Установить....
Файлы:
23032012103.jpg
23032012102.jpg
23032012104.jpg
Молодец всё сделано с душой
Такой спойлер и ветками царапать жалко.
Не то слово готовит как на иномарку не плохую
Отлично получилось.
А теперь то же сделать с остальным трактором
Может весь трактор в красный металик покрасить будет шикарный аппарат тоже весь от шпатлевать грунтовать
копить деньги на новую кабину. Если делать шумку, то по всем правилам, с гидроизоляцией. А в вашем варианте под напольным покрытием влага сожрет жестянку очень быстро
новая кабина это не реально дорого ,сварить самому проще инструмент и металл есть достану стёкла мтз и осенью попробую
Всем привет! оттепель началась. Снег сходит! Скоро сезон! Не успеем оглянуться и пахота начнется!!! Вот нашел на просторах инета!
Файлы:
y_e2c15b9d.jpg
Серьезный аппарат
Блин где то я что то подобное видел там не было адреса откуда этот трактор?почему то сейчас представился этот трактор грязным как же его мыть с ума сойдешь нужен керхер хороший
Ага, чтобы за одно и наклейки отправил в страну Мальборо, вместе с грязью
Во во нелюблю я когда так облепливают бездумно!он еще и краску не плохо сбивает проверил на своей ваз2111
Файлы:
dsc00719.jpg
dsc008851.jpg
Тоже было На машине дверце водителя, зато узнал что дверь шпаклевана и перекрашена)))
На этом аппарате глушитель интересно выведен!!! Не встречал ни где еще такого расположения!!! Он и в поле на нем робит...
А в кабине то...
Файлы:
z_af7a3988.jpg
z_7d2f9e0a.jpg
z_e99a85cc.jpg
z_90438a26.jpg
Твою то мать как представлю что все пылью покроется и потом все это вытирать и мыть аж плохо становится
Вконтакте у этого обладателя т-40 тысячи фото трактора... Вот еще маненько.
Акустика жесть!
Файлы:
y_ed77bfb1.jpg
y_d589509a.jpg
Ай красавец!!!!!
Файлы:
x_ff4f5513.jpg
)))))))))))
Файлы:
x_996fbee8.jpg
Варвары блин мне нравится когда все аккуратно как вот на том красном т40
Для "тракторист1" ...
Файлы:
111.jpg
1_0.jpg
1111.jpg
11.jpg
Капец, обзорность 0. Куча хлама... В голове один вопрос на**я? А вдруг этот человек тоже есть на этом форуме, еще обидеться что мы не оценили его мускул кар
Для "зил 4331". Спойлер с бампером шикарно смотрятся!!!
Файлы:
y_ecd033e3.jpg
Во т150 уже по аккуратней хотя наклейки тоже лишние
Немного не про трактора, но все же смотрим КАК ПРОКАЧАТЬ ТАЧКУ