Вы здесь
Оборудование в кабине своими руками. Страница 5 из 38
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Андрей.ру А по подробнее нельзя рассказать как делали кабину. За ранее спасибо.
zwn_71, это у вас типа интерьер в стиле Rat-look
Кабина просто супер как в иномарке,все сделано для комфорта тракториста.уменя такой тоже есть,особо на нем не работаем но когда основные трактора на посевной подломаются всегда выручает.шума хоть отбовляй даже наушники не помогают
кабина просто супер как в иномарке,все для комфорта тракториста,после дня работы голова раскалывается от шума,даже наушники не помогают.
не мое...
Файлы:
belarus_mts-52.jpg
А такое оборудование в кабине как щиток приборов кто делал и может похвалиться ? Или может быть с какой-другой техники приспособил удачно ? Поделитесь удачным решением.
У меня такой.
Файлы:
t25_6_0.jpg
Здравствуйте. Вот моя кабина. Поставил 2 вентилятора, гитару с КАМАЗа, переключатель поворотов с УАЗ, прикуриватель с ВАЗ 2109 (компрессор включать), ленивчик на руль. Две фары рабочего света на кабину. Свет Извиняйте за качество фото - с телефона.
Файлы:
03032012141.jpg
03032012140.jpg
26062011264.jpg
16112011031.jpg
Александр, чем вырезали отверстия под указатели температуры и т.д?
Маленькой болгаркой со сточенным наполовину диском.
вот мой вариант от газ 3507 только руль поменять надо сбить немог
Файлы:
foto0198.jpg
foto0197.jpg
Александр, а почему штатную панель приборов не убрали ? Был бы входной проем шире. Я думаю убирать.
А вообще Ваша техника-супер !
Файлы:
s3700046.jpg
Щиток приборов новый делал потому,что старый украли еще до меня.А сам короб не убрал,так как в нем расположил релюшки,распределительные клеммы и т.д.
Всем привет мужики!!! Давненько не заходил,а тут столько понаписано...
"Tolya" - Фары хорошо смотрятся!! Только защитить бы чем нить от веток. У меня такой же вентилятор в кабине стоит, только я на него жигулевскую крыльчатку поставил. намного лучше дует!!! И еще вопрос: А "Ленивчиком" на руле пальцы не повыбиваешь? Ато без ГУРа отдача хорошая... Я что то не стал себе ставить пока гур не сделаю.
"aleha73"-здарова "земляк", классное решение!!! а главное как заводское! Только покрасить и усё!
Я фары специально на крышу не ставил, чтоб если зацепишь не вывернуть их. Вы про металлический вентилятор? А жигулёвская крыльчатка - откуда? Ленивчик нормально, случаев не было. Очень удобно когда косишь небольшие делянки, крутится много надо. Да и при вспашке огородов тоже. Конечно не то что с ГУР - одним пальцем крутишь, но если хоть немного двигается трактор, то крутить нормально.
Выкладываю на обсуждение свою задумку... Потихоньку начинаю заниматься спойлером.
Обрезал верхнюю часть двери задка с опеля, примерил-подходит, обрезал лишнее, капнул сварочкой крепления.
Теперь надо кузовщику отнести чтобы заварил дыры (фонарь стоп сигнала и форсунка), усилил крепление и приварил крепление для фар...
А потом....
Покраска и установка...
Файлы:
08032012044.jpg
08032012048.jpg
08032012047.jpg
Вы про металлический вентилятор? А жигулёвская крыльчатка - откуда?
Да я про металлический, крыльчатка с шестерошной печки, они помоему два вида крепления были.
Еще задумал педаль газа сделать как на ЗИЛе, примерно как на фото. Думаю сложностей не возникнет с установкой.
Файлы:
pedal.jpg
а зачем заваривать...подбери какой-нибудь фонарь...типа ходовые огни или как они называются..
Сделана у меня подобная педалька, как только купил трактор, при первом же снятии поликов оторвал заводскую педаль и сделал такую, правда по размерам может не как зиловская, но в любом случае лучше чем родной ролик. Нога меньше устает, да и можно не целиться ногой, еще один плюс педаль закреплена на полике, при разборке намного удобнее. Удачи
я на т 16 орезал одну тормазную педаль и сварил их в месте удобей стало только гостехнадзор на техосмотре спашивают где вторая педаль говарю такая модификасия
Думаю габариты поставить но только по краям. А то по середине думаю не очень получится. Но время покажет. Найти бы фонарь оттуда , можно было бы не заваривать, а покрасить в цвет. Получилось бы оригинально.
Мужики. Жду высказываний по поводу "спойлера"!!!! А пока работа потихоньку продвигается....
Файлы:
0_001_2.jpg
0_004_0.jpg
0_003.jpg
Я бы вырезал плоскую пластину, чтоб легла внутрь отверстия, закрепил на винты. Щели и неровности заделал эпоксидной смолой и зашлифовал. А на эту пластину три поворотника с КАМАЗа - знак автопоезда.
Tolya, у Student_294 уже есть вроде знак автопоезда Можно еще желтую мигалку
Шутки в сторону!
Student_294, получается "АЙС" продолжай дальше
Его знак автопоезда скорее всего закроется спойлером.
Знак автопоезда имеется, причем по всем нормам размеры. Спасибо! Работа продолжается.
Не знак закрывать не планирую. Иначе надо ставить их на "спойлер".