Вы здесь
Оборудование в кабине своими руками. Страница 31 из 38
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Жаль будет, если Лексус запылеется.
Будем встраивать пылесос от пыли . а так же кандер стёкла подъёмник , а там и лопости и палитим
Теперь жду панели в сборе думаю будет класс
спакуха, сутки,многое произойти может. спасибо сам пока радуюсь и на месте посмотреть хачу . на улице минус пусчай сохнет
О как пока вышло !
Работа продолжается в кабинете много что делать нужно! ну как то так
Классно получается
Спасибо мужики ! ваше мнение важно для меня .
Отлично получается!Приборка понравилась, я в своем мтз дверки,крылья обшил дермантин +паралон1.5см .на пол теплошумоизолязию кинул,заметно тише стало.
КЛАСС
Спасибо приятно очень ! . Может заводу мтз предложить разработку . а то там по ходу уже лет наццать не придумали нового . все на штатные места крепится.
Самое главное, что наконец то нашлось время, для тюнинга трудяги! А то-то-то, то сё и усё.....
Распред убрал в наружу?
Распред вместо правого бака
Ага, из такой (компактной) панели им придётся весь завод со станками перестроить.
Панель действительно
Когда видео снимешь?
Завод давно перестроить нужно ! Пользы намного больше было бы.
Это сложный вопрос ещё много не до Делано потом стыдно будет . Но уже задумываясь об этом , да и проблема одна есть много умею много знаю но с инетом у меня сложно боюсь лишнюю пнопочку нажать . лучше я в тракторе что сделаю это проще!
Это не проблемма у меня 3 года назад и компа не было с телефона сидел . всему научился !
Да ладно, тут все свои... не ошибается тот кто ничего не делает, лучше тебя никто не сделает потому что у тебя есть желание..
Я так понимаю придётся заняться этим вопросам Подумаю как сделать позновательное видео на весь мой трактор , переделки точнее.
Правильное направление мыслей- делись своим,хоть горьким, но опытом, что бы следующие смогли обоити подобные грабли!
странно просили видео пол дня убил что бы закачать , так хоть скажите что то.! если плохо так и скажите . что плохой с меня оператор !
Все хорошо ,не привычно много места стало ,а вот запуск трактора подкачал .
Профессионально камеру можно тебе доверять как и трактор!
Спасибо мужики
Блиин,зря, я увидел на мк распред в место бака.
А что тут говорить,хорошо проделанная работа.Нет.Правильно будет сказать в пользу и для удобства.