Вы здесь
Оборудование в кабине своими руками. Страница 28 из 38
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Привет Сергей! спасибо вот время было и занялся сейчас и термос по кабине не катается да и сесть можно пассажиру
Привет, честно завидую, такую же хочу, но время нема, может зимой состряпую. Плуг тоже супер
Или пассажирке
Ну с пассажиркой не до работы
Зачетный бардачек, молодчага акуратно сделал
Привет Андрей Спасибо
Хорошо получилось!! А главное задумка отличная...
А я свое КАМАЗовское сиденье "променял" на сиденье от Форда...
Теперь есть регулировки вперед-назад, вверх-вниз и спинка туда-сюда + подлокотник...
Ну и поставил давно покрашенный ящик справа на крыло...
Ну и новые тапки))))
Спасибо
Отлично сделано я сейчас тоже в поисках сиденья а то ваз 04 не то
сделал механизм подресорки сидения,получилось не хуже сидушки типу - ПИЛОТ,затраты копеешные,доволен как слон
Ха круть! Один в один моя сидушка. И навесы в ту же сторону сделаны, только у меня ещё спинка есть складываемая)
Навесы поставил так, чтобы нагрузка меньше была на сидушку,да и мне так удобней открывать и отсек для термоса-бутылки сделал отдельно чтоб не открывать лишней раз седуху А фото вашей сидушки можно думаю,многим интересно будет
Вот думаю камазовский карман прикрепить
Лишнем не будет у меня раньше баклажка тоже в том месте у массы была но все время скатывалась под ноги
На моем вот тут
А как же обзор в окошка ???
красиво но водительское сделай чтоб амортизировало
Спасибо в поисках сиденья у меня стояло заводское,но мне не нравилось скакать а ВАЗовское самое оно
Так нужно по весу пружину накрутить и все будет нормально.
Обязательно, и приборку свою покажу.
Наверное по груде не сеял. А чем камазовское плохое.
Я за заводское сиденье,хотя оно слабенькое
Вова привет! А я подумываю о таком как у Андрея пневмо .
Привет Леш! у меня на ГАЗоне как не крути все ровно скачу вот такая хрень и на МТЗовской была заводской
Привет Вова. Я если сильно накручу то как мячик прыгаю на сидухе. если мало то сидуха со мной в месте скачет. Нужно найди золотую середину.
Привет Лёша,пневмо это вещь
очень дорогая вещь
Новое да.а вот б/у можно за нормальные деньги купить на разборке.
я заводское выкинул остался механизм ставь любое сиденье только чтоб был механизм спина дорожевыйдет
А можно и не все покупать, можно и своми руками сделать из подручных материалов, я покупал только пневмоклапана, и то они не дорогие