Вы здесь
Оборудование в кабине своими руками. Страница 26 из 38
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вы где такие магнитолы дорогие находите? вон брал за 750 р новую китайку , 2 разьёма для карт памяти и фм приёмник , монтажная глубина сантиметров 5-7
на уазика фермера ставил , попробуйте там в панель обычную магнитолу встроить
Так не китай вот и дорогие . http://www.dostavka.ru/Sony-DSX-A30E-id_6702747
чтобы магнитола играла хорошо она должна стоить от 5 тр , так и акустика к ней тож ещё рублей на 8
+ должна быть шумоизоляция на уровне бизнесс класса ,
а для трактора/грузовика пойдёт самая дешманская
Так у меня в тракторе Бизнес класс
да ну!!!!! я свою брал "Хедай" за 2.5 т.р в АШАНЕ,2 флэшки и фм,диска нет!!! через пару месяцев увидал ее же в ютубе,в танцующей приоре!!!! скАжите туда фуфло поставили?
отмечусь
Поставил на конец то газ лифт от ваза 9ки.Крепление гнул из 4ки.Но всё таки ставить желательно на 2стороны.,а то если двигатся с открытым стеклом,рамка будет сильно играть.Хотя с откр.зад стеклом только пыль хватать.Крепление сделал так чтоб прижималась рамка при полном закрытии,этим самым газ лифтом.Ну и если устанавливать на обе стороны то желательно по мягче их найти,а то эти будут тяжеловатыми в паре.Когда закрываешь стекло то видно как крепление под игрывает от его упругости(из 4мм металла).Отверстие ни где не сверлил всё установилось в заводские тех.отверстия.
Вдобавок приделал защёлки на обе стороны от старого ящика т.к газ лифт не достаточно прижимает плотно,ручку для закрытия стекла,ну и крючок под защёлку один пришлось делать,т.к его не было.
А это уже вчера вечером обклеил.Но только уже купил 88й клей в банке,разбавил ацетоном и мазал тряпочкой на мотанной на палке.Хотя и кисточки купил и валики маленькие и пулевизаторы на бутылку.Короче говоря 88й гораздо удобней чем тот мой с бутылки прозрачный,на этом так кожа не сварачивается и схватывается лутше.
Салоное зеркало елипсное . Когда сажаю картошку без напарника видно как идёт картошка, и ненадо постояно крутить шею назад. Человек прывыкает к хорошему быстро, я когда побил левое зеркало так за 45км ездил покупать, постояно смотрел в пустой каркас и психовал.
классная музыка у меня тоже такая стоит .
на двери в ставки, 2я сморщилась из за того что клея нехватило нормально промазать.Подиумы уже в курилке выкладывал ,полку мафона тоже прошлом году где то выкидывал.
Подкину фоток кабины как вариант отделки
Класс !!!Сиденье тоже сам делал? А как делал, крепил?
скажите, когда саморезами прикручиваете дермантин не пытается повернутся вместе с саморезом в районе шляпки? а вообще кабина Тэсика на много веселей стала! можно еще на саморезы одеть пластиковые декоративные шляпки,благо выбор цветов сейчас велик!
Шикарная кабина. Приятно и работать в чистоте
..
У меня пытался,на двери купил клипсы автомобильные,красиво и просто.
Отлично получилось
клипсы то клипсами,сам понимаю, а вот окорочка из фанеры 6мм обклееные паралоном и дермонтином (в некоторые места) каркаса кабины, толщиной стенки каркаса в 4-5 мм, не везде даже защелкнется та клипса, понимаю если стенка металла 1-1.5 мм !
Кабина не моя, фоткал на выставке восстановленый трактор ултз кажется.
У меня основание из ДВП(олифой промазанное) + у теплитель 8ка .И всё норм,там нужно смотреть,хватит длины клипс или нет,если хватает то какое отверстие на эту длину нужно сверлить
вот сегодня сделал . делал на саморезы так как клея у нас хорошего нет .у меня ни чего не скручивалось
а чтой то "орешек" то не уставной на шапке.да и шапка тоже не по форме-где козырёк?.
что дали в том и ходим . и часть у нас не воено обязанная .
а нас заставляют ментовской и на венке самим покупать.свою МЧСовскую кокарду отменили.зато впарили еб тую шапку зимнюю с меховым козырьком.
у каждых видать свой задроты . а обувь какая у вас
у нас каждые пол года меняються начальники отряда .и каждый приходит с новыми правилами
берцы выдают на два года.но многие ходят в ботинках, туфлях а-ля форменные армейские.ну и сапоги фарадей в комплекте к боп бойцам-нам водилам шиш.сейчас ежемесячно сдаём нормы гто.последнюю пятницу месяца общий сбор-доведение приказов и инструкций-день информирования.теперь вот новые требования-ходить на все мероприятия в шинелях или плащах и рубахах с галстуками.шапка-фуражка по сезону.