Вы здесь
Оборудование в кабине своими руками. Страница 25 из 38
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Там может просто изПУК!!! вместо крови.
отмечусь
А уменя тот так. Работать стало намного интересней.
Так с музыкой всегда веселей
Вот так виднее . только без обшывки
Да все перешли на USB Был такой теперь такой
У меня в ниве такой же!!!!!!!!!!
Очень хороший . единственное не льзя включить одну мелодию по кругу .
Я толком и не разбирался!!!
У меня и в 09 стоит тоже такой . только мощней
а почему не врезали колонки в полку?
У меня вроди этот 4\45Вт!Кенвуд получше будет,у меня в пассате стоит,там есть руское меню и подсветку выбираешь сам!
А в тракторе старый дисковый с пассата,хотел тоже соньку как на ниве купить,но счас наверно он денег то стоит!!!!!!!!!!!!!!!!! А с флешки через прикуриватель фм хрень какая то стоит !
Потолок обклеял,Сначала вот этим белым строительным утеплителем 8мм,И обычным дермантином,клеил всё на строительный клей в бутылке,видно как по середине пузыри,и не разглаживаютя,кожзам начал как бы с морщиваться малёхаПочему то с фольгой утеплители ровные,а этот как бы не большими волнами,на фото видно с боков,тоже это доставило не большие не удобства.С золотинкой не стал покупать.Она бывает отходит от самого утеплителя от влаги.Дома есть такой кусок,видно как золотинка отклеивается.
А ты клей мазал?? или распылял?
я в т 150 делал такимже утеплителем но с фальгой клеил его на стеклопластик вырезанный по кабине и фольгой к крыше прохладней в кабине стало на много голову не пекёт
Прям с бутылки водил,получалось типа дорожки,цифрой 2.по всему квадрату.
Поверх что нибудь клеил,ну типа дермантина?И как давно держится?
Может надо было попробовать распылить? По идее тогда было равномерное нанесение и прилипание
вы немножко не поняли я его наклеил на стеклопластик и в ставил на место уже два года прошло и что там с утеплителем твориться даже не знаю завтро сделаю фото как это выглядит
Такую вязкость не распылить,да и убедился,что лучше клеить 88 в банках,гораздо крепче схватывается.
Всё понял,тогда ему ни чего и не доспеется.
Вот ещё боковинку обклеил,все таки утеплитель надо подбирать,чтоб был ровным,без волн.Эти волны и не дают ровно прижаться кож заму.Ну хотя для трактора скрипя зубами я думаю сойдёт.
А что в салонное зеркало видишь?
У меня Джи-Ви-Си в машине по управлению очень нравится, всё понятно, папки переключать, случайное воспроизведение в папке или на всей флешке, повтор папки или песни всё включается легко и понятно. И звучание для своей цены хорошее.
Виталь, фм-модулятор качество очень сажает. Но для трактора думаю не критично. Плюс если он есть в машине на пляже например можно сделать чтоб несколько машин одно и тоже играли. Прикольно получается.
А 88клей вроде есть в балончиках. Надо в магазинах глядеть!
Если мне не изменяет память - Витёк вроде бы советовал разбавлять клей и распылять
Ну да есть такое дело не спорю!!!Так это да радио на одну волну и вперёд!!!!!!!!!
2700 вчера видал и то по старой цене!!!!!!!!!!! Весной за 1700 брал вроди!!!!!!!!!
Я брал 2000 тысячи последний в машину . да до этого первый мафон в трактор за месяц брал 1700р
На кого охотился на тракторе? А шумка-КЛАСС !!!Дорого стоит?Толщина сколько 2 см.?
А где такое продается? Впринципе цена нормальная. Я тож неделю назад с ружьишка пострелял
Что такой шумкой обклеивать будете?