Вы здесь
Оборудование в кабине своими руками. Страница 24 из 38
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Отмечусь.
.
Что то затишье... Добавлю для разнообразия!)))
http://www.youtube.com/watch?v=o4Jid5WPzMQ
Еще...
http://www.youtube.com/watch?v=foxiRXuUoII
вот и я начал ремонт своего тестика перебрал движок заменил проводку почистил радиатор и занялся кабиной дыр не было а технологических отверстий не нужных просто тьма решил пройти вибропластом вот фото потом выложу продолжение
Пару фото выложу, а то совсем затишье:
Юра Бортовой компьютер с мафоном А полку хорошо придумал
Леш, бортового нет, а вот клавиш много мне они на эксе ОЙ как нужны и самое главное место самое удобное-под рукой, хоть ехать-грузить, хоть копать ( назад повернут) правда все никак до конца не доделал, не подсоединил
Юра так за них и говорю. электро клапана стоят
Панель как влитая стала
Ну да угадай с чего?
Какие ? Нет никаких, он же прост как велик 1990г. рождения
Так а куда ты кнопки не на гидравлику ? или на электричество
У меня там два распреда - передний 3х секционный ( рычаги-джойстики под рукой) и задний на экс- шести, и замок каретки, электрики там вообще нет . А клавиши нужны : перед-зад рабочие фары ( что в крыше-прямоугольные) печка, еще на зад дворник нужно поставить, и еще круглые рабочие фары поставлю, чтоб взад вдаль светили, а то те, что в крыше взади сильно вниз светят - в траншею. А панельку НИВСКУЮ кверх ногами прилепил А сразу за панелькой, раньше стекло до низа было ( разбитое все) вварил перегородку, стекло заказывал. Перегородка по высоте под салонный фильтр ( ШАРАН-он узкий и длинный)на будущее, надеюсь туда еще кондей прилепить
Кондей это сила
Да вот думал, как на 2 фото здесь же рядом, на крыле прилепить( кабинет большой- места хватит надеюсь) в крышу не вариант- у меня стекло заднее открывается -на потолок уходит по полозьям до самой полки
как на 2 фото здесь же рядом, на крыле прилепить( кабинет большой- места хватит надеюсь) А не боишся продует вот как вариант не крышный тебе ведь не в поле работать
А где не крышный?да и чем ему крышный то не подходит?стекло если открывает наверх так с открытым стеклом он ему и так не поможет а стекло опустил и пошло дутье! да и вариант установки в верхнюю полку не рассматривался!а вообще на импортных тракторах кондей обычно расположен под сиденьем в специальном коробе.можно рассмотреть такой вариант
Не знаю Вот Юра придет, почитает и примет решение
Ну полка нужна как...... полка ,да и в полку он, скорее не поместится, а далее-стекло к крыше подходит- там места нет, крышу резать не вариант-она пластиковая, выше-на крыше делать-тоже ( в планах габарита каждый см. на счету-бывают моменты в работе) да и как по мне- ( судя по авто)- если будет дуть сильно на голову-грудь (сверху)-что-то смерти подобное. Да и трубки-шланги эти вверх тянуть- неэстетично. а там сбоку ему самое место ( на эксах с завода они именно там и стоят) и поток воздуха при желании можно распределить как душе угодно. А на МТЗ его в крышу ставят, я думаю, от безысходности, другого места нет.
Юра тебе как хозяину выбирать варианты . А мы только предлагаем
Вот этот в самый раз на крыло предложение принимается деньги куда высылать?
Для тебя по дружески .
это комбайновский вариант на ниву
Отмечусь.
Отмечусь.
Привет всем!!! Обшивка крыши с двенахи
кровь хорошо отмыл?