Вы здесь
Оборудование в кабине своими руками. Страница 22 из 38
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Пропитать чтобы приклеить??
Типа этого, но дешевый не берите(70-150руб), с ним трудно работать и качество не ахти, обычно они светло-коричневого цвета или бежевого, с трудом выдавливается с пистолета, аж бывает курок гнет. На фото именно такой.
Берите подороже(200-250рублей) белого цвета, ложится легко без напрягов и клеит отлично, никогда не отлетит.
Я имел в виду не клей, а то что Вы сделали! "Мы всю панель дерьмантином обклеили на нем. Сначала на металл 3 мм подложку изолона, а на него дерьмантин, очень прилично получилось, хрен отдерешь."
А за клей то понятно все...)))
Не так меня поняли, пропитать чтоб задубела и форму держала.
Привет всем. Вот мне сегодня руль какой подогнали, уже поставил на трактор.
Крутяк!!!От чего?Что со шлицами?
Да он на ВАЗ 21099 стоял раньше, стандартные шлицы не подошли я их убрал и чрез пластину закрутил. Если интересно могу завтра фото сделать вечером(после работы)
Понятно! Сделай если не трудно!
Хорошо завтра постараюсь сделать
А я вот давно на такой руль глаз положил... На Газельке себе ставил. очень ничего так... Да и ценник не как Соболевский новый... (на рынке около 800 рублей).
для трахтора очень симпотишный
Ну так главное чтобы удобно было!
Нашел старые фотки. "преображение".
Так от чего он?На что спрашивать?А шлицы подошли!
Это Газелевский "китайский". В магазинах так и говорят... ) Шлицы без проблем подошли... Старый то с Газельки подходит на ура....
Вот фото, вырезал промежуточную пластину ,прикрутил ее к рулю,в не просверлил отверстие под трубку(рулевой) и затянул гайкой и сверху винт регулирувки по высоте руля.
Понятно.Шлицов нет короче в пластине?
Неа, у меня рулевое легкое(одним пальцем) я думаю и без них хорошо будет
Ну не знаю!Как по мне так опасно это,всё таки рулевое.Я как то давно брал у мужика т-25 так у меня руль в руках остался,хорошо что медленно ехал,оказалось что гайка открутилась,так остановился да прикрутил!!!
может потом переделаю, щас надо ежики делать
Можно ступицу от родного руля вырезать и к шайбе вашей приварить и будет
я тоже думал об этом, новерно так и сделаю
я сегодня полку делал-увидел на УАЗике, из пластикового подоконника, решил себе такую сделать
а че, очень хорошая идея, возьму на заметку.
Супер!!!!!! Как прикрепили её?????? Возму также на заметку!!!!
а прикрепил тоже хитро, думал с металла,а потом решил тоже пластик использовать, взял трубу полипропиленовую( она как проставка между полкой (подоконником) и швеллером кабины, прикрутил мебельными болтами из хозмага. вот теперь думаю, колонки как поставить лучше, или на полку, или в саму полку врезать? В принципе врезать не сложно, и вид, наверное, улучшится.
Мне кажеться лутше будет в полку врезать!! Я тоже вот через пару деньков начну делать потом фото выложу!!!!!!