Вы здесь
Оборудование в кабине своими руками. Страница 20 из 38
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Скоро придет отзыв от МЕРСЕДЕСА, с претензией за использование чужого товарного знака.
I
А он скажет им,что это не знак,а руль от чего нибудь.
просьба к владельцам МТЗ-82 с большой кабиной:очень нужна фотка ручки боковой форточки старого образца,и если не трудно размеры этой ручки....
всем привет интересует такой вопрос кто как делал поску сверху в кабину ЮМЗ я взял себе для установки на МТЗ может ктото поделитса инфой и набросками или даже в живую с
или даже видео обзором тюнингованой кабини ЮМЗ
Вот свой кабинет переделал немного,поставил сиденье от москвича.На крыле остались отворстия от места под ящик ,как их заделать,чтобы незаметно было,хочу ещё шумку сделать.Сколько чего нужно на малую кабину юмз?Нужно ли красить под шумку?Под сиденьем думаю шумку проклеить и положить резину.
всем привет. под конец сенокоса затонировал своего красавца.
Виталий возьми рублёвую мелочь,подбирай по диаметру дырки которую надо закрыть,сверлиш две монеты по центру, ставиш одну снизу другую сверху крыла и под прижимную заклёпку,смотрится клёво и предкам будет музей,я уже давно использую мелочь СССР под шайбы
Спасибо за совет!Но я хочу заделать так чтобы было незаметно ,так как планирую сделать шумку,а отверстия прямо на крыле,выделяться будут.
авто шпатлёвка на основе стекловолокна + бинт. Потом зачищаете и красите.
под шумку можно мебельные болты с круглой шляпкой-небольшой бугорок от неё будет незаметен.с нижней стороны крыла лишнее болгаркой удалить.таких болтов и на сельхозтехнике многоприменялось разных калибров-подобрать можно от м6 и до м16-20.только есть ли донорская техника откуда можно умыкнуть такие болты.
У нас уже нет,всё сдали варвары.
Таких болтов на любой строительной базе навалом и стоят копейки.
Да я в курсе,надо будет до метрики доехать.
я тож отмечусь
нехилый т-40
пот скажите как закрепить полку в кабине Юмз (большая кабина) fotku fotku
Вот мой топтыжка
У этих фар сколько положений включения?
Сержжик подскажи, что под дермантином в обшивке, тоже хочу юмз обшить как то так.
под дерьмантин мы подкладывали изолон 5 мм
только мигалку жалко - не жилец она там, не жилец! Хотя если у вас степи ...
Под дермантином на боковой обшивки и потолке 5 мм паралон, а на крыльях 10 мм...Закреплена на саморезах.
У каких?
Да я аккуратно передвигаюсь
У меня больше 10 лет стоит мигалка и в лесу особо не церемонюсь.
у этих фар сколько положений включения?
Два дальний , ближний , они в продаже есть (не так давно купил в Вязниках ) и одна фара у меня есть с габаритом (не знаю , самодел может .) на новых штекер на корпусе а на той дырка в фаре (места под штекер нет )и провода торчат ,по типу мотоциклетной фары .
Не мой нашёл на дроме.