Вы здесь
Оборудование в кабине своими руками. Страница 15 из 38
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
у нас так же(соседи)автопоед делал с куска зиловской крыши с готовой разметкой под фонари+повторители на сотню рублей и час работы (отрезать подогнуть прикрутить)
Файлы:
foto0069.jpg
вот образец
Файлы:
dsc010931.jpg
а вот камазовские какие у нас ставят
Файлы:
dsc010941.jpg
Т-25,фонари стоят на куске пластиковой канализационной трубы , стоят давно .. . за габарит не выходя -потому и целы
Файлы:
foto0791.jpg
[quote=Акимыч].Акимыч разрешение на маячёк обязательно,так что лучше зарегистрировать чем каждый раз платить.
на рассуждение)
Файлы:
7.jpg
Что здесь нужно рассудить?
Вот бы ещё щиток приборов приподнять к гитаре поближе ...Нету в планах ?
У нас техосмотр на трактор не выдают, пока не установишь сигнал "автопоезд" . Тоесть в обязательном порядке. По поводу маячка точно не знаю, но вся не габаритная техника у нас ездит с маячками. Так как идут они с завода. И вообще по ППД проблесковый маячок оранжевого цвета не даёт ни каких преимуществ. А только оповещает окружающих об опасности. Моё ИМХО всё это придирки сотрудников по поводу разрешений.
А что действительно у нас мужики получали разрешение на перевозку опасных грузов а мигалки ставили сами и без всяких отметок
от чего сиденье?
мне интересно знать а в тракторах видно новое не делают? как офис та улучшить? я как то пуст идей нет да и времени.
Привет.расскажите как правильно самому магнитолу и акустику поставить на МТЗ 892. А то трактор новый а без музыки скучно.. И какие колонки лучше ставить и где чтоб хорошо слышно было.. а то негде у нас не видел трактора с музыкой)
могу то и сам попробовать все подключить но не хочу ничего сломать, а то мало не так подключу и все погорит и магнитола и все другое..
В МТЗ 892 магнитола устанавливается в верхней полке слева с завода закрыто пласмаской колонки в этойже полке когда ее откроешь сам увидиш. Провод для подключения выведен с завода у меня коричневого цвета лежал под полкой
Жалко мой МТЗ уже подустал-но фото автопоэзда виложу!
Всем привет! А ни у кого нет фото трактора МТЗ или какого другого с вторым полноценным сиденьем, самодельным а еще лучше заводским с разных точек , чтоб рассмотреть. ну и скопировать себе как делают КИТАЙЦЫ, чтоб свою голову не ломать.
Фоток нет да и нужно все таки по конкретней модель трактора так как расположение всех деталей везде разное
посмотрите как сделано в полтиннике(мтз50)двойное сиденье,подрессорено-само лучшее из всех что были в наших тракторах.ИМХО.себе в мтз82 поставил двойное с автобуса иномарки-правда пришлось немного сделать поуже-не влезало между крылом и коробом рычагов управления вом и навески.к кабине на болты,само сиденье пружинное.под сидушкой всяких хлам нужный в тракторе(от аптечки с огнетушителем до мелких запчастей к сменным рабочим агрегатам и инструмент).
У нас викидывают печьку и ставят сиденье от пазика или КаВЗухи( пасажирское), как раз по ширине входит.
Файлы:
pasazhirskoe_sidene2.docx
pasazhirskoe_sidene.docx
На ЮМЗ с маленькой кабиной стоял ящик для ключей и сиденья для посажира два в одном у меня на МТЗ 80 такой стоит.
у нас такие же ставят-но губка в сидушке и обивка из кожи молодого дермантина на морозе не очень мягкие,а хочется чего получше.а печку переносят к лобовому стеклу в правый угол кабины под рычаги-есть даже тема про отопление в мтз.
Да, от ПАЗика как влитое смотрится, долгое время стояло у меня в тракторе, пока не начал заниматься полевыми работами. После первого же дня в полях выбросил его и поставил с москвича, а рядом сколотил из доски 20 ящик с откидной крышкой. Сверху положил эту мягкую ерунду с сиденья и обшил всё это дело материалом. Никто еще из пассажиров не жаловался, а внутри аптечка, мелочевка разная и касса заодно)))
Посмотрите пассажирское с зилов с новой кабиной там что то подобное автобусовскому только подушка сиденья по пышней по удобней и само пространство под сиденьем уже сделано как ящик и закрыто по кругу там поднимается само сиденье
Вот так сделано в МТЗ 3022 Дц.1 правда тракторист неряшливый на нём гоняет.
Файлы:
foto0687.jpg
Болеславович а нет фотографии чтоб вся кабина с двумя креслами. Всем большое спсибо за варианты. А как полицаи к второму седоку относятся и нужен ли ремень чтоб пристегиваться. Второе сидение хочу поставить в этот трактор.
Файлы:
dsc00123.jpg
Тут кабинка вроде больше чем в МТЗухе, попробуй как примерно на тех фотках которые я выложил, там нижняя сидушка складывается в низ, опора убирается.
Врятли больше Мтзовской. А расстояние между сидениями примерно 10 - 15 см. И закреплено оно на крыле.
Смотрел такая сидушка врядли получится, кабина более тесная чем в МТЗ, но информация для размышления уже есть, что получится обязательно выложу.
На сегодняшний день не скажу, а лет пять назад в белоруссии было так - устанавливаешь второе сидение любым способом и еще ручку держаться пассажиру, все это предъявляешь инспектору гостехнадзора, если нет замечаний он в техпаспорт ставил штамп (или запись делал - не помню) типа " разрешено доп место". Все было справедливо для МТЗ с УК, в Т-40 этот номер наверное не прошел бы. С этой записью ГАИ не трогало.